结婚交流

怀孕31周了,发现老公背着我养了个小三,我该何去何从?

279回复 阅读 21254

发现的那天是孕期30周,做完产检以去贱男公司。之前在网上买了包包,在贱男电脑登录阿里旺旺想看看到哪了,旺旺是记住密码的,以前公司的和家里一直都是一个,没想到登上去却不是常见的那一个,当时我还***的在想,难道是别的同事用他的电脑上的。

可又一想不可能,要是同事的也不能是记住密码的撒,好奇心驱使之下看了下购买记录,想看下这个是不是他的,所有的收货人都是他,买的有电子产品这些,之前贱男都是把所有卡给我的,而用来付帐的卡是我没见过的,接着往下看居然发现有购买女士内衣裤和女士衣服,而这些衣服当然都不是给我买的。

我也想安慰自己他是给同事朋友代买的,可是有哪个女同事会让异性代买内衣裤,而且收货人也是我不认识的,可是他的同事朋友,我大都是知道的,这个女人的名字听都没听过。

交易记录是从去年9月到现在为止,也就是说,在我没怀孕之前这两个人就勾搭上了,一怒之下,打了记录的电话去问那个女的,我给她说贱男出车祸了,他问我是谁,我说是他姐姐,贱男要见他,说Z爱的就是她。

没想到她还真的紧张得不得了,我不是心计深的人,HOLD不住,在电话里骂了她,我现在怀孕29周了,我该怎么办,一直相信深爱的人,不仅背到我私藏小金库,还在外面找女人,我好恨啊。

贱人给我买70块的孕妇装,却舍得花700多给外面的女人买内衣,还和我理直所壮的对骂,宝宝,你在肚子里不舒服吗?可是妈妈真的快活不下去了。

我想把孩子生下来,离婚后孩子归我,我只拿走我自己的存款,其他的什么都不要。

可是贱男也是一哭二闹,说死也不会再做这种事,我只想说,狗永远改不了吃屎,没得救!!!

但是我又担心孩子在单亲家庭里不能健康成长,大家说说这婚到底该不该离?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米戈儿 超级意粉

这能说什么,狗改不了吃屎是肯定了的,但是换只狗会强点吗

飞扬的歌声 硕士三年级

你这老公挺闹心的,女人好可怜,接下来看你老公的表现了,不过你的心里已经有阴影了。离不离婚只有你决定

lulu508 初中一年级

为了孩子你忍忍,把自己该拿的钱和房子按排在自己名下,慢慢的来,女人要为自己留后路,他没有钱了能做什么,现在有句话是"没有不稳定的家庭,只有不稳定的小三",小三是要钱养的,你懂得。你这段时间心情放平静点,不要吵,不要闹,安安静静地把孩子生下来,他如果有改变,孩子生下来有责任心,你就算了,孩子生下来给他家人带,你自己上班,你还年轻,你要有自己的私人空间里,要不然他瞧不起你的。

小菜包 小学六年级

毕竟还有宝宝。。

小菜包 小学六年级
lulu508

特别同意4楼的做法

baise513 小学四年级

你先好好安胎,孩子是Z重要的。要是觉得过不下去,就回娘家,把事情和娘家人说,不要自己一个人扛,因为现在怀了宝宝,你一个人扛不了。不要理他,等宝宝生完做完月子你再考虑他的事情。我的建议是宝宝生了之后离婚。我不觉得你那种家庭还能向好的方向发展。男人是吃着碗里看着锅里。等把锅端来了又发现自己撑的要死。还有,我非常确定他和那女的还有联系,不可能一下断干净。但是小三都是不长久的,时间久了也不一定还会爱你的老公。就算到时候他们结了婚,那女的也会被人诟病,更何况你就确定那女的是真爱你老公,不是玩玩而已。说不定你不要你老公了,那女的也不会要的。现在年轻姑娘好的谁愿意去嫁给一个结过婚的男人。男的做错事就要受到惩罚,还有亲,生完孩子你要更好的对待自己,对自己好一点 ,打扮漂漂亮亮的,不论什么衣服都不要穿70的。不要想着就这样放过他,孩子他是要养的,你该吃吃,该穿的穿,对自己好一点。就算离婚,孩子也可以得到很多的爱。

sian 高中一年级

同意4楼

miss敬 小学五年级
冰蓝紫梦

同意四楼

冰蓝紫梦 小学六年级
lulu508发表于 2014-10-28 23:00 为了孩子你忍忍,把自己该拿的钱和房子按排在自己名下,慢慢的来,女人要为自己留后路,他没有钱了能做什么 ...

房子不是我的名字,是贱男的婚前财产,是归他所有的,我只是把他购物送那个女人东西的记录拍下来了,还有通话记录,这些应该也算不上证据。

冰蓝紫梦 小学六年级
baise513发表于 2014-10-29 00:49 你先好好安胎,孩子是Z重要的。要是觉得过不下去,就回娘家,把事情和娘家人说,不要自己一个人扛,因为现 ...

我现在就是Z担心的就是孩子, 毕竟孩子是无辜的,然后就担心孩子在单亲家庭长大,会对以后的心理和成长有影响

胭脂笑 小学四年级

离可以离,但不能这么傻,凭什么不要财产,单亲妈妈很幸苦的,你带孩子的话哪里来的收入来源?孩子到时候上学了又是一大笔开支,你怎么可能又上班又顾家?

baise513 小学四年级
冰蓝紫梦

你现在真的什么都Z好不要太多考虑,安胎很重要,不然伤了自己,伤了孩子。

冰蓝紫梦 小学六年级
胭脂笑发表于 2014-10-29 09:23 离可以离,但不能这么傻,凭什么不要财产,单亲妈妈很幸苦的,你带孩子的话哪里来的收入来源?孩子到时候上 ...

我自己有不少存款,够开一家店子了的。怀孕的时候辞职在家做的理财,到现在都有不少经验了,每个月赚的钱维持家用还是够的,就是孩子上学前我空不出身来做别的事情。

冰蓝紫梦 小学六年级
baise513发表于 2014-10-29 09:31 回复冰蓝紫梦的帖子 你现在真的什么都Z好不要太多考虑,安胎很重要,不然伤了自己,伤了孩子。

现在就是心情极度凌乱,不知道该怎么办

浮沉浪似人流 小学四年级
冰蓝紫梦发表于 2014-10-29 09:33 我自己有不少存款,够开一家店子了的。怀孕的时候辞职在家做的理财,到现在都有不少经验了,每个月赚的钱 ...

我现在也是辞职在家,能不能教一下我啊?

冰蓝紫梦 小学六年级
浮沉浪似人流发表于 2014-10-29 09:43 我现在也是辞职在家,能不能教一下我啊?

Z近真的没有心情做这个,更别提教你了,你自己加我原来学这个的群吧。我私信你。

朵维婚礼造型 硕士一年级

内容被自动屏蔽

lulu508 初中一年级
冰蓝紫梦

哎,可怜的女人们。开心过好每一天

浮沉浪似人流 小学四年级
冰蓝紫梦发表于 2014-10-29 09:48 Z近真的没有心情做这个,更别提教你了,你自己加我原来学这个的群吧。我私信你。

楼主你能不能直接说啊,我搞不懂私信啥的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载