结婚交流
┊.夏晓沫" 博士二年级

坚决离,财产也必须要,这是他欠你的,这种男人不值得原谅。。。。

冰蓝紫梦 小学六年级
浮沉浪似人流发表于 2014-10-29 10:16 楼主你能不能直接说啊,我搞不懂私信啥的。。。

你自己加群,202900249.验证信息好像是TY115

冰蓝紫梦 小学六年级
┊.夏晓沫"发表于 2014-10-29 10:21 坚决离,财产也必须要,这是他欠你的,这种男人不值得原谅。。。。

他的东西我可要可不要,就是不想让小三称心得意。

┊.夏晓沫" 博士二年级
冰蓝紫梦发表于 2014-10-29 10:27 他的东西我可要可不要,就是不想让小三称心得意。

不能让小三称心如意就更得要,给你买60的东西,却给小三买600的内衣,你觉得小三涂你老公什么?当你老公没钱了,你看那个小三还理不理你老公。。。

得意文旅 为人民服务

怀孕了不管发生什么都要注意自己的身体,宝宝毕竟是Z重要的!其他的问题都是可以沟通的!

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

宁拆十座庙,不破一桩婚! 不过,我真的觉得~~~~~~~~ 保重

我建议您找律师

冰蓝紫梦 小学六年级
婚嫁小管家发表于 2014-10-29 11:25 怀孕了不管发生什么都要注意自己的身体,宝宝毕竟是Z重要的!其他的问题都是可以沟通的!

想起这事。我的心情就不能平静。

冰蓝紫梦 小学六年级
幸福纪婚纱摄影发表于 2014-10-29 11:38 宁拆十座庙,不破一桩婚! 不过,我真的觉得~~~~~~~~ 保重我建议您找律师

谢谢你的提示,我觉得Z后真的可能会走到这步的

yzl716 大学四年级

群号也短个我吧,谢谢啦

蕾丝花边丶 小学六年级

稀烂的男人到处都是 ,只希望楼主不要太过难过 !

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉
冰蓝紫梦

希望孩子健康成长~

苏打小姐就是我 小学六年级

我的天哪 晴天霹雳 和他好好谈谈 问问他是玩玩还是认真的

JIeeeee 初中一年级

先顾自己和宝宝的健康 重要··········稳住了情绪以后再谈····我都还没结婚也不知道说什么··只能说 加油···希望你和宝宝都健健康康的····

冰蓝紫梦 小学六年级
苏打小姐就是我发表于 2014-10-29 15:18 我的天哪 晴天霹雳 和他好好谈谈 问问他是玩玩还是认真的

男人是吃着碗里看着锅里。等把锅端来了又发现自己撑的要死。当时给你道歉总的好好的,可是过后就又开始背地里开始联系了

laojing 小学三年级

楼主加油,我们孕期差不多,我32周了,先好好养胎生下孩子,不用给你老公省钱,吃好穿好玩好,好好坐月子,刷老公卡定月子医院去,把自己招呼好了再去收拾他。有的男人就这样,老婆尽心尽力为他着想,他还朝三暮四,no zuo no die。

six猫 初中二年级

不要离婚!离婚不是惩罚了他而是解放了他!用它的下半辈子为它今天的愚蠢埋单!一定要对自己好!

冰蓝紫梦

但是孩子怎么办啊?

但是楼主你要考虑一下未出生的宝宝的未来啊 给他一个机会也是给自己一个机会 需要好好谈谈 聪明的女人会战胜小三维护好自己的婚姻的

我每次看你这个 我都心情不好!想起你那负心汉都够了 楼主你记住了 和好之后 一定要改变一下自己的性格 多跟老公沟通,别吃傻亏啊

fairy77tt 小学五年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载