结婚交流
冰蓝紫梦 小学六年级
苏打小姐就是我发表于 2014-10-29 16:33 我每次看你这个 我都心情不好!想起你那负心汉都够了 楼主你记住了 和好之后 一定要改变一下自己的性格 多 ...

我现在就是担子孩子,怕单亲家庭影响孩子的成长。想起他给别人买的那么贵的好的衣服和东西,我自己在家里省吃俭用的,心里就特别不是滋味

苏打小姐就是我 小学六年级

我真是要疯了 !我气死了!

gameguo 小学五年级

我觉得还是离了好,孩子有这样的爸爸估计还没有在单亲家庭里长大的健康。

gameguo 小学五年级

离可以,但是必须要分家产,不能便宜那两个贱人

宙斯之雷 初中二年级

离吧 这样的男人没什么好留恋的

晴天安好 小学二年级

为自己 想想、都是受伤的人。现在多为自己想想多存点钱钱、这社会什么都假。只有自己有钱才是真的

璐璐心语 小学六年级

傻妮子,怎么能什么都不要呢,他们这样对你,你不要给他们留后路。

冰蓝紫梦 小学六年级
璐璐心语发表于 2014-10-30 08:58 傻妮子,怎么能什么都不要呢,他们这样对你,你不要给他们留后路。

我不是心软,我是不稀罕

冰蓝紫梦 小学六年级
宙斯之雷发表于 2014-10-29 21:46 离吧 这样的男人没什么好留恋的

我也觉得这样的人真的没有必要对他留恋了

百度收录 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰蓝紫梦 小学六年级
gameguo发表于 2014-10-29 20:45 离可以,但是必须要分家产,不能便宜那两个贱人

我其实不在乎能分家产分多少钱,只是不想便宜那个小三

﹣憇惢尛倩。 小学四年级

你辛苦怀着他的孩子,他居然能在这个期间养小三。这实在是人品有问题,就算你原谅他了还会有第二次第三次,自己考虑清楚还能容忍他几次?给自己定好次数,让自己死心也给孩子一个交代。

Metis_墨题诗 婚嫁认证商家客服

先好好养好自己的身体,然后平心静气的想想,不离开他,他会怎样,你会怎么样,离开他,他又会怎样,你又会怎么样,不是我想打击楼主,现在一个孩子的花费是非常重的,不管是否离开他,你首先要考虑孩子以后的生活你是否能个人承担的下来!好好想想,亲!

璐璐心语 小学六年级
冰蓝紫梦

身体要紧,现在还是以身体为主,吃好喝好就行了

miss棉花糖 大学二年级

离婚必须分家产,就算是要孩子的那一份,那是他作为爸爸应该给孩子的,给小孩留一套房子不过分吧,我觉得这个是应该的,你这边越是什么不要,对方就越觉得你好欺负,会蹬鼻子上脸的

冰蓝紫梦 小学六年级
﹣憇惢尛倩。发表于 2014-10-30 15:05 你辛苦怀着他的孩子,他居然能在这个期间养小三。这实在是人品有问题,就算你原谅他了还会有第二次第三次, ...

我现在就有点容忍不了他了,我在家里节约的要死,他就在外面花钱给别人买那么好的东西

抱抱熊NO1 高中三年级

送朵花花来安慰你

冰蓝紫梦 小学六年级
miss棉花糖发表于 2014-10-30 16:00 离婚必须分家产,就算是要孩子的那一份,那是他作为爸爸应该给孩子的,给小孩留一套房子不过分吧,我觉得这 ...

房子是他婚前的财产,他也不会给我的,我也不想跟他争什么的,我只是不想小三那么轻易的得逞

冰蓝紫梦 小学六年级
抱抱熊NO1发表于 2014-10-30 18:17 送朵花花来安慰你

谢谢你的关心。

天空中的蓝 初中一年级

如果离婚一定要分财产 干嘛不要 是他对不起你 你不要就便宜了那贱女人 以后你还要抚养孩子 需要钱 孩子生活费也一定要 你不要他都花那贱女人身上了 凭什么便宜她 但时候签协议 办张卡 让他每个月打卡里 不用见面 如果他申请法院让他每个月见几次孩子 你也不能阻止 法律有规定 虽然没有抚养权 但父亲或母亲是有权探望孩子的 但钱该要的就要 现在的社会 有义看对谁了 你无情我又何必有义

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载