购物达人

英语白痴第一次海淘MK包成功!哈哈!

95回复 阅读 34254

打算把紫色转掉,全新未用过,包装袋什么的都在,因为包包是大号,一直没有机会背,喜欢的mm可以下手,1600包邮转~

欢迎去海淘各大网站比价,我买的时候做活动,看了这个经典款,一般都比我买的时候贵个几百!至少我看到的都是2000左右哦~

------------------------------------------------------------------------------------

关注北美省钱快报简直是罪过啊,看到打折的就想买买买!继上次在美国crocs官网买了6双鞋后简直停不下来,捡到便宜有木有!!!不过当时不会自己转运所以找个代购帮忙下单的。这次看到尼曼Neiman Marcus的MK包包6折还免费直邮到中国,马上下单搞了两个。一共3000块不到~~~~

手机上的图,有些渣哈!

哈哈,刚拿到手来拆包

紫色是十字纹的,比想象的大些,有些硬

脱衣服啦~

黑色不知道是羊皮还是牛皮,反正很软。我没有黑色的包,想着平时还是要一个好百搭啊

附上购买记录:

加上上次找代购在ks官网下的单,当时是4.5折再7.5折!!!一共1800不到

前两天Kate Spade Saturday私密特卖2.5折还包邮,找了个在美国的妹纸下了单,990元,我买的右边红色的,含百分之四十多的羊毛

本帖Z后由 sisime 于 2015-5-12 09:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坏男人1978 得意大咖

好看,绿色的不错

sisime 硕士二年级
坏男人1978发表于 2014-10-31 13:09 好看,绿色的不错

个人是觉得ks比mk的年轻靓丽

CFANSE_0808 小学一年级

内容被自动屏蔽

坏男人1978 得意大咖
sisime发表于 2014-10-31 13:11 个人是觉得ks比mk的年轻靓丽

使的

guo15161 高中二年级

亲,黑色包包转不

ishidasang 初中一年级

喜欢第二款黑色的,现在中国买大街仿MK

guo15161发表于 2014-10-31 13:13 亲,黑色包包转不

嘿嘿,不好意思啊,第一次海涛成功不舍得转呢

ishidasang发表于 2014-10-31 13:30 喜欢第二款黑色的,现在中国买大街仿MK

是吗,平时逛街是看到很多mm背mk,努力攒钱买ysl包,哈哈

manaduona 禁止发言

内容被自动屏蔽

manaduona发表于 2014-10-31 14:28 你是中了北美的毒 ,以后就开始准备剁手吧!

要向你学习呀!

内容被自动屏蔽

manaduona发表于 2014-10-31 15:29 回复 sisime 的帖子学习谈不上,可以交流下

想请教下ks官网怎么翻墙啊?是不是中国的卡买不了呢

内容被自动屏蔽

牌牌妈11 大学三年级

好厉害阿

咸小鱼 硕士二年级

求代下单的方式啊

咸小鱼发表于 2014-10-31 16:41 求代下单的方式啊

不用代,真的很简单,你自己注册后填好收货地址和名字,都是全拼音!下单也很简单都是中文!

manaduona发表于 2014-10-31 16:29 回复 sisime 的帖子你先试下翻墙后用美国运通卡试下,找冷门的转运,如果不行,就必须美卡美私了,这都是 ...

太尼玛伤脑细胞了,我还是乖乖找代购算了。谢谢你哈,大神

内容被自动屏蔽

糊糊最乖 高中二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载