装修讨论

沙湖路120约现代简约---更新前置滤水器安装与水电验收

169回复 阅读 23670

特此说明:所有提问LZ与每日晚统一回复

正式踏上装修这条不归路!

效果图--请猛戳

Z新更新点击直达

【基本信息】

户型:三室两厅两卫

建筑面积:122.88㎡

楼盘位置:徐东大街沙湖路

装修预算:18W 包工方式:半包 RMB86875(你没看错,就是这个数)

装潢公司:LST工作室

装修风格:现代简约

设计师:朱普

开工时间:2014.11.27

【原始户型图】

下面是平面设计图

刚发的贴就上首页了! 感谢版主。。。

2014.11.04推送至家居频道焦点图 感谢!

推送至家居频道头条

20141211又上首页了!

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sangsang633 大学三年级

【电梯楼】

1. 装修公司的选择 4楼

2. 暖气介绍与选择 23楼

3. 橱柜--小赵橱柜 40楼

4. 厨电选择与经验分享 61楼

5.开工第一天,召集全部人马 88楼

6.风管机另类装法 90楼

7.暖气安装--需要报价的请留言 100楼

8.水电开槽及材料进场 120楼

9.前置滤水器安装与水电验收 152楼

本帖Z后由 sangsang633 于 2014-12-16 21:18 编辑

效果图终于出来了!比较满意! 大家怎么看呢? 期待还原度!

本帖Z后由 sangsang633 于 2014-11-21 14:22 编辑

装修公司的选择

关于装修公司的选择,我表示很无奈,原因要归宿到近乎2年前,因为我家是还建房,房子很早前就已经完工了,但是由于种种原因一直没有交钥匙,我只有在装修板块长期潜水,因为确定了想要装修风格,所以几乎论坛里面大部分跟我喜欢风格相近的帖子我都看过!(看图多过看字)自从发现找LST家设计的帖子后我决定我家的房子一定要交给他们家做,毫无疑问。LZ是地地道道武汉人,用武汉话说就是“那就是对胃口,麽样看麽样舒服,就是那个事。”所以拿到钥匙后拒绝了所有装修公司的营销,第一时间预约LST。 希望我如此坚定选择了他们不要让我失望哦!

先发几张我喜欢的风格图片上来给大家看看!

本帖Z后由 sangsang633 于 2014-11-3 19:43 编辑

今天一大早就去了LST设计室,一位帅哥接待了我们,大体讲解了一下我家的户型,后来刘美女又亲自来讲解了她们设计室的装修理念,就如我老妈那般挑剔的人都夸赞她们设计室真心不错,果断要求安排量房。话不多说,上图。

先来张我家阳台外面的风景,是不是很赞?(市重点工程--沙湖公园)

22楼不算很高吧?

帅哥,美女组合量房中,熟话说男女搭配干活不累,确实是有道理的!

这是Z后我家一面墙上的空鼓,我只想说*****。

今天就到这,设计图出来会第一时间更新,以后更新以图片为主,实在是本人文采有限。

本帖Z后由 sangsang633 于 2014-11-1 20:59 编辑

占楼。。。。。

占楼。。。。。

占楼。。。。

占楼。。。。。

本帖Z后由 sangsang633 于 2014-11-21 14:33 编辑

糯米小面 高中二年级

为什么没套白?

走廊的水管,感觉像还建房啊

糯米小面

看来你没看我上面写的东西啊! 是还建房啊!

周小娟 为人民服务

恭喜小家开始装修,小编预祝装修顺利哟~欢迎写装修日记!

报名家装日记请在下面填写报名表单:

第六届◢鼎牌橱柜杯◣家装日记大赛正式启动!记录你的装修过程,开帖有礼~

http://www.deyi.com/thread-4823846-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

Joe_Cheung 硕士二年级
sangsang633

双座电梯欢迎围观

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4873400-pid-53210528.html

观光电梯直达顶层更新用劲挫

http://www.deyi.com/thread-4873400-1-1.html

本帖Z后由 Joe_Cheung 于 2014-11-1 22:00 编辑

貌似你家离我家好近。

Joe_Cheung

貌似你家离我家好近!

红蕃茄 禁止发言

内容被自动屏蔽

ri_ko 博士二年级

恭喜起航,早日上岸

Joe_Cheung 硕士二年级
sangsang633

是啊估计就是湖对面滴

辣椒叔叔 初中三年级

看来楼主喜欢的是港式~~

游览天下 初中三年级

恭喜楼主开贴!祝楼主装修路途顺利。加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载