装修讨论

网上选择的装修公司,一切正在进行时

51回复 阅读 4386

装修风格:现代简欧

房 型:三室两厅

建筑面积:93平米

装修预算:施工包+主材包+个性包=九万

包工方式:全包

设 计 师: WT

装潢公司:TB-TMYZ

监理&队长:夏NH

开工日期:2014年10月

楼盘地址:汉口某小区

拿到钥匙开始接触装修公司,实在是累心累力,还没有中意的,想看看万能的tb有没有,就这样找到了,****,施工包,主材包,个性包,方便,设计师帅哥跑前跑后,解决问题,非常有耐心,今天水电验收才想到写写,记录一下!

本帖Z后由 快乐健康小函函 于 2014-11-8 16:15 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

銮坤装饰客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

梁梁梁 禁止发言

内容被自动屏蔽

子龙走武汉 博士一年级

地下线走的蛮标准

快乐健康小函函 大学三年级

视野还是很不错的,看这淡蓝色的雾,看这铁轨,脚都在抖!

下午瓷砖到货,瓷砖是他们包的,开工前在公司体验馆选好,我买的安系列,所以选择有点少,不过能选出来,就很开心啦!康和享的选择很多很多!搬瓷砖的师傅说比665的好,呵呵呵呵,阳台砖似乎有点不对,跟文台反映了,下次就给换!

本帖Z后由 快乐健康小函函 于 2014-11-4 19:15 编辑

未完成的爱恋 小学一年级

网上找装修公司要慎重,切记

未完成的爱恋

嗯嗯,是天猫旗舰店,到目前为止,感觉还不错

厕所的下水管漏水,找到物业,来人看了,居然说我家改变原始结构,不承认!说是多了后面的水泥和装修已经进场

本帖Z后由 快乐健康小函函 于 2014-11-6 11:29 编辑

找到他们经理,刚开口,就说是他们的责任,晚上派人来修了,把水泥块扒了!重新和了含胶水的水泥糊上去!

本帖Z后由 快乐健康小函函 于 2014-11-6 11:30 编辑

今天早上项目经理打电话来说旁边的管也漏水,找到原因,有两个眼,物业来了,像补轮胎那样补了一块,这样行不行啊,怕还是有隐患,真是无聊,为什么要在管上打两个眼呢?

本帖Z后由 快乐健康小函函 于 2014-11-6 11:31 编辑

无敌是多么寂寞 高中一年级

不知道,楼主的水管修好没

woaishaner

没有,要看下还漏不漏水,今天正好下雨,明天再去看看!

无敌是多么寂寞 高中一年级
快乐健康小函函

楼主,你感觉天猫e站怎么样?我也想找他们

woaishaner

还行,总体还可以,但是也要想好的,还是要结合自己实际情况考虑下,我的木工,吊顶,敲墙,沏墙,以及扩出去的卫生间面积,书房面积的内的砖啊,地板啊,人工啊,吊顶啊,防水啊也都是要另外算钱的,还有阳台,他们只包地砖,墙面的砖及人工是要算钱的,总之施工包没有的都是另算钱的,我的施工包算下来有四万多

大学没上过 禁止发言

内容被自动屏蔽

大学没上过

嗯嗯,师傅都有注意 的!

阳台墙面也要贴砖,是施工包里面不包括的内容,所以又要算钱,让师傅把平方报给我,师傅说阳台的大门是不能减项的,可是这么大个门,至少有三个多平方,不能减吗,是不是这样啊,门上又不贴砖,为什么不能减啊?

本帖Z后由 快乐健康小函函 于 2014-11-8 16:21 编辑

金子芯_ 小学一年级

亲在网上找的哪家

家的感觉 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载