意粉咵房

【晒!晒!晒!】跟帖晒双十一剁手清单小编送花啦!快递难等,花花不用等,即回即送!

44回复 阅读 5395

双十一步步逼近小编已经看到好多同事申请调休了,调休,休。。。

这是要把一年的积蓄一天花光的节奏吗

双十一,就是买 买 买

你的网银被三次错误密码锁定了吗?你老公把你的某东、某宝全部屏蔽了吗?

你们小区的配电房大爷准备晚6点关电闸吗?

如果你们躲过了重重磨难,在公司拿了张PASS卡,准备在双十一这天血拼

首先,允许小编为你们瘪下的荷包哀嚎,再允许小编送来微薄的问候11朵花花!

没错,就是11朵!只需要你们截图你们双十一的购物订单回复本帖即可,so easy!

在此,小编也打个小广告,要买房的亲有福利啦!

要买房的亲,福利福利

越秀星汇云锦打造 “双11”狂欢购房节,十倍淘宝清单价回馈客户,Z高限额可达3万元

好了,回归话题有多少“勤劳”的女人在“双11”不吃不喝疯狂shopping

就有多少“爱她”的男人在“双11”面对淘宝清单欲哭无泪

双十一购物清单,小编送花11朵!不多,不少,就是11朵哦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

LG-eleven 大学四年级

沙发啊,顶一个,占楼先

德意波波 得意大咖

看看

溜哒溜哒 高中一年级

很多店铺现在已经是双十一特价了,我已经下手了,明天继续看,小编我要花~

一念一尘缘 博士后

我先占着

包子姐姐 初中三年级

我只想说... 11当天的购物车东东已经看不到头了... 今晚准点买买买,抢抢枪!!!!

西米西 硕士一年级

等我来晒

西米西 硕士一年级
月痕

都是为宝宝买的 还有好多 这个截图没有店铺名先来晒晒

房小宝 为人民服务

小编选择障碍症,购物车里放一堆,不晓得删哪个,真怕今晚凌晨手一抖~~~

cher42 大学二年级

暂时打算下手的,不过今年双十一真不知道买什么号,这些都是就算不是双十一也会下手的东东,希望双十一会便宜点吧

得意小锦鲤 为人民服务
cher42发表于 2014-11-10 14:40 暂时打算下手的,不过今年双十一真不知道买什么号,这些都是就算不是双十一也会下手的东东,希望双十一 ...

我喜欢那件藏蓝色毛衣~

yubianqingyu 高中三年级

回去就把网银给锁了

小蛇来了 得意号

还在买。今天第一单。

据不完全可靠消息。

这单可以免单。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-11-11 04:06 编辑

we2001660 大学一年级

双十一 晒 清单 啦啦啦 ~~~~~

得意小锦鲤 为人民服务
we2001660发表于 2014-11-11 10:01 双十一 晒 清单 啦啦啦 ~~~~~

下手真快啊, 难道是昨晚过了12点就猛下单?

┊.夏晓沫" 博士二年级

花花快到碗里来,买的不多,晚上去大洋买。。。。

whoisme 小学六年级

还没开始买

本帖Z后由 whoisme 于 2014-11-11 10:52 编辑

溜哒溜哒 高中一年级

在购物车躺了很久了,等着今天便宜点买的,结果一分钱都没降啊,好忧伤

一杯摩卡 大学四年级

上次在得意看到自己DIY手捧花的帖子就去淘宝搜了,今天看到都降价了呢,这个好多东西要慢慢挑,中午买

琦彩莎 博士一年级

要花花~

本帖Z后由 琦彩莎 于 2014-11-11 11:23 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载