购物达人

韩国果然是女人的天堂。。。我想对闺蜜说:剁一万次手,可以么!!!

174回复 阅读 21722

闺蜜自从去了思密达回来后。。就一直处于打了鸡血的状态。。。每天Z开心的事情莫过于现场直播血拼盛况。Z后,在家平到的JJ童鞋再也按捺不住内心的雀跃。。。终于。。Z后。。。她也粗发鸟。。。。

这不,闺蜜们在韩国扫完货满血归来后。。。现在唯一的寄托,就是看另一个闺蜜童鞋在韩国直播血拼。。。闺蜜们参与性极强。。开始远程血拼。。也一样滴“蛮”“拼”。。。偶内心一万遍OS:不要钱?你们买东西不用钱?。。。冷静哈!!!

终于的终于。。。秋后算账鸟。。。EVA童鞋问:C,你么昂不阻止我们???俺们花了太多米了。。。

可是,偶想说:你们这群疯女人,恕臣妾做吾到!!!

废话不多说鸟,上图:

爱丽唇膏(非常滋润,果香好好闻)

IOPE亦博唇膏板

HERA赫拉CC霜

雪花秀润燥精华

诗风吟绿茶洗面奶

HERA赫拉人气C21气垫BB

JJ同学归来的第二波全家福

偶只想说:李老板你像打货滴。。。

一波小合照

再来一波小合照(伊思晶钻蜗牛霜炒鸡好用。。很保湿很滋润太好辣)

小合照

小合照

还是小合照

IOPE亦搏气垫BB

3CE口红和爱丽小屋口红,颜色非常棒

继续合照

诗风吟补水面膜

诗风吟美白面膜

可莱丝针剂面膜

DKNY香水套盒

还是小合照

明洞的毛毛虫一定要买,难得的折扣

韩国长草了的帽子店

JJ同学第一波战利品

一波战利品全家福

李老板。。。你真滴是李老板。。。HOLD住了全场啊。。

Z后还是让JJ同学带回来了的帽子,虽然自己真心看中的另一款

HERA赫拉经典细胞再生保湿水乳套装

小棕瓶和小黑瓶,相亲相爱

兰芝睡眠面膜

诗风吟绿茶精华

兰芝紫隔

IOPE亦博气垫腮红

3CE眼线液,真心好用啊,冒买错

金耐,去海边,就靠它了

自己都感觉图好乱。。。发帖子是个苦力活。。。第一次发帖。。。各位看官包涵哈。。。

本帖Z后由 blue123c 于 2014-11-11 11:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

彩色人生 小学三年级

冲动是魔鬼

慢速生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

EmmaEmily 禁止发言

内容被自动屏蔽

小晓leave 初中二年级

千手观音。。

白素贞 初中一年级

雪花秀的那个套盒是多少钱a?

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

剁了手不要紧,请记得我们还有脚

坏男人1978 得意大咖

季末injury 硕士二年级

我想问哈 那个亦博的气垫BB 可莱丝的面膜 韩国专柜是多少钱啊?麻烦楼主告知

0t兔子粥粥0 硕士二年级

都是买的Z好用的!爱丽唇膏全名是什么,你买的多少钱

blue123c 小学六年级
彩色人生发表于 2014-11-11 11:38 冲动是魔鬼

是啊是啊。。。回来之后,闺蜜们才像梦了一场。。。在那里她们是买得乐此不疲。。虽然我不得不说,有些东西,是蛮好用

EmmaEmily发表于 2014-11-11 11:49 一出门就冲动了

偶的初衷就是去纯自由行,好好耍一耍滴。。。哪知。。。她们问偶:“购物攻略咧。。。”偶想咆哮:”偶就是来纯玩滴。。。!!!偶只做了游玩攻略。。。!!!“

小晓leave发表于 2014-11-11 11:49 千手观音。。

可怜偶滴手。。。偶在卖场里。。。是个提提,负责帮她们提货。。。

唯一视觉佩佩发表于 2014-11-11 12:40 剁了手不要紧,请记得我们还有脚

这是要搞死搞残滴节奏哇。。。

wangzhid 小学三年级

强烈支持楼主ing……

坏男人1978发表于 2014-11-11 13:14

白素贞

同学买的。。偶对数字不敏感。。好像是600-700间吧

慢速生活发表于 2014-11-11 11:40 楼主有多的转吗?

其实都是买来自用的。。。可以帮你问问同学。。。多的愿不愿意转

zqwxd

亦博的气垫BB是一个闺蜜让另一个刚旅游回来的同学带回来的,我没问价格可莱丝,在明洞买的,买二送一。。。算下来,好像是15左右吧。。。偶不记账的

pao123 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载