生活杂谈
ggto 硕士二年级
少华白首

反正这个翼支付是肯定不安全了,千万别再有人跟我们一样被骗了

望望天 硕士一年级

只能说你有钱。

魔法键盘手 硕士一年级

电信的翼支付我已经果断卸载了的。整个就是山寨版的支付宝。用途也不大。我也是电信的号。但我觉得手机中毒这档子事是很难遇到的。被骗的话就难说了,每天我都有一堆骚扰电话。现在这手机号已经很不安全了。一天到晚推销这个那个的,问你要不要贷款什么的。有可能骗子是这样知道了你的号。哎。。。

martinzhj 硕士三年级

期待Z后的结果。。。

holiday 大学四年级

手机用的什么系统啊

Garnett 硕士一年级
ggto

嗯,苹果不会中毒,赶紧换

少华白首 大学一年级
ggto

支付宝有有平安保险投保的!钱不见了,可以赔一次!!收益比较低,但感觉安全方便!

vock84 初中一年级

这事、、、、、真的很怕 所以绑定的银行卡少搞点钱在里面 我才开始用手机支付宝 这下我有点不敢用了 这年头骗子不得了

春暖花开123 大学三年级

不用手机银行,不晓得网上银行安全不?

ggto 硕士二年级
魔法键盘手发表于 2014-11-12 08:27 电信的翼支付我已经果断卸载了的。整个就是山寨版的支付宝。用途也不大。我也是电信的号。但我觉得手机中毒 ...

我今天联系到一个厦门的同志,跟我们一样的时间也被转了5000块到同一个账户现在已经向翼支付总部反映了情况,提交了相关材料,等答复

ggto 硕士二年级
少华白首发表于 2014-11-12 09:06 回复ggto的帖子 支付宝有有平安保险投保的!钱不见了,可以赔一次!!收益比较低,但感觉安全方便!

余额宝有保险,支付宝是没有的我觉得余额宝也不见得多安全,因为如果骗子盗取了账号,他可以直接通过购物把钱转走

我现在的体会是,理财跟购物一定要分开

ggto 硕士二年级
望望天发表于 2014-11-12 08:12 只能说你有钱。

从哪里看出来我有钱了啊,2万块很多人都有好吧,我是放在他上面理财的,跟余额宝差不多的,每天有点利息,比银行活期高

ggto 硕士二年级
martinzhj发表于 2014-11-12 08:30 期待Z后的结果。。。

谢谢关注,不管Z后结果如何,我反正努力过了希望通过这个事情让大家都加强警戒

martinzhj 硕士三年级

理论上和余额宝是一个东西

那么余额宝也会有可能出现同样的事情吗?

ggto 硕士二年级
martinzhj发表于 2014-11-12 13:48 理论上和余额宝是一个东西那么余额宝也会有可能出现同样的事情吗?

不知道,不过余额宝钱丢了好像有保险可以申请赔偿的

ggto 硕士二年级
997334864发表于 2014-11-11 16:05 楼主睡觉,真不应该开手机,要不然就算是有黑客程序,你关机了,他也无法运行盗取你的动态口令和密码的。

Z新消息,关机也没用啊,有人关机在也中招了

据目前消息,已经有十几例了,都是同一个骗子

美好p 小学一年级

我是今天凌晨被盗的,我想说手机关机也没用!我手机今早开机,进来一堆短信,所有钱都被划走了

kuma3152003 大学三年级

我连余额宝都不敢多放,楼主尽然敢相信神马天翼宝…

美好p 小学一年级

我们应该怎么办啊???

ggto 硕士二年级

好吧,吃一堑长一智

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠