生活杂谈
奥明改色贴膜 博士一年级

只能帮顶拉 要多些人看到

ggto 硕士二年级

嗯,谢谢,今天电信的客服跟我联系了

说孝感有一例一样的

那边的警方这几天会去开封一趟,看能不能抓到骗子

tloki 小学一年级
ggto

你好 我小姨子跟你一样的情况 12号0点18连续收到4条验证短信 22分的时候就提示5000被转走了 她的手机是iphone4 IOS7 未越狱 不存中木马的情况 已经报案 能留个联系方式么 这次的受害者组个群 集体维权下 个人的力量太小了

tloki 小学一年级
ggto

我新注册的用户 48小时后才能短消息你 你看到的话 加我QQ吧 二三七四九三五零

ggto 硕士二年级
tloki发表于 2014-11-12 22:00 回复 ggto 的帖子你好 我小姨子跟你一样的情况 12号0点18连续收到4条验证短信 22分的时候就提示5000被转走 ...

我建了一个qq群,号码是397946745我现在已经联系到三个这种情况的人了

大家团结起来

本帖Z后由 ggto 于 2014-11-12 22:58 编辑

大头大头 大学三年级

占小便宜,吃大亏

ggto 硕士二年级
大头大头发表于 2014-11-12 23:01 占小便宜,吃大亏

说得好所以提醒大家不要用这个平台了啊

翼支付客服 小学二年级

您好,小编是翼支付客服,您反映的情况我方已经在跟进处理当中,处理信息将会电话联系您,请耐心等待,谢谢

ggto 硕士二年级
翼支付客服发表于 2014-11-13 11:33 您好,小编是翼支付客服,您反映的情况我方已经在跟进处理当中,处理信息将会电话联系您,请耐心等待,谢谢

等了这久了什么进展都没有

lalune1985 初中二年级

真的么,那要小心了

四五 初中三年级

请问你装了美图秀秀么

ggto 硕士二年级
四五发表于 2014-11-13 14:10 请问你装了美图秀秀么

?为什么这么问,没装啊

ggto 硕士二年级

今天得知目前为止湖北有四位被骗,其中2名还是电信内部职工

tloki 小学一年级
翼支付客服

我是湖南用户 这是我的帖子 http://www.z4bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3840907

希望能同时跟进

严重怀疑内鬼作案 先自查吧

chenyinde 小学六年级

严重支持内鬼勾结的可能!

冬蟲草 博士二年级

好吧,我要考虑转出来了

ggto 硕士二年级

全国多个地方都有类似的情况,骗子都是采用同样的手段,高度怀疑平台有漏洞,顶起来让更多人看到

ggto 硕士二年级

Z离谱的是有人第一时间发现骗子了,想修改密码,结果系统提示不行打客服电话没人接,只能眼睁睁的看着钱被转走

helen0508 大学四年级

呃,这个苹果手机也是翼支付出的问题呀。看来不是手机问题,是软件问题哦。以后一定不用它。

ggto 硕士二年级
helen0508发表于 2014-11-14 16:52 呃,这个苹果手机也是翼支付出的问题呀。看来不是手机问题,是软件问题哦。以后一定不用它。

是的,目前为止,我知道的一例,苹果未越狱的也出现问题了还有的关机状态下也有问题

还有个电信的员工,收到四条这样的验证短信,但是奇怪的是骗子Z后没有转账走

总之整个事情就是非常的诡异

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载