求职招聘
riyu5029 初中二年级

已婚已育,HR2级。有兴趣,怎么面试

riyu5029 初中二年级

已婚已育,HR二级。求应聘邮箱

夕阳山外山 禁止发言

内容被自动屏蔽

批11 博士二年级

准备结婚的怎么样。。

香草天空 博士二年级

未婚未育的要吗?

bjjhkj 初中二年级

记录一个…

yr1112 高中三年级

有经验,可惜是未婚未育

DUDU20081031 初中一年级

请问,公司对年龄有要求吗?本人之前连锁便利店从事人事行政工作。有电话可以咨询吗?

15071306415 小学二年级

已婚已育 无经验 可学习 长期做

kexi2012 高中一年级
mix

工作地点:美丽田园,洪山宾馆店

工作时间:早班9:30-17:30晚班13:30-21:30 (做六休一)

薪酬待遇:2000-2800

福利:转正后交五险一金 ,员工每个月有产品或护理福利。 满一年后有年假5天,工龄工资及年度年终奖。 每年4月份组织员工旅游。

岗位职责:

1、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;

2、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;

3、具备一定商务礼仪知识,

有意者可以直接加QQ1935162114咨询

CCDD宝贝 初中二年级

亲 在国企做过五年销售的 可以吗 丑男一枚 可以电话我 15827066385

珍宝城 小学二年级

盆友们!我又来了!不好意思,前段时间公司有事,取消了人事助理的招聘,给大家抱歉了!现在急需招聘一名公司顾问!公司顾问需要有极强的沟通销售能力,能够处理学校的学员报名咨询工作,能数量的操作文档和表格;在学院我们将开办一个中国传统首饰定制工坊,需要有对手工编制有兴趣和销售能力的,销售了也会享受有提成。工作的时间均都是朝九晚五,双休。

珍宝城 小学二年级

这个岗位急招,认为自己适合本岗位的赶紧打电话,15002777471!面试地点:航空侧路地质大学图书馆大楼1楼

珍宝城 小学二年级

已婚已育的优先!

珍宝城 小学二年级

招聘条件,男女不限,已婚已育,五官端正,气质佳!

有1年及以上行政的相关工作经验,熟悉文档表格的操作,沟通能力强,有销售能力!

薪资待遇:2800元/月+五险(扣除个人部分)

工作时间:9:00-17:30 双休、法定节假日休

公司名称:武汉珍宝城商业管理有限公司

联系人:任小姐

联系电话:15002777471

公司地址:汉口航空侧路地质大学图书馆1楼

baby_03 禁止发言

内容被自动屏蔽

cloud喻 大学一年级

请问简历投到哪里?还是直接电话预约面试呢?

珍宝城 小学二年级

回复各位需要面试的亲!请投简历到379009272@qq.com的邮箱!需要电话咨询的拨打15002777471。楼主一般都很忙,其实可以先电话沟通,然后约面试的时间就可以了!工作的地点是在汉口的硚口区啊!

珍宝城 小学二年级

我等着你!

eddy_0803 高中三年级

是招人事助理还是顾问?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠