购物达人

双11韩国血拼归来(371楼更新美代anr,科颜氏)价格惊悚一丢丢。。(楼主爆照真人秀)

332回复 阅读 35231

图多请点击“只看该作者”

多谢小编支持,上首页咯。。

自从生了娃,每天上班回家带吖三点一线的生活,N久没有发帖了。()

十一月初本来和闺蜜一家去韩国玩,由于临时有变,结果变成二人行,于是乎双十一你们成了马云背后的女人,我却扫荡在首尔的街头,有时间去旅游板块发一下韩国行吧,这里晒晒此次韩国购入的DD吧,大家多多交流。。

来个大合照吧,韩国本土的东西是可以直接提走的,还要去机场提国际品牌,由于要赶飞机时间来不及,某人直接把我拖走了,不然真是要把免税店搬回家的节奏啊

大部分是自己的,在就是帮朋友带的,平时护肤欧美品牌居多,韩系用的比较少,这次表扬一下自己,还算比较节制的

楼下发的比较乱,大家将就看吧,带娃没有时间整理图片了,

此行的目的之一,韩国妹子皮肤真好,个个脸上白白净净的,嘴巴各种颜色

大合照,免税店价格很美好,本来还想入一只YSL的,被某人打断拉去看手表,结果结果就.........忘记了。。郁闷

香奈儿丝绒43号,很多妹子都有吧,因为有点干,

导购推了这个色号的唇彩,不过我还是喜欢唇膏,因为实在太美丽

Z近大火的3CE,入了408和506,不知道成批买价格是否真便宜

网上70.80的价格还是有点小疑问的

DIOR的经典款,自己只带了一支,帮小伙伴带了5只,感觉买少了

本帖Z后由 七色苹果 于 2014-12-1 17:00 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘执着 小学五年级

七色苹果 博士二年级

现在正货的雪花秀宫中蜜皂,一股浓浓的中药味道,还没有用,希望效果不错。。

雪花秀滋阴套装,当时好多人都买了这个,雪花秀和伊思的队伍都比较长

伊思的洗面奶,水和蜗牛霜,还有面膜

面膜买了一堆,不过都送人了

本帖Z后由 七色苹果 于 2014-11-16 14:45 编辑

七色苹果 博士二年级

韩国正火的气垫BB,不管什么牌子肯定少不了吧,帮朋友带了许多,我自己雪花秀,赫拉,兰芝,爱丽小屋都留了,典型的有病

雪花秀C21号色,对于我这种懒人来说太合适不过了

赫拉C21,遮瑕效果不错

爱丽小屋的气垫,本来不买的,同行的妹子强烈推荐,说是超级保湿,她这次帮朋友带了100多个,都是10个10个的囤货的那种,太牛逼了。。

贝玲妃的猪油膏和反恐精英

流星粉球两小盒装

make up for ever的粉底,这个是帮闺蜜带的,她以前在泰国买350多1瓶,这边2瓶才466元,果断囤起

本帖Z后由 七色苹果 于 2014-11-16 14:45 编辑

oof2014 得意大咖

就是些化妆品啊,难道免税店只有这些。。。。。。。。。。。。

我对高丽参有兴趣。。。。。。。

妖孽而已。 博士后

跟团还是自由行?

c丹丹 高中三年级

坏男人1978 得意大咖

继续

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

七色苹果 博士二年级

兰芝的睡眠面膜+水乳套装+精华

我这个年纪兰芝已经顶不住了,睡眠面膜自留以外,其他送人了

Z近正火的芭妮兰的卸妆,

之前看论坛的妹子汇报3个85元左右,自己买3个还是95多,

还是打了折的价格,估计没有活动吧。

悦诗风吟的面膜,60片300元,划着5元一片,天天敷面不心疼

悦诗风吟绿茶护手霜,继欧舒丹后的新宠

芦荟胶也是韩国必买吧

九朵云雀斑霜,不知有没有效果,用着再说吧

本帖Z后由 七色苹果 于 2014-11-16 14:58 编辑

七色苹果 博士二年级

这楼放一下正在用的吧

经典小棕瓶,个人觉得非常非常好用,所以每次都会囤一点

科颜氏的VC淡斑精华,已经见底了,感觉还可以,主要是抗氧化,

这次姐姐去美国刚好可以再囤一瓶,还有夜间精华和保湿面霜

兰芝精华,感觉质地像乳液,夏天用可以,冬天有点扛不住

经典的雅顿面胶和眼胶,以前20+的时候用着油,

现在按摩就完全吸收了,女人果然不经老

21天霜,质地像小时候妈妈用的雪花膏,

用着感觉也没有什么变化,所以护肤还是要慢慢来

本帖Z后由 七色苹果 于 2014-11-16 15:27 编辑

不做感情狗 高中一年级

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

听说雪花秀的宫中蜜皂不错,不知道效果如何,正在种草中、、、

天使的眼泪vip 大学一年级

楼主买的都是Z近很火的产品啊,据说都是很好用的

七色苹果 博士二年级

Z近入的网上很火的杨杨家的耳环,感觉挺漂亮的,

实物也很精致,当然和正品还是有小区别的,

不过带着就是性价比嘛,使用率很高。。

本帖Z后由 七色苹果 于 2014-11-16 15:55 编辑

七色苹果 博士二年级
oof2014

我只对化妆品和衣服有兴趣

高丽参听说是要买韩国三星投保的天字开头比较好,免税店买的是地开头的,

希望信息对你有帮助哦

七色苹果 博士二年级
妖孽而已。

临时决定的所以选择了跟团,下次去务必自由行

七色苹果 博士二年级
艾洛斯名品婚纱

我先试试先,好用等我汇报

七色苹果 博士二年级
天使的眼泪vip

去之前做了一点功课,不过免税店买东西太多学问了,下次去必须做足功课

小老师 大学四年级

下次自由行算我一个,我男人不去棒子国

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载