紫陌青门 硕士二年级

坐等更新

蔷薇瓣瓣 硕士一年级
q962509169 小学五年级

和那些毕业了觉得自己方向正确,或者还觉得自己各种不顺的,欢迎看了之后再在本帖交流。

monika 高中一年级

支持lz的正能量!

但是其实员工素质在好,太多稀烂的公司怎么办?特别是在武汉!

Cynthia577 大学一年级

好贴,收藏了

夏暖花痴 大学二年级

很受用~~~

AMY的美丽 大学四年级

very good!!

feifei620 大学四年级

坐等更新

晴天娃娃123 大学三年级

楼主写的很不错,等更新~

得意家小列 为人民服务

楼主真是太强大写得太好啦!小编也收藏起来了哦~已经把亲的帖子永久加精了,希望以后能够提供更多的精华给大家!

beichen5277 高中三年级

支持易姐,感谢把自己的真实经验拿出来分享~

随风飘逝的青春 禁止发言

内容被自动屏蔽

易恬妈妈 高中三年级
易恬妈妈 高中三年级
易恬妈妈 高中三年级
♂饭饭♀发表于 2014-11-19 11:42 对毕业生用处很大,对于我这样毕业三四年?仍然没有定位的人,LZ有什么好建议嘛?

毕业三四年没有自己的定位,恕我直言,行业和职业,这两个任选一个你总要有一个有点定位吧。过了30岁你真的没有太多机会再在职场上瞎折腾瞎碰壁了,没有定位好趁现在赶紧自己反省 总结定个方向还来得及,不知你所在行业 职业 之前所学专业,我无法给你建议啊。

易恬妈妈 高中三年级
易恬妈妈 高中三年级
liangzhaoling发表于 2014-11-19 14:03 大学学的日语专业,现在干人事的活,毕业三年。越来越觉得自己现在的选择不是自己想要的,迷茫。不过又有谁 ...

我那些学日语的同学,男生都在做销售营业这些,女生大部分就是行政,人事,其实这都不错的。如果觉得不是自己想要的,那就要知道自己到底想要什么,没有人都能你自己想这个问题啊。

易恬妈妈 高中三年级
cigarette发表于 2014-11-19 14:25 怎么觉得现在猎头公司也鱼龙混杂呢,看看猎聘网上的那些信息就知道了,很多是重复的

其实猎头公司 规范的也很多,到时候专门更新一篇关于猎头的。重复的职业信息很正常,企业同时委托几家猎头帮找人的情况很多。就和一个房子要出租出售 经常也是挂几个房产中介。猎头其实也分大小和分类的,大的全的什么都猎,各行各业,从年薪10万-年薪N万的人才都做,也有些猎头公司只做日企的,还有只做化工行业的,还有只做高端人才的,都有。

易恬妈妈 高中三年级
罗马碎影发表于 2014-11-19 16:17 冒昧问下LZ怎么联系猎头?一般不是他们主动找你么?

好多人问这块,一般都是他们主动找人的。到时候专门更新一块更详细的关于猎头的。也有些时候猎头也会把一些职位同时发布在人才网站上,你可以去投简历。

易恬妈妈 高中三年级
小小姗发表于 2014-11-19 16:32 楼主创业的公司招人吗?

招人,各种招人。公司招文案,策划,美工,高端人才再找电商运营的和线下化妆品渠道有经验和资源的,店里招美容师,还有一个新的项目招聘APP开发的。每周都在面试人。。。。。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载