宠物花草

【主人都是偷窥狂】睡神的日常123

32回复 阅读 3072

我家的“睡神”日常123开始咯

大家总是说我是个胖妞,我对于这个称呼不太喜欢。

我更喜欢大家叫我“睡神SAMA"

先跟大家说一下我的日常时间表吧~

我有很好分配的哦~

7:30出门散步

8:00睡觉

9:00睡觉

10:00睡觉

11:00睡觉

12:00喝水发呆

12:20分睡觉

一直到芭比和妈咪回家

7:00吃饭饭

8:00散步

9:00睡觉

一直到第二天7:30起床

小时候芭比妈咪就告诉我,会睡的狗狗会幸福哒

我就开始我的睡神之旅

咳咳咳~这是我专属领地

360度开敞式全景空间

南北朝向

通风条件好

隐私空间较好(芭比:喂~不是都暴露在外面吗?)

另外我发现了,原来芭比妈咪为什么总是睡的那么香

其实“仰着睡”才是王道

(妈咪:你是女孩子注意形象!形象~!)

这样的睡姿适合散热

(妈咪:不好意思,我家女儿太豪放了~

(芭比:喂~妈咪~我们家女儿以后还能嫁的出去吗?这样的照片... ...)

(妈咪:嘛~没事~以后再删掉这些“艳照”就行了~)

不要以为我是一只没有活力的狗狗

该玩该跑的时候我还是精神百倍的。

看看芭比妈咪给我拍的外出照吧~

我是静如处子动如疯狗

本帖Z后由 岚若水 于 2014-11-19 19:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

岚若水 大学二年级

自己顶顶哈~

爱情常常晕菜 小学三年级

好胖的柯基啊,好想摸摸它。它现在也睡在地上吗?不冷吗?

爱情常常晕菜 小学三年级

好可爱啊

岚若水 大学二年级
爱情常常晕菜发表于 2014-11-19 19:52 好可爱啊

117364758 初中三年级

小柯基太可爱~~话说你那你仰着睡的照片我家狗也是长期这样睡觉。。莫非狗都喜欢这样的

开开心心就好 小学三年级

好幸福的生活哦,赞一个

sharked 硕士二年级

小基基

给我买个岛住吧 博士一年级

好可爱,她几多斤了啊,肥坨了滴,哈哈!柯基双层毛,超级耐寒哦,一点也不担心睡地上会凉了滴,我家只要是给她窝啊还是毯子的就啃烂。。

盛达高新 禁止发言

内容被自动屏蔽

难再续seven 硕士三年级

柯基小短腿。

巴山听夜雨 硕士二年级

我看过的每一只柯基都是胖乎乎的。

岚若水 大学二年级
爱情常常晕菜

不太冷的时候都喜欢睡地上,晚上会睡垫垫~柯基的毛双层~不是那么怕冷哦

岚若水 大学二年级

这样睡可能比较舒服吧~

岚若水 大学二年级
开开心心就好

小包子嘟嘟 初中三年级

Z爱短腿大屁股~~~柯基是我的放血点啊···一肥更是血槽全空了···

老妈养的贵宾也是肥的吓人~~24斤腰围一尺六 我腰围才1尺9好吧

我朋友都笑话我养不到柯基就想把贵宾养成大肥肥 过柯基的瘾啊

岚若水 大学二年级
小包子嘟嘟

我家也是胖纸吃的不多,就是睡胖的~睡觉的能力太强悍了~

白天睡晚上还能睡的特别香~

唠叨的大嘴巴 小学六年级

好萌的肥肥肥肥肥肥肥肥肥肥柯基哦

莽狗丁满满 初中二年级

好可爱的小短腿

莽狗丁满满 初中二年级

可爱的小柯柯

查看更多