求职招聘

【漫咖啡招聘职位】武汉漫创意餐饮管理有限公司招聘服务员+收银员+仓管员+保洁员

45回复 阅读 5818

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司的名称:武汉创意餐饮管理有限公司

公司简介: 创意是湖北地区所有漫咖啡的管理公司,经北京爱江山授权,直接管理湖北地区漫咖啡的拓展与经营工作。自2014年5月8日至今,已有华侨城、百瑞景和创意城三间漫咖啡正式营业,到今年年底还将有2-3家漫咖啡陆续开业,在不远的将来,漫咖啡将遍布整个武汉……

招聘职位:

服务员(若干)

保洁员(若干)

任职资格: 服务员:18-30岁,男女不限,年历不限,零经验和应届毕业生也欢迎加入

工作时间早班:09:00--18:00 晚班:17:00--02:00(包括吃饭和休息时间

收银员:18-30岁以下,男女不限,要求先在外场实习一段时间(熟悉店内环境以及各种餐品、饮品)

工作时间早班:09:00--18:00 晚班:17:00--02:00(包括吃饭和休息时间

保洁员:55岁以下,限女性,能上夜班(下班时间早于23:00点)

工作时间:13:00-23:00(两个班,每班9个小时,包括吃饭和休息时间

注:工作优秀者可做咖啡师或面包师

福利待遇:服务员:2000+满勤奖100+200元代金券+优秀员工评选200元

收银员2200+满勤奖100+200元代金券+优秀员工评选200元

保洁员2000+满勤奖100+200元代金券

住宿待遇:统一安排住宿,上班时间提供免费员工餐

工作地址:武汉市各漫咖啡门店(可就近安排)

面试地址:武昌区欢乐大道华侨城东方里商业街漫咖啡

电话::027-88865210 15171430632

联系人:罗小姐

本帖Z后由 saluman16 于 2015-1-21 11:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无情£尤爱 大学一年级
saluman16

汉口什么时候开店啊

saluman16 小学六年级
无情£尤爱

年底开业,可以先到其他三家店面试哦。

a3232 初中一年级

有什么特殊要求吗?我身高160 大专 专业旅游餐饮 健康证过期一个多月了

我做过连锁面包店现烤,我能进去做后厨西点之类吗?

我带着行李, 到武汉找工作没住的地方,希望快点找到。

我怕我去了结果又不要我额,我需要马上上岗

本帖Z后由 a3232 于 2014-11-21 16:20 编辑

只要吃苦耐劳,扎实肯干,不管有没有经验我们都可以。我们包食宿的。

a3232

只要吃苦耐劳,扎实肯干,不管有没有经验我们都可以,我们店的面包师和咖啡师都是从零开始的,我们会定期送一批咖啡师和面包师去北京总部进行系统化的培训。

wjq1026 初中一年级

汉口有店子么?

火象星座Leo 硕士三年级

交社保医保吗? 或者还是交五险?

wjq1026

有的,今年年底开呢

三两事儿 大学四年级

招咖啡师吗?

三两事儿

招的呢。呵呵

夏日宝宝 硕士一年级

住宿安排在那边?

夏日宝宝

各店住宿的地方各不一样,就近原则,都在各店的附近。

黑泪珠 小学六年级

每周有休息不

黑泪珠

恩,有的有的

三两事儿 大学四年级
saluman16

还是在华侨城面试吗?亲?

23817551 大学一年级

汉口有店吗?

三两事儿

咱们武汉店的总部是华侨城,你可以选择到总部来面试,但是我们也会考虑距离问题,咱们广埠屯和宝通寺那里都有分店,你离哪家店比较近,你可以就近。

有的,不过是在今年年底开业。你可以先到其他店面试哦

sunqq139 大学四年级

汉口店预订在哪里开呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载