装修讨论
偶尔点 初中一年级

客卫浴室柜长这样。

本帖Z后由 偶尔点 于 2017-2-16 15:19 编辑

小雨涵 小学六年级

哪个公司的大师,推荐我下,我马上装修

偶尔点 初中一年级
小雨涵

已短,意粉

garty 小学四年级

都是夫妻搞装修 幸福的小生活啊

lionskane 小学二年级

好贴学习了哟 欢迎亲的回踩呢

偶尔点 初中一年级
garty

毕竟都是一起住的撒,所以肯定要卖力

偶尔点 初中一年级
lionskane

好的,感谢意粉支持,这叫互利互惠吗,哈哈

偶尔点 初中一年级

漆工大部分结束,上个当前客厅全景照片,灯光全开效果 。

中间那块喜庆的毯子下面就是我那可怜的Ashley真皮功能沙发的底座,辛苦自提回来,还没保洁,只能先呆在客厅里吃灰了。

客厅和次卧各有一处刚修补过的墙面,新明漆工师傅回头还要返工~   

本帖Z后由 偶尔点 于 2017-2-16 14:56 编辑

偶尔点 初中一年级

周五楷模大书架送货安装了。

一整面墙效果不错,1万6算没白花。。。但是这种没背板的又很厚的,果然有一点之前担心的老气的问题。

本帖Z后由 偶尔点 于 2017-2-16 14:45 编辑

偶尔点 初中一年级

周六Ashley茶几和边桌也送货了。

茶几因为之前买的那款没有放遥控器的地方,纠结的人换了这款可以放的,配套的边桌好大!

他俩乖乖站着的样子。

本帖Z后由 偶尔点 于 2017-2-16 14:44 编辑

偶尔点 初中一年级

因为主卧墙刷成浅的灰粉紫色了,所以主卧墙纸往紫色走。

先选了这款Wallquest的,非常喜欢!

但是这个浓烈的风格和主卧粗犷的移门有点不搭,,,放弃

本帖Z后由 偶尔点 于 2017-2-16 14:43 编辑

偶尔点 初中一年级

后来选了布鲁斯特的,有点做旧复古风的。

主卧背景墙。

两个玄关背景墙。

本帖Z后由 偶尔点 于 2017-2-16 14:41 编辑

clklc214 大学四年级
偶尔点

拼花地板求品牌价格 谢谢

zhanghb01 高中三年级

楼主土豪 鉴定完毕

偶尔点 初中一年级
clklc214

我买的是耐信地板 280元

偶尔点 初中一年级
zhanghb01

我是伪土豪而已

偶尔点 初中一年级

这小哥已经迫不及待入了扫地机器人,iRobot 880,收到货就发来图片得瑟了。

本来对于4千块的价格咬牙切齿,都够钟点工大半年了!扫地机不是都2千块就够了吗?!

但是带电的东西我又懒得自己研究

本帖Z后由 偶尔点 于 2016-3-1 11:21 编辑

偶尔点 初中一年级

周六MGC走了一圈。

可以订制不错,就是价格也不低,希望到时候狮婆上身,可以谈个好折扣。

女主人又想要圆餐桌了,,,反正我都OK,圆的方的都能搞漂亮。

这款榆木的,想做可以加长的。

本帖Z后由 偶尔点 于 2016-3-1 11:20 编辑

偶尔点 初中一年级

看中这个抽屉柜,改成六抽的,加高,放玄关做鞋柜。

别问为啥我老想着抽屉的鞋柜好不好放,因为女主人鞋多鞋柜多,我要考虑他的任性。

本帖Z后由 偶尔点 于 2016-3-1 11:19 编辑

偶尔点 初中一年级

电视柜按我之前看中的样子,做个加大的。

本帖Z后由 偶尔点 于 2016-3-1 11:19 编辑

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载