装修讨论
莫小言 小学四年级

楼主的设想好具体很有画面感一看就是用心生活的人

雪山飞胡 得意大咖

楼主非常用心。加油。

偶尔点 初中一年级
莫小言

这是夸我吗,屌士男很高兴

偶尔点 初中一年级
雪山飞胡

感谢意粉的支持

偶尔点 初中一年级

墙漆选好鸟

客餐厅选了稍深点的1-0103T。匡大师说,怕我们胆小,给选了浅色的;我说大师,我们虽然长得胆小了点儿,内心还是很粗犷的

主卧和客卧稍浅1-3802P,主卧准备配个深色的背景墙纸

儿童房4-1102P,萌萌哒

莫小言 小学四年级

浅色的比较经典也比较安全吧

莫小言 小学四年级
偶尔点发表于 2015-4-26 18:02 水电验收进行时

强弱电的间距和交汇处都做的很规范

本帖Z后由 莫小言 于 2015-5-22 14:02 编辑

偶尔点 初中一年级
莫小言

,百搭些

偶尔点 初中一年级
莫小言

这个是做的很不错,期待后期表现

偶尔点 初中一年级

木工吊顶材料:

了解了一下石膏板本身是不含甲醛的,考虑了之后还是联系徐工这款号称可以分解甲醛的圣戈班·红杰科石膏板。预估要加价2000多。希望这些投入能起些环保效果。石膏板中加了一层分解甲醛的物质,吸附空气中的甲醛并分解为无害物质,这款高强度板中间还加入了增强纤维,可避免变形,开裂。千万别是虚假宣传 !

此板正面为黄色高克重纸张

偶尔点 初中一年级

餐厅吊顶:

garty 小学四年级

设计什么的不太懂,但施工这一块楼主还是选对了装修公司

偶尔点 初中一年级
garty

照目前为止的,对新明还是很满意的

偶尔点 初中一年级

看中了MX家的北美白蜡木餐桌,条凳圈椅也都喜欢,就是那靠背椅太大众化得换换。

女人说桌腿细了点儿不稳,价格也比预想的高

可是,就是喜欢白蜡木这种纹路的原始风格!再兜不出其它的来,屌丝男就买了!

本帖Z后由 偶尔点 于 2015-6-6 15:12 编辑

偶尔点 初中一年级

喜欢这个单人位,不过客厅颜色已经很深了,这个only for reference.

偶尔点 初中一年级

鞋柜是和中式较上劲了,,,

又看中一款,美丽还气场十足,但是我感觉我家现在已经跑偏了的风格有点儿hold不住。。。

等地板和其它客餐厅家具都进场了,容我在现场感觉下再定

本帖Z后由 偶尔点 于 2017-2-16 16:36 编辑

garty 小学四年级
偶尔点发表于 2015-6-6 15:10   看中了MX家的北美白蜡木餐桌,条凳圈椅也都喜欢,就是那靠背椅太大众化得换换。  女人说桌腿细了点 ...

是蛮有原始风情哈

偶尔点 初中一年级
garty

英雄所见略同

偶尔点 初中一年级

来新加坡出差几天,这次正值刷漆和装地板,女王大人有点辛苦,给你带顶级猫山王回去!

办公室的city view和紫色圣诞树,装修是现代简约风格:

偶尔点 初中一年级

也没什么好吃的,不过每次都会吃珍宝和猫山王

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载