求职招聘

诚招【网络53客服】 江汉路办公 应届生亦可 201704月更新

12回复 阅读 1644

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

诚招网络53客服

年龄20-25岁 性别不限 有无相关工作经验者都可以

工作内容:利用公司给予的网络聊天平台跟有意向客户进行聊天。了解客户需求,通过聊天拿到客户的有效联系方式如QQ,电话!

解说一下:53——是一个在线即时聊天的软件,类似QQ、旺旺之类的聊天软件客服只需要利用这个软件跟来访网站的客户对话即可。

工资待遇:底薪2000加提成,一个月休息4天。

办公地点:江岸区中山大道908号(江汉路步行街天桥旁)

招聘电话:13667222312 (有意者直接电话咨询喔)

本帖Z后由 皇宫客服琳达 于 2017-4-12 13:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yinyueem 硕士一年级

呵呵,这个是我OUT吗?

皇宫客服琳达 小学六年级

yinyueem发表于 2014-11-24 16:02 呵呵,这个是我OUT吗?

解说一下:53——是一个在线即时聊天的软件,类似QQ、旺旺之类的聊天软件,客服只需要利用这个软件跟来访网站的客户对话即可。

哈啦啦 大学三年级

26了

hellowuhan999 小学六年级

周末休息吗

喜乐宝 博士后

上班是几点到几点,包餐吗?

提成是5块还是7块一个?

姑娘很强大- 大学二年级

聊天内容,提成方案,上班时间。

哈啦啦发表于 2014-11-25 11:20 26了

或者可以直接致电人事部去争取一下

hellowuhan999发表于 2014-11-25 21:30 周末休息吗

每周只能休一天

喜乐宝发表于 2014-11-25 21:44 上班是几点到几点,包餐吗?提成是5块还是7块一个?

不包餐,具体几点到几点和提成怎么算,要电话或QQ问人事部喔!据我说知是八小时工作制啦

姑娘很强大-发表于 2014-11-25 22:25 聊天内容,提成方案,上班时间。

聊天内容是有提供专门的话述,上班时间和提成方案还是要电话或QQ问人事部的,这个招聘我只是代发的,具体的不太清楚。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载