休闲娱乐
洛丽塔218 大学四年级

selinayhz 小学三年级

刚看到,赶紧报名~我家小哥估计很喜欢~

洛丽塔218 大学四年级

报名!!!

好想去体验啊!从来没有玩过,刚才在手机里找了半天,感觉这张还比较穿越

憨坨喵喵 大学四年级

这么好的活动,一定积极参加!求入场券!求券!求券!!!大家快跑,我先顶着...

我家yoyo 小学五年级

占楼报名!

bellesyren 初中二年级

以前带老妈看过一个小型的3D展,她说还没玩过瘾。希望这次大型的,再带她克一次!报名求券!

浅夏娅米 硕士三年级

意粉们有福喽;可是我觉得在这里祈求中奖,倒不如祈求我的工作顺顺利利亲们加油吧!我就不参合了

夏鸟鸣蝉 硕士三年级
y1ng

.....

本帖Z后由 撑伞 于 2014-11-25 15:31 编辑

lewis77 超级意粉

好喜欢这个神奇的活动哦

要去

本帖Z后由 lewis77 于 2014-11-25 15:41 编辑

爱闹小妮 大学三年级

先占个楼

爱闹小妮 大学三年级

这是去年陪老妈照的旗袍,

穿越到民国,偶也是贤良淑德的女纸.

本帖Z后由 爱闹小妮 于 2014-11-27 01:52 编辑

4月猫 硕士三年级

穿越照来了:

在厦大的操场上奔跑跳跃、呐喊,这感觉,我要穿越啦~~

再去芙蓉隧道走走,隧道本身就很有神秘感,穿越到那头,会是什么在等待我~

Z后来卖个萌,菲菲!带我飞~~~~~~~~~~

不带我飞吗,你确定不带我飞吗,我会挠你噢~!!!看招~~~哈哈哈

朋友圈已分享

拖鞋王子10 版主
得意子菲

这个必须参加,去年就去汉阳造玩过一次,感觉非常好。汉街正好在我家旁边,希望子菲能给我这次机会!

已发朋友圈:

穿越的照片,毫无疑问是我玩Cosplay时的样子,穿越到《火影忍者》的时代:

本帖Z后由 拖鞋王子10 于 2014-11-25 22:32 编辑

踏雪听海 大学四年级

很有意思的活动,很有创意!支持子菲!想带宝宝克体验体验,宝宝肯定喜欢穿越照相了,希望能选中啊谢谢

kangzi 硕士三年级

子菲,还记得凑热闹里那个好萌的帅小子吗?我们来参加爱来魔的活动了,很想去呢!给个机会吧,谢谢!

穿越的感觉有没有?

coffee妹 硕士二年级

得意的活动积极参加是必须的,去年就去汉阳造玩过一次,感觉非常好。汉街在我家门口,希望能中奖,每次去汉街小仔都会说,我们进去玩吧!如果中奖小仔会很高兴的哦!谢谢我们的菲菲大美女!看后必汇报!关键是一定不迟到或者跳票!即使不中奖以后也要积极参与菲菲大美女的活动哦!在此版块汇报帖链接:

1、http://www.deyi.com/thread-5116179-1-1.html

2、http://www.deyi.com/thread-5127363-1-1.html

3、http://www.deyi.com/thread-5385027-1-1.html

菲姐姐,我出地铁站啊!快把票给我吧!我手都伸出来…………

本帖Z后由 coffee妹 于 2014-11-28 09:41 编辑

天天天空 初中一年级

顶贴!

nandetutu 大学四年级

占楼,回家编辑

心情好 硕士三年级

感觉这张还比较穿越哦!比较有看头………………

谢谢菲美女!看后必汇报!用生命担保,保证不迟到或者跳票!

本帖Z后由 心情好 于 2014-11-28 10:48 编辑

倔強ㄝ孖 硕士二年级

我想要

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载