装修讨论
骷髅LT 小学六年级
sigma007发表于 2014-11-27 19:53 好个性的名字啊

感谢77来捧场!

290355554 大学三年级

期待中...

骷髅LT 小学六年级
如熙123456

谢谢,灰常感谢

骷髅LT 小学六年级

传说中的德国阔盛水管

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-11-28 19:18 编辑

骷髅LT 小学六年级

再来一张近照吧

骷髅LT 小学六年级

底盒及套管

骷髅LT 小学六年级

水电施工工艺

yanjingma2007 初中一年级

同一小区的啊

骷髅LT 小学六年级

今天本准备水电验收,但一早接到项目经理电话说我安装的前置净水器漏水,打不了压,把我吓个够呛。扯着孩子就往工地跑,到了工地,泥工潘师傅正在工地辛勤的工作,师傅看我进门,就说我的净水器在滴水,我看到净水器下面的泥桶中已经有半桶水了。我打开净水器清洗的阀门,水哗的一下冲了出来,然后顺手又关上,然后蹲旁边守候了大约十分钟,没看到有水滴下来。我心里顿时一轻,意识到可能是水电师傅安装的时候没有把阀门关紧,拿出纸巾搽干出水口。接着开始对照设计图自己检查电路……大约一小时后,重新来到净水器旁,摸了下出水口,依然保持干燥……哈哈,没问题了,虚惊一场,开心哦!

骷髅LT 小学六年级
yanjingma2007发表于 2014-11-28 20:32 同一小区的啊顶

邻居好,你的阳台搞定了没?还有打孔找的谁?听说外面打孔的不让进?

burton 大学一年级

期待楼主更新

怡萧行客服 大学四年级

预祝装修顺利

yanjingma2007 初中一年级
骷髅LT

准备就在小区找打孔的,还没问,不知道么价

周小娟 为人民服务
骷髅LT发表于 2014-11-30 21:36 今天本准备水电验收,但一早接到项目经理电话说我安装的前置净水器漏水,打不了压,把我吓个够呛。扯着孩子 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

骷髅LT 小学六年级

开心哦,竟然上了头条,感动啊……感谢得意……感谢家居频道……感谢编辑大大……不知道用不用感谢CCTV和MTV?

骷髅LT 小学六年级

看到其他业主的帖子里都有小区环境,我也跟个风吧。话说还不错哦,可能因为是自己的家吧,难道这是传说中的金窝银窝不如自己的狗窝?

骷髅LT 小学六年级

今天水电验收,我起了个大早,啥也不干就往工地跑……打开门,电工师傅已经在按照上次确定的整改方案工作了。丁师傅,你要不要这么早啊,我以为我会第一个到呢!大概九点半左右,项目经理李工来到现场,开始了水电验收工作……祝贺我们水电完工,验收通过,我很满意!不过一验收完,讨厌的李工就开始跟我算账了,要我支付二期款的同时,还要我支付增项的费用!我可爱的软妹币啊,又是16000大元离开了我,……不要啊……

骷髅LT 小学六年级

哎,又停工了,我的瓷砖啊,怎么这么慢呢?石头啊,能不能再快点?

骷髅LT 小学六年级

话说天气越来越冷了,听说贴砖的温度不能太低啊,好像是5度以上来着?老天爷啊,你能不能在我贴砖的那几天暖和下,各方神圣,拜托保佑了

骷髅LT 小学六年级

昨天预约量门,阿紫的老公准时到我家,花了没多久时间就很顺利的完成的工作。在他离开的时候,我多嘴问了一句:现在多长的工期?可他竟然回我工期加长了,估计得开年……OH,MY GOD!晴空霹雳啊!难道会被整成跨年装修?阿紫童鞋!你能不能帮我催下啊!你们的工期不是在50天左右吗?从现在算起到元月底可有将近60天啊,我可是想在年前搬进去的啊!难道我得住一段时间无门的家?不要啊……

本帖Z后由 骷髅LT 于 2014-12-3 21:40 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载