生活杂谈

因为长得丑

47回复 阅读 3166

求推送首页!

马上就是月底了,其实再过30天,马上都是2015年了,虽然公司每天都是呈现出一片打酱油的迹象,但是就在这一片安静的酱油下,却隐藏这一片诡秘:同事小丽被开除了。

同事小丽92年,来公司大半年了,平常大大咧咧,虽然是女孩子,但总是和男同事打成一片。

不但是女汉子,而且是标准的吃货一枚。

同事总是戏称她是三环外面来的。

不料却因为上个礼拜的一个客户的一通电话,小丽却丢失了工作。

因为小丽是销售岗,和客户第一接触的就是公司的销售岗,而这位客户呢,因为忍受不了小丽长相,而投诉她。

本来呢,一个客户投诉也不算什么事,可是这是小丽本月被第10次投诉,而且原因都是因为长相原因。

没想到小丽就这样被开除了,不知道大家身边有没有这样的事情呢。

=======================================================================

应大家要求上图了,这图还是从其他同事那里弄过来的,不传正面,因为那样不太尊重前同事了。

以下三张图,大家就能在脑海中联想下此奇女子了。

这是捡瓜子三部曲,如果大家遇到瓜子掉在了地上,会怎么处理?

但是这位姐姐的处理方法竟然是一粒粒捡起来,捡起来继续吃。

我是真心服了,看到这一幕也是真心醉了。

本帖Z后由 南慕容慕名而来 于 2014-11-30 12:05 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小姿zz 小学六年级

这个小丽难道是。。。。

南慕容慕名而来 初中二年级
小小姿zz发表于 2014-11-29 17:02 这个小丽难道是。。。。

我想每个公司或多或少都有一个这样的小丽吧。

x一笑而过x 小学六年级

长得丑不是错,错的就是选错职位了,如果小丽做了后勤就会这样了~

dengheqing 小学二年级

估计我认识那个小丽、、、

x一笑而过x发表于 2014-11-29 17:06 长得丑不是错,错的就是选错职位了,如果小丽做了后勤就会这样了~

我觉得应该是:不能靠脸吃饭,应该是靠能力吃饭才对。

290355554 大学三年级

水货公司...小丽去别家...

dengheqing发表于 2014-11-29 17:06 估计我认识那个小丽、、、

长得丑是天生的,能有什么办法呢。

290355554发表于 2014-11-29 17:08 水货公司...小丽去别家...

你留个号码给我,我叫小丽联系你,去你们公司吧!

无妄 得意号

现在是个靠颜值吃饭的社会。。

290355554 大学三年级
南慕容慕名而来发表于 2014-11-29 17:09 你留个号码给我,我叫小丽联系你,去你们公司吧!

我没有公司...哈哈...你那一脸坏笑...

无妄

这让那些长得丑的女孩子怎么过啊。

290355554发表于 2014-11-29 17:13 我没有公司...哈哈...你那一脸坏笑...

去你上班的那上班就行了,你就不会说这样的话了,你就知道什么是真人版的凤姐了。

graceherb 博士二年级

我有一位大学同学在一家中专教书,在这所学校呆了两年被辞退。在评定教学质量时,一伙评判人给出的评语是:相貌不佳,不具备当老师的资格!

cici1 硕士二年级

你要好好安慰她

蕾丝朵朵520 大学三年级

伤心的社会啊

graceherb发表于 2014-11-29 17:46 我有一位大学同学在一家中专教书,在这所学校呆了两年被辞退。在评定教学质量时,一伙评判人给出的评语是: ...

看来对于园丁的外貌也是有要求的,于是仔细想了想,以前的老师,确实也没有长相太过奇葩的。

放羊的仙仙发表于 2014-11-29 21:39 你要好好安慰她

我安慰她干嘛,我不落井下石就不错了。一个女孩子,大大咧咧,天天在公司抢夺零食,上班在办公室嗑瓜子。

没事就在那用隐形的麦克风飙歌,你不尝试和她同事你就不知道她有多极品!

x一笑而过x 小学六年级
无妄

这是建议小丽去整容???

蕾丝朵朵520发表于 2014-11-29 22:35 伤心的社会啊

虽然说被辞退,难免有些不忿,但工作又是另一回事了,公司没有后勤岗,不然也不会辞退了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载