求职招聘
湖北在职教育 高中二年级

UP UP UP !!!

感兴趣可发送简历至邮箱,我会在一天之内回复信息。也可电话预约面试时间。

邮箱:1873530802@qq.com 人事部 电话:027-87717776

觉得自己可以胜任者可在工作日办公时间直接到公司参加面试。

地址:武汉市武昌区民主路金都华庭B座6楼 湖北在职教育服务中心 市内公交车:521、电车1路、14、19、电车8路、515、572、576、586、606、729到民主路何家垅下车即到;或乘坐地铁至洪山广场站F1出口往小东门方向

无敌香蕉皮 初中三年级

呵呵,这挖坟贴都顶了一个多月了

St.xtay 大学一年级

有水分不?

乍暖还寒 禁止发言

内容被自动屏蔽

三脚猫酱 初中一年级

马一个,过几天离职了再来

St.xtay

当然没有了,我又没开三四千的底薪,是多少我上面就写多少哦

乍暖还寒

在招,快来吧,马上元旦快放假了

好的哟,到时候亲记得与我联系哦

可发送简历至邮箱,我会在一天之内回复信息。也可电话预约面试时间。邮箱:1873530802@qq.com 人事部 电话:027-87717776

觉得自己可以胜任者可在工作日办公时间直接到公司参加面试。面试时间上午9:00---11:00 下午14:00---17:00

觉得自己可以胜任者可在工作日办公时间直接到公司参加面试。面试时间上午9:00---11:00 下午14:00---17:00

年底求职者可直接来公司参加面试,面试截止时间在31号前。地址:武汉市武昌区民主路金都华庭B座6楼 湖北在职教育服务中心 市内公交车:521、电车1路、14、19、电车8路、515、572、576、530、606、729到民主路何家垅下车即到;或乘坐地铁至洪山广场站F1出口往小东门方向

全世界失眠。 高中一年级

已经招了一个月了还要人吗

ygh0114 硕士二年级

现在能报名吗?

全世界失眠。

还招,为开年储备人才,招聘截止到31号

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友