宠物花草

★★★★★★电话联系不上你,只能在这里发表一个声明,让大家来做个见证!!!

38回复 阅读 3330

2015年2月1日更新。。。

感谢大家的关注和关心!!!

狗狗已经接走,费用也已补齐了!

哎!真心累啊!收个欠款像羊拉屎似的。。。一点一点、拖拖拉拉。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15971412101今天正式通知你欠费倒计时开始了!!!

截止到2014年11月23日你陆陆续续的(分四次)一共支付了750元的寄养费

从2014年10月31至2014年11月29日这30天是按包月价550元算的,另外狗粮费用是150元,合计是700元整。

余下的50元按每天25元计(含狗粮),从2014年12月30日到2014年12月1日已经全部用完了。

从今天开始你就进入欠费状态!根据协议欠费超过五天本人有权自行处理被寄养的宠物!

现在是倒计时的第一天!

如再不尽快补款就按协议上说的办了!!!

之所以在这里发帖是因为本人从2014年11月26日起就开始在提醒对方了,而对方一而再再而三的忽悠我,完全一点诚信都没有!

支付宝账号给了,两个银行卡号也给了,说马上打款还是没有打!!!

电话打过去是停机状态,我托朋友帮忙朋友打过去却是通的!!!

有图为证的。。。。

截止到2014年12月1日18:55:46 Z后一次联系,只到目前还是没有打款过来!

诚信何在???!!!

本帖Z后由 爱宠之家 于 2015-2-1 11:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

死鱼 硕士一年级

坑爹少女 得意号

无赖吗

找熊的安妮 初中三年级

你可以要主人来接走嘛!

乖乖就是乖乖 高中一年级

你只遇见一个?来看看我家的!Z多六个两年了一分不给!个个无大八大的、还是得养啊!养一天訧舍不得给别人了!千万别学我!

漠然2014 小学二年级

看帖就一感觉,别个赖是一回事,你这态度也是中国狠大妈好吗

jusky 初中一年级
乖乖宠物寄养的

你们都是好人~

贝贝是宝贝 硕士一年级

可能别人真的有事呢…就等到17号呗…不过故意停机就另算了

zcun99 小学三年级

是小孩子吗? ╮(╯▽╰)╭ 可怜的小宠物

爱宠之家 大学四年级
漠然2014发表于 2014-12-2 11:15 看帖就一感觉,别个赖是一回事,你这态度也是中国狠大妈好吗

你遭遇了你也毛!

一而再再而三的言而无信,你试试?!

说今天过来,我一等就是一天,人不来,钱也没到账,打电话也没人接听!这种事情发生不止两三次了!!!

刚送过来寄养的时候,说是寄养几天,给了120元。

然后说还要继续寄养,要了我的支付宝,还是用别人的账号打过来的,转了100元。

然后过来看狗狗的时候给了300元。

再然后拖三拖四的给我充了230元的手机话费。

再然后就是:我今天给你打款,没有到账!我马上给你打款,没有到账!

那么求爹爹告奶奶的求我,昨天说下班后给我打款,依然没有到账!!!

没钱就不要养宠物,对自己好对宠物也好!!!

你置身事外我的感受你如何能知?!你问问楼上的那些经历过此事的人是个什么感受?!

爱宠之家 大学四年级
找熊的安妮发表于 2014-12-2 11:02 你可以要主人来接走嘛!

你看聊天截图。。。

我跟她说过要她来接狗,她不来接,又不补款!

我总不能把狗扔大街上吧?!

不过她不要大把人想要,群里好多人巴望着接手呢!

爱宠之家 大学四年级
乖乖宠物寄养的发表于 2014-12-2 11:09 你只遇见一个?来看看我家的!Z多六个两年了一分不给!个个无大八大的、还是得养啊!养一天訧舍不得给别人了! ...

何止一个哦?!

有个还是回头客,说在外地一时半会回不来,说回来给钱我,我就相信他了,结果欠我一千多的寄养费和狗粮,电话也换了,QQ也联系不上了!

你好好说我有困难不能再养了,我也好给狗找个好人家呀,这样忽悠人、坑人就不怕遭报应吗?!

我又上传了两张聊天截图,很多人都遭遇过这种事情!

刚睡醒的小熊 大学一年级

被人叫阿姨的感觉真奇怪

君君是个乖孩子 大学四年级

丝丝扣人心 大学二年级

不负责的人,哎。。。

13971198117 初中一年级

尼玛,就欠几个小时就把你急成这样了,怎么办大事

得意的五熊 超级意粉

没钱就不要养宠物,对自己好对宠物也好!!!

说得好,人家开店也是要吃饭的,还有房租水电各种开销,现在做生意难,你不知道吗??

皇后 硕士一年级

我有一只阿拉已经欠了2000多了

本帖Z后由 皇后 于 2014-12-2 19:20 编辑

武汉猫网 大学二年级

武汉猫网的猫站也经常遇见说给一个月后再来给,但是有部分就是再也联系不上的!习惯就好了!楼主就收留了给找个好主人吧 就当做善事了

wt573852301 大学一年级

我想要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载