装修讨论

我的美式乡村小窝~呕心沥血终于建成我的小城堡

287回复 阅读 26517

先来给一个装修日记的链接~~热热场

【第122号鼎牌橱柜杯家装日记】美式乡村毕业啦~~清单已经整理出炉~

http://www.deyi.com/thread-4921130-1-1.html

啊呀呀,我发现我急需一个会照相的朋友呀~~

用手机拍不出来效果呢。。

一看别人家都是高清单反拍摄的,瞬间比下去了

别人专业的设计师,专业的后期制作,我拿个手机拍个莫斯哦~~

救命~~

言归正传。

我的美式乡村小窝历时7个多月,终于装修完啦~~

我也赶紧拍拍毕业照,来参加晒家大会

先来几张家里全景的图,

然后一个房间一个房间来上图啦~

首先一进门就是餐厅,小吧台

餐厅的一面是墙裙,另一面是酒柜和鞋柜。

此处设置了一个换鞋凳,出入换鞋子很是方便哦~

炒两个小菜,来一个玫瑰晚餐很是惬意

再放上一群小鸭子的筷子架,很可爱哦!

吧台这边因为我手机背光,所以无法照出来。。

哈哈,不知道我参加晒家大会能否得一个单反呢~~

(暗自窃喜中。。。)

吧台上的小香薰

进门左手边是厨房

厨房里面有一个高大尚的冰箱,和一群我爱的玩偶调味罐~

卡萨帝~~看到木有,卡萨帝。。哈哈

走出厨房,阳台上放了一个卡萨帝复式滚筒的洗衣机~很喜欢这个洗衣机,简直是超爱的。。

餐厅走过来就是客厅了。我们家客厅比较大,并且有四个窗户,采光很好,

所以我大胆的选用了深色系,看起来更温馨了。

这是原滋原味的沙发~

这是铺上沙发垫后的沙发哦~~

坐在沙发上看电视。~

简单的电视背景墙~

左边是一个CD柜,右边是我大爱的胡桃夹子。

嘿嘿。我家还真是到处都是小玩意呢~

然后就是图中的软装小物来个特写镜头~

这是客厅空调的真面目哦~~

走出客厅进入洗手台干区。

干区的洗脸台以及下面的两个柜子

湿区

小小脏衣篮~

卫生间的旁边是儿童房,暂时还没有买儿童床。我想着以后有宝宝了再慢慢添置吧~

儿童房的小木屋大衣柜,小飞机灯和熊猫床头灯~

儿童房出来就是榻榻米房间了。

这期间会路过一个小走道,走道上我挂了一副自己绣的十字绣

榻榻米房间

这个房间主要是比较实用,能装好多好多东西呢~~

Z后就是主卧啦~

换一套四件套瞧瞧

以上就是我的汇报帖哦~~历时七个多月,我家终于完工啦~~

我很爱我的小家,也很愿意跟大家分享装修心得,

Z上面也有我装修时候写的日记哦~~清单也已经整理出来,

需要的可以留邮箱给我哦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

懿佳人 大学二年级

过来看个新鲜~~

游览天下 初中三年级

期待楼主家的美图哦!

坑爹少女 得意号

图片呢~~~

楠积熊forever 大学一年级
坑爹少女发表于 2014-12-3 14:53 图片呢~~~

现在出来啦~~刚刚还在编辑呢。嘿嘿

全星小龙发表于 2014-12-3 14:50 期待楼主家的美图哦!

谢谢亲爱的~已经跟新图拉~~

懿佳人发表于 2014-12-3 14:31 过来看个新鲜~~

嘿嘿。。谢谢捧场a~ 已经更新毕业照啦~~

周小娟 为人民服务

你们家的地垫都这么漂亮啊!

周小娟发表于 2014-12-3 15:27 你们家的地垫都这么漂亮啊!

谢谢小编捧场

周小娟发表于 2014-12-3 15:27 你们家的地垫都这么漂亮啊!

我是响应你的号召来参加晒家大会滴呢

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-12-3 15:30 我是响应你的号召来参加晒家大会滴呢

哈哈,我晓得,谢谢亲的参与哈~推送首页的时候给亲加威望哈~

周小娟发表于 2014-12-3 15:31 哈哈,我晓得,谢谢亲的参与哈~推送首页的时候给亲加威望哈~

这句话的意思有两个,第一,会给我加威望。第二,这是一定会推送首页的意思哇。

啊哈哈哈哈~~~

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
楠积熊forever发表于 2014-12-3 15:35 这句话的意思有两个,第一,会给我加威望。第二,这是一定会推送首页的意思哇。啊哈哈哈哈~~~

猜对了,哈哈~~

家居桂哥 为人民服务
楠积熊forever

恭喜毕业!新家美美哒~

lyt0301 高中三年级

楼主,我们的喜好太相似了,我屋里客厅的灯,挂钟,地垫都和你的一样,家具和瓷砖也都差不多,还有你那套调味罐,我以前纠结了好久没舍得买的,Z后问哈那个藤筐是在哪里买的?我的电视柜中间还空到在

edging 小学三年级

求清单 178057114@qq.com

chy001 硕士一年级

可得 感觉有点偏冷色调

小清新爱家居发表于 2014-12-3 16:44 回复 楠积熊forever 的帖子恭喜毕业!新家美美哒~

谢谢小编

lyt0301发表于 2014-12-3 16:45 楼主,我们的喜好太相似了,我屋里客厅的灯,挂钟,地垫都和你的一样,家具和瓷砖也都差不多,还有你那套调 ...

滕匡地址我短给你哈。哈哈。握手握手。喜好一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载