求职招聘

求青山或武昌的客服工作。

28回复 阅读 1876

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人女,23岁。之前从事过快3年淘宝客服全职职位。和男装女鞋销售员岗位。现找可以提供住宿的相关岗位(现不考虑电销岗位)。想找淘宝客服 有相关工作的公司可以联系我哟~期望资薪2000-3000。单休(ps.双休肯定更好啦^O^)如贵司提供住宿 可以接受夜班或适当加班~期望地区武昌青山(如汉口薪资待遇不错的话~小妹也是会考虑到的~)。有相关公司招人觉得小妹可以胜任贵司岗位的话~快快联系我吧⊙﹏⊙

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lぅ 小学二年级

Joey郑 高中二年级

有兴趣了解下火疗吗?火疗是去除人身体里的湿气的,对颈椎病,肩周炎,腰酸腿痛都有很好的疗效哦!是Z适合现在人们需求的行业!很挣钱哦!可以当兼职做!了解下吧!

Lぅ 小学二年级
Joey郑

火疗 好吓人的赶脚~话说兼职是要求做什么的

hbhfzzy 初中二年级

武昌武泰闸电话销售。无责任底薪2600,单休,包吃。http://www.deyi.com/thread-5486418-1-1.html

扣留呼吸 大学二年级

招聘

网络推广3人

要求:1.能吃苦耐劳,耐心细致。

2.熟悉网络推广平台,有网络推广经验优先。

3.有自己推广平台的欢迎工资面议。

薪资:3000—5000

工作内容:1.每天在网络发布推广信息。

2.及时解答客户对公司业务的疑问。

联系方式:02765654321

工作地点在武昌。

联系时请注明得意上看到的。

jingchutonghui 大学一年级

公司的名称:武汉导航者联盟网络科技有限公司

招聘职位:销售精英、行政人事助理、电子商务、平面设计、网络推广

任职资格:男女不限,工作认真,有责任心,善于沟通,富有团队精神

上班时间:周一至周六,9:00-17:00

待遇从优

地址:武汉市武昌区中北路66号农业银行B座10楼1006楚河汉街地铁站A出口直行

QQ:756209906

天使与恶魔 禁止发言

内容被自动屏蔽

WZW12345 初中一年级

宝珍堂艺术馆招聘客服一名

宝珍堂总公司在广州,目前武汉有8家艺术馆(还有的在发展中)。地点分别在:

武汉古今宝珍堂艺术馆 武汉广仁宝珍艺术会所 武汉左堂宝珍艺术会所

武汉凤凰宝珍艺术会所 武汉三乐宝珍艺术会所 武汉精益宝珍艺术会所

武汉浙楚宝珍艺术会所 武汉晴川书院宝珍堂艺术馆 武汉台北101宝珍艺术会所

武汉分部:武汉汉街万达广场宝珍堂艺术馆 地址:武汉汉街万达广场1F--20号

我们从事艺术品和古玩方面的销售,签约画家有:冷军、徐勇民、周颢、魏金修等人。工作环境高雅,高端客源丰富详情可以参考我公司网站:http://www.whbzt.com/.要求:

能独立完成报税、做账等一系列程序。

上班时间:根据各店要求而定,一个月休息4天。

工资待遇:2500元

有符合条件的可以发简历附带近照到邮箱:2821899702@qq.com,联系电话:15071290699 ,87844688王老师。我们会尽快回复大家并安排面试

无敌香蕉皮 初中三年级
Joey郑

什么是火疗?来加qq私聊?610873609

熊大熊二 小学四年级

亲我们公司有淘宝客服和电话营销的岗位,公司是在武昌南湖这边,公司老板和公司氛围都很好,如果您有需要的话可以及时联系我027-8877-2677

明媚5角落 初中一年级

物业公司招聘客服前台,单休,工资待遇2500 五险一金 餐补 有意联系81319877

熊大熊二 小学四年级

亲的要求 我们公司很符合 有意向的话 可以加QQ1976496181后者拨打电话027-8877-2677

Zero袁 小学六年级

武汉上天海石信息咨询有限公司 招聘客服专员

工作内容:1、对客户资料收集和回访,查询核实;

2、整理归档公司业务档案;

3、传递公司信息技术部提供的相关信息资料。

工作时间:周一至周五 9:30-17:30

福利待遇:五险一金,包吃,包住,周末双休,年底双薪,饭补,加班补助

有意向者,私聊请联系027-88864200 qq:3122877344

公司地址:武汉武昌区和平大道赵家墩绿地金融城3栋2601

我怀恋的那些 高中一年级

我们现在招聘的职位有:行政人事助理,行政文员,销售精英,网络推广,电子商务,平面设计,电话销售等,以上岗位中销售类的是长期招聘的,大家也知道,销售岗位员工流动性但是比较大的,关于全职的薪资,公司正在做调整,所以在这里就不发表了,工作时间为9:00-17:00,公司是单休,想找个双休工作的小伙伴可以考虑下,现在找工作也不是特别容易,想在武汉找稳定工作的意粉们可以来我们公司看看。QQ:1943932116

华中3018 初中三年级

招聘前台文员

工作地点是广埠屯地铁A出口华中手机市场三楼3018

夏天有空调 冬天也不冷

每天包中餐 一个月四天休 会做饭的也可以自己做自己喜欢吃的菜

上班时间:八点半到下午六点 一个月四天休息哦

工资试用期1800元 第二个月转正2000+提成

工作内容:会基本的电脑软件、打印机使用

懂得接人待物 工作很轻松 只要认真仔细就行

长期大量招人(四人) 有意向的可以直接前来面试(长期也可以做分期拿提成)

带上简历与身份证

电话:13377865798

Lぅ 小学二年级
扣留呼吸

请问工作时间是怎么样的~提供包住吗。具体地址在哪里~

Lぅ 小学二年级
Zero袁

请问下薪资待遇~是电销吗?

Lぅ 小学二年级
我怀恋的那些

请问工作地点在哪里~

Lぅ 小学二年级