宠物花草

【宠物12月活动】 亲爱的,让我陪你过个冬

33回复 阅读 2368

亲爱的,让我陪你过个冬,下面是我们小区的一些流浪,冬天来了,我们跟它们做了过冬的房子。由于不会发照片,要老梅帮忙放下照片,希望这次活动能够拿个真正漂亮的窝给它们。

照片里面那个白颜色的咪,是一个被主人抛弃的波斯,可能是受到了主人的伤害很怕人,到现在都不敢靠近我们,跟别的咪也不合群,看到那个脏兮兮的毛,都是有一种想帮它洗个澡的想法,但是人一靠近了就跑,那个高高的阳光房,就是我为它单独做的。

再就是那个黄颜色的,在电动车上面的那个,它来我们这里是半大咪了,不知道为什么来的,反正就拿这里当它家了,Z喜欢别人抱了,拿别人不当外人。哈哈。

还有听别人说流浪不抓老鼠了吗?你看有一张在一个大树叶下面正抓了一个老鼠,在想想怎么收拾它。我说我们小区很久就没有看见过老鼠了,

咪才拍了一部分,太多了,听说喂它们吃琉婷可以不繁殖,不知道有没有这个成功的案例啊?有经验的帮忙出个建议啊

老梅要我讲故事,这里面真的有故事,其实小区这些咪是一个长期做救助的阿姨在喂,可是这个阿姨得了乳腺癌,这两年大小手术做了好几个,每次她住医院了,这些咪都是我在管理,我看到她压力实在是太大了,她救助了3个流浪狗放在救助站,还要给寄养费,还有小区咪的粮食费用,对一个病人来说,自己舍不得吃一点好的营养品,但是对它们,她真的很舍得的,去年曾经有一个卖宠物食品的好心人知道这个情况以后,还从外地寄粮给她,我实在是看不下去了,所以决定和她共同承担起小区咪养护了,我发这个帖子,就是希望给她一点鼓励,保护小动物,爱护小动物,我们大家都有义务,她不是一个人在行动。

本帖Z后由 得意的五熊 于 2014-12-8 20:34 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅思特 博士二年级

本帖Z后由 梅思特 于 2014-12-7 19:44 编辑

梅思特 博士二年级

顺便发下我救的小猫

周二救的小猫康复中

感谢强生动物医院的技术支持,感谢钱多多的爱心照料。大爱温暖寒冬

梅思特 博士二年级

五熊阿姨应该多讲点故事,那样才更能引发关注

梅思特 博士二年级

阿姨,不要听信什么吃避孕药可以防止繁殖的谣言,绝育才是防止繁殖过度的不二法则

得意的五熊 超级意粉
梅思特发表于 2014-12-7 22:12 阿姨,不要听信什么吃避孕药可以防止繁殖的谣言,绝育才是防止繁殖过度的不二法则

有一两个母猫咪可以抓到,其他的就无能为力了

爱狗的豆豆 博士后

勿以善小而不为,点滴做起,支持阿姨!跟您家汇报一哈我做的,好久冇作秀了,今天来秀一哈啊。

这个猫子是老梅在公交公司停车场救助的,送到我这里,还友情提供猫粮一袋,现在让朋友收养。

这个猫子是我深夜回家放摩托时发现的,回家花两个小时抓它身上的虱子,累,懒得拍照片,现在被一户外圈子的朋友收养。

这个猫子是我们晚饭后徒步在一小学院墙边发现的,现在我家。

今天去堤角花鸟市场买的猫砂盆

化毛膏

爱狗的豆豆 博士后
梅思特发表于 2014-12-7 20:17 五熊阿姨应该多讲点故事,那样才更能引发关注

讲你个头,我这爱作秀的人现在都不讲么故事了,尽力而为,

得意的五熊 超级意粉
爱狗的豆豆

哈哈,来。来。一起秀哈。要是大家都秀起来了,它们的日子就好过了撒。。。

看到我们小区这些可爱又可怜的猫咪,真是心疼啊,家里的旧衣服都拿出来垫窝了。每天到了喂饭的时候,就在楼下门口等你了。

┊.夏晓沫" 博士二年级

冬天流浪的猫猫狗狗真造业,那只白色的猫咪打理好后肯定很漂亮

以柔 小学一年级

五熊阿姨,向您致敬啊!很多人看到流浪的猫狗Z多会说一句“造业”,就这么走过去了,能够身体力行的去救助的,都是人间的菩萨,还有上面的几位,非常钦佩大家,向您们学习!

以柔 小学一年级

我们小区是个老小区,好多的猫猫散养,一位姓吴的老婆婆在照顾它们,这几天我看到猫猫休息的地方竖起了两个板房,好像是专门为猫猫做的,很庆幸因为这些爱心的传递,让猫猫们在寒冷的武汉,有一个躲避风雨的暖窝!

得意小晶晶 为人民服务

五熊阿姨好棒,做了好多实事儿!

维宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
葡萄君发表于 2014-12-8 10:02 五熊阿姨好棒,做了好多实事儿!

哈哈,帖子要亮哦,窝窝要给哦

得意小晶晶 为人民服务
梅思特

亲可以另外开个帖子哟!标题——【让我陪你过个冬】+标题 这样就算参加了本月宠物版的活动。【宠物12月活动】 亲爱的,让我陪你过个冬http://www.deyi.com/thread-5507227-1-1.html 有机会得到宠物粮食和窝窝哟~

迷路的猪尾巴 博士一年级

┊.夏晓沫" 博士二年级

一定会中奖的,粮食和窝窝都需要,支持五熊

得意的五熊 超级意粉
┊.夏晓沫"发表于 2014-12-8 14:45 一定会中奖的,粮食和窝窝都需要,支持五熊

其实我Z需要的是猫粮,它们从来没有吃过好一点的粮,希望活动奖品都发粮食。哈哈

得意的五熊 超级意粉
以柔发表于 2014-12-8 09:03 五熊阿姨,向您致敬啊!很多人看到流浪的猫狗Z多会说一句“造业”,就这么走过去了,能够身体力行的去救助 ...

其实我们身边大多数人都在做,有的比我做的还好。谢谢关注。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载