装修讨论
紫陌飘絮 硕士三年级

跟我们一样的情况

我也懒得更新了

shellygui 大学四年级

基本装完了,就等着门框到货来安装了

呵呵,我脾气比较急躁,不过现在都解决了,等着看毕业照吧

11月6日装的圣像地板还不错哦,飘窗上也是铺的地板,因为我们没有装门的原因,在靠近门的地方,在不知门套宽度的条件下,踢脚线没有锯断,再装好门的时候,请装门的师傅按照门套的宽度锯一下就可以了,但是装门的师傅死活都不愿意,正好圣像地板的客服回访,我们反映了一下这个问题,结果得到质检经理的3次电话,在确定方便的时间后,亲自带人到家里解决了这个小问题,虽然问题不大,但是售后服务很好,让我在有地板需求的时候,会首先选择圣像,再次感谢。

本帖Z后由 shellygui 于 2010-11-16 18:21 编辑 ]

amekoting 大学三年级

有装修清单吗? 能短我一个吗? 谢啦!!

Q绿蛙无毒装修Q 高中三年级

LZ。。。呼叫呼叫,你的申请成功了。无法联系到你。

还没弄清单列,呵呵,等我有空再总啊

已加你QQ,留言了,希望后天可以收到快递,谢谢

昨天老公同学结婚 ,一百多桌酒席,第一次参加这样大型的婚礼,还上台客串了下,13号下午就搭乘火车去荆门了,没想到今天真冷啊,幸好早有准备,回来了就来发张片片哦

本帖Z后由 shellygui 于 2010-11-15 22:09 编辑 ]

inter0724 超级意粉

老公是荆门的啊,呵呵,熟人列

今天跟老公去徐东欧亚达逛了下,看了下床跟家具,没想到看中的一个实木鞋柜居然要一万多,不过真的很实用,还有坐着换鞋的位置,还可以挂衣服,准备克隆定制一个,不懂为什么有的相似的家具在和平大世界就便宜些,难道和平大世界都是汉产的?又怕汉产的甲醛超标,但是商家都打着外地的旗号,都说环保,聪明的就说是什么板木结合,要么就忽悠说是实木的,呵呵,还是得多看多比较啊。窗帘相对于水分就少些哦,毕竟布没多贵撒,在网上搜搜美图,照着定做哦

本帖Z后由 shellygui 于 2010-11-15 21:59 编辑 ]

老公的同学是荆门的,我老公是武汉人

现在有空就会到淘宝上看些装饰品,准备在厨房跟生活小阳台之间挂水晶帘,准备在这两款中选一个,发给大家看看

明天就要安橱柜了,期待啊

昨天打电话要方太今天送货,明天跟橱柜一起安装,买的欧琳水槽也送货了,没有拍照,在网上找片片给大家看看

本帖Z后由 shellygui 于 2010-11-16 19:39 编辑 ]

jackhua 高中三年级

沙发是什么牌子的啊, 谢谢,

样子不错, 我稀饭,

呵呵,

来顶你的帖子了, 呵呵

呵呵,谢谢,已短给你

flamingo930 大学四年级

你们沙发是什么牌子啊?挺好看的

已短

网购全铜三出水花洒,下出水可360度旋转,西班牙赛道阀芯

本帖Z后由 shellygui 于 2010-11-16 20:35 编辑 ]

上一页
8/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载