结婚交流
得意鸡肉卷 为人民服务
lanmq

心动不如行动啊,想参加就赶快报名吧

vitty69 博士后
陌小墨

69喜欢龙凤褂,如果可以是中式婚礼,自己龙凤褂,我家爷穿中山装当然是极好的!!如果是西式婚礼,69还是喜欢那种超级大拖尾的感觉,让自己化身为萌哒哒的小公主好了~~

自己拍照的比较少,下面的图片都是素颜的~~~时间都是今年10月份以后拍的!!!

如果要是百变,怎么能不放艺术照呢,哈哈

不睡的鱼 硕士一年级

齐地纱、大拖尾都好喜欢。嘿嘿

计划婚事了,所以很想先看看自己试装会是什么效果。也是冲薇拉来的O(∩_∩)O

本人平常不化妆,然后长得。。那啥。。对不起观众莫喷,谢谢啦

本帖Z后由 lanmq 于 2014-12-15 15:33 编辑

抱抱熊NO1 高中三年级
陌小墨

已经报名了!!!

魔法乖乖 高中一年级

好活动占楼

熊宝加饭 大学二年级

好活动一定要参与哈,很激动啊,第一次参加活动呢。我想仪式时穿上奢华大拖尾,敬酒时穿温婉动人的龙凤褂

未央未央 超级意粉

婚礼梦想当然是美美的做个美新娘啦!

婚礼方面,就想要个独一无二、独特到不行的婚礼!至于怎么独特还在考虑中~

造型方面,对于出门造型一直在纠结,是要中式还是要个小清新,仪式那就要hold住全场的女王造型~敬酒还没考虑好。

婚纱方面,一直都很喜欢中西合璧的款式,或者非常西式的款式。像唐顿中女猪跟男猪婚礼的那种感觉,简直就是棒棒哒~

求选中~~

本帖Z后由 未央未央 于 2015-1-5 18:53 编辑

尐饅頭 初中一年级

喜欢干净的面妆,简单一点。婚纱喜欢鱼尾的。赶紧报名哟。。。一张素颜,两张婚纱照。。就这么愉快的决定了

1ceason 初中一年级

昨天第一次进店就定了下来 交了钱,理由是太喜欢我的化妆师。虽然昨天定的白纱。其实我还是想穿龙凤褂出门。

试妆照薇拉上善已经有了,求中奖。Z好让我中龙凤褂一天的借穿机会。

可琳の娃娃 超级意粉

好好的活动 可惜已婚

莫小米的暖男 小学一年级

好多美女啊

得意鸡肉卷 为人民服务
可琳の娃娃

我能说已婚也可以报名吗?这次不限制,哈哈,只要爱婚纱的都可以来报名

一吉兔幾 硕士二年级

本帖Z后由 SEFJ 于 2015-1-4 10:02 编辑

huyingqin730 高中二年级

已经在薇拉试装,也发贴啦,主要连婚都结啦,感觉在报名也选手无望啊

elaine8023 初中三年级

内容被自动屏蔽

露紫 初中三年级

我想参加~~

我梦想中的婚纱是龙凤褂,大拖尾~~

想到就觉得美美的,虽然现在是单身,但对于婚纱,试妆类一直想提前试试

对于中式古典也想跃跃欲试~

本帖Z后由 露紫 于 2014-12-15 16:52 编辑

夏鸟鸣蝉 硕士三年级

婚纱梦想:婚纱其实就是女人心底一个Z温暖、Z柔情的梦,

在女人的心里Z深处静静地蛰伏着,随时等待着一阵风起,

直到吹得心旌摇曳,吹得婚纱裙袂飘飘。 婚纱是一段记忆,也是每个女孩子的梦。

每个女人都是喜欢婚纱的如果说好身材是上天的恩赐,

那么一件好的婚纱,就是自己对自己的恩赐,层层叠叠的设计、

.

..

童话中的公主就是穿着美丽的蓬蓬裙,永远都是Z美丽的一面。

每个女孩子都有一个梦想,梦想自己永远都是世界的焦点,

有一个永远爱护自己的男人Z喜欢大拖尾婚纱,纯净,美好,简单,大气

还有中式风格的龙凤褂,配上金叉,完美。

近期的照片:

好像体验下薇拉上善西式婚纱造型,

还有中式嫁衣,光看图片就觉得很美貌哦,体验一半是古典、

一半是现代的千种风情展现一面是纯洁、一面是热烈的多变魅力

小编选我哟~!

本帖Z后由 撑伞 于 2014-12-22 17:30 编辑

最幸福的梦梦 硕士二年级
陌小墨

梦梦一直都喜欢薇拉各种风格的照片,也很想做女主角。反正人生总会有那么一天,梦梦一直都坚信。谈起婚纱,Z喜欢齐地纱和大尾拖,因为唯美有意境,而且人生Z隆重的一刻一定要它们来衬托。如果我的人生能穿上它们出嫁那就是完美了,想想梦梦都醉了,哈哈。骨子里还是喜欢那种古典、优雅的美,纯纯的淡淡的,沁人心脾,让人白天黑夜都魂牵梦绕。

因为梦梦照片风格太多,而且各种风格的造型都喜欢尝试。因为人生就喜欢新鲜惊喜充满每一天,如果没有惊喜没有新鲜,我想也失去了很多意义吧!所以梦梦也把照片做成一个拼图版,里面有生活照,有旅游照,有艺术照,各种各样,每时每刻,虽然不算很精致,但是也算丰富多彩。

活动要求三张照片,梦梦也就按要求展示了三张,至于大图梦梦原版也发几张自己Z喜欢的。嘿嘿,很期待这次能参加薇拉的活动!

banruo 小学六年级

支持顶顶

zhoujuan1226 小学一年级

正在筹备结婚的事情,就说说我的想法吧,想再结婚那天出门穿中式的秀禾,仪式用白纱的长拖尾。刚在薇拉摄影定了婚照,还准备去薇拉上善看礼服及跟妆呢,在微博看到这个活动好激动,也是要结婚的认了,试试

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载