结婚交流
圆小圆007 得意号

再来占楼

装修娘子 禁止发言

内容被自动屏蔽

小宅妇 禁止发言

内容被自动屏蔽

baby乐l 大学四年级

我想参加~~

每个女孩都想成为美丽的新娘,我也想在我婚礼的那天成为Z美丽的女人。传统的婚纱应该是洁白的,可能是因为我是典型的双子座,希望走不寻常的路。

在我的心中,一直想尝试不是白色的婚纱。特别是当我看了得意红人妖精李黑色的婚纱以后,这种想法更强烈了。

希望维拉能让我实现我的心愿,在明年的婚礼上做一个特别的独一无二的新娘,穿上色彩缤纷的婚纱。

上图,上图,生活照很少,就上几张特别的写真照吧。嘿嘿。

本帖Z后由 baby乐l 于 2014-12-21 20:46 编辑

claire525 高中二年级

好活动必须支持呀~!婚礼没能穿上中式龙凤褂,真的很遗憾看到薇拉的中式嫁衣这么美,好想圆梦啊,求抽中。。。

翻了翻近两个月照片,发现自己有陆续变瘦了,嘿嘿

本帖Z后由 claire525 于 2014-12-22 15:35 编辑

SKY000000 初中一年级

本帖Z后由 MK000 于 2015-4-23 11:10 编辑

wlfreemanm 小学一年级

喜欢婚纱喜欢拍婚纱照 好活动 凑个热闹

友艺 初中三年级

我Z想穿龙凤褂的嫁衣出嫁

友艺 初中三年级

结婚的时候就是后悔没有穿上大拖尾阿 看别人穿得那么漂亮羡慕的不得了 希望这次有机会能抽中

www122333 小学一年级

想尝试各种风格婚纱,做不一样的新娘

jason423927 硕士二年级

绵大发 大学三年级

1.出门那套必须选中式秀禾服 类似于第一张图 喜庆的红色加精致的头饰 哈哈哈 霸气中又有点俏皮的感觉~

2.仪式就选bling bling又性感的~图二这种

3.敬酒就选女人味一点的一字肩鱼尾 图三噢

我照片好像都是自拍 先报名 再去找两张艺术照出来~

求好运降临噢

huyingqin730 高中二年级

新娘都希望那天自己是Z美啦,所有各种造型都很像尝试,Z喜欢中式造型,以及闪死人的仪式大拖尾啦

taoxiaotie 大学三年级

兔小兔cici 得意陪审团

喜欢bling bling 大拖尾~越张扬越好~哈哈哈

兔小兔cici 得意陪审团

Z喜欢bling bling 的大拖尾~越张扬越好~哈哈哈

云儿朵朵12 高中三年级

让人好心动的活动哦,胖妹纸也来凑热闹了!

好期待能有这次机会,让一个生活中普普通通的女生变身女神,微胖妹纸可以翻身做美人吗,就此一搏啦!

理想中的造型:关于西式婚纱新娘造型,个人比较喜欢端庄,典雅,简约的造型,礼服Z好是一字肩露出脖颈可以修饰胖手臂的白纱(小胖纸伤不起,嘻嘻),举手投足间都伴着拜拜肉,这个必须得遮住,遮住,遮住。。。。,美美哒像公主一样!

关于中式新娘造型,秀禾服一直是我喜欢的服饰之一,在敬酒环节穿,即传统又喜庆,具有中国传统特色,Z主要还有遮肉效果,大爱!

其实,混迹写真半年以来,白纱是我Z喜欢的造型之一,拍过好多次白纱,秀禾也穿过一次,但是新娘造型从没尝试过,终于有了试妆机会,求中!也算是能为以后结婚做准备的一次机会,求中!

---------------------------------------------------------------------------------------------

上图:生活照,真的没法做到多变风情的说

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

写真若干张,选取部分白纱造型加秀禾,吼吼~~~

终于编辑完毕,望采纳,虽重在参与,也希望幸运降临,感谢!

本帖Z后由 cloody312 于 2014-12-25 23:02 编辑

shan_yu33 大学一年级

喜欢鱼尾露肩纱,中式大红袍金头饰想尝试

shan_yu33 大学一年级

喜欢露背的或露肩的,鱼尾显身材的,太拖尾也爱。中式也想尝试。

可爱搞怪的,仙女气息的,文艺优雅的,女王有范的

本帖Z后由 shan_yu33 于 2014-12-26 19:20 编辑

love_yyy1 小学三年级

续139楼,大家都放艺术照!我也来两张

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载