生活杂谈
lakeman 大学四年级
Cissy发表于 2014-12-15 22:10 我今天才交了年票怎么办?

明年不交撒。

朱骨头发表于 2014-12-15 22:08 我才存了一千咋办

用完后再不交就阔仪了。

没米的我发表于 2014-12-15 22:16 真的不用交? 可以不装电子标签吗

当然阔以不装啊。你阔以说我不走六桥一隧,为莫丝要装发咧?

企鹅阿爸 小学六年级

这个必须顶起来

凡凡127发表于 2014-12-16 15:41 每天上班得过桥,每年都搞包年的2000多元,贵啊

包年谈鬼,有钱么,就任性撒。

我爱白菜头 高中二年级

顶起

简简813发表于 2014-12-16 16:48 不交被抓会有滞纳金,再不交路桥中心会起诉你,ps:武汉路桥收费中心不会垮的

起诉不怕撒,你欠1000元,路桥的会起诉你?民事纠纷而已,先调解,调解不成才上法庭。

有个1万人,每人欠1000元,就是1千万。

让路桥去起诉撒,反正我是等到他起诉我的。

咱们法庭上见。

起诉完还有执行阶段,路桥的不会从你的账户直接扣钱的。

MUA发表于 2014-12-16 19:05 不交钱会被抓到罚款,而且车还被拖走!我老公搞了一次,所以现在都存钱在里面!有电子眼跟你记录你的车牌! ...

路桥的人是无权扣你的车的。只有交通执法部门才有权扣车,还要给你扣车的单据。

否则,你阔以报警撒。

中华猫熊发表于 2014-12-16 17:31 现在桥上抓得多。抓了怎么解释?别说上法院告之类的,不现实。假如被抓有什么方法可以不交,这才是关键

身上冒带钱撒。卡也冒带,就是驾照、行车证、身份证。他未必还敢搜你的身?

对付流氓,只能装无赖。

或者把个10元、20元的

本帖Z后由 lakeman 于 2014-12-16 23:26 编辑

汪星人 小学六年级

新车快两个月了,一直忙,打算明天去交的。谢谢车主分享。明天不去啦啦啦

苛苛是昵称发表于 2014-12-16 16:07 算了吧,这我早知道了!只是会被捉啊!以前在二七长江大桥上被捉着刷了一回卡,欠费两千。。。

你不会说冒带卡冒得钱?他敢搜你的身?罚款没有?收滞纳金没有?

柴郡貓发表于 2014-12-16 19:16 跟征信挂钩腫麼破?

个人信用是人民银行管理,你觉得人民银行会跟路桥联网么?会让路桥的人找自己的麻烦?

你太看得起路桥这个企业了。

1951edu发表于 2014-12-16 21:22 回复liutangxian的帖子 路桥跟交警一起执法太容易啦!你玩不过共党的,别这里痴人说梦了,到时新帐老帐一 ...

自己慢慢看吧。

⒍阿6。 硕士二年级

有没有一个靠谱的答案

苛苛是昵称发表于 2014-12-16 16:07 算了吧,这我早知道了!只是会被捉啊!以前在二七长江大桥上被捉着刷了一回卡,欠费两千。。。

旧车!新车可以不装,那旧车已经安装了,怎么办?答案是,欠着别交钱!遇到所谓稽查,怎么办?首先大家要知道,路桥稽查人员是没有执法权的,因为他们连交通行政执法证都没有,简单说他们在路上拦车,某种意义上跟车匪路霸拦车是一个性质,这一点他们自己也知道,所以一般在非卡点拦车都是和交警在一起!这个时候有的朋友会说了,那交警拦我了我怕怕怎么办,是不是乖乖交钱算了?答案是 NO!交警和他们一起拦车,简单说就是路桥的招呼了交警,交警只是帮他们把车拦下来,如果这个时候你不交钱,交警也是管不着,他也不会管,因为交警只能在《道交法》范围内进行执法,只要你的车子有保险,驾驶员驾照没问题,交警是不会管你其它的,一旦交警掺和etc的事,那就是越权执法,你可以马上拨打武汉市公安局投诉电话!这个时候交警管不了你啦,路桥找你麻烦怎么办,你当然不要跟别个来硬的,你就说我身上没带钱,车子是借的你们通知车主交钱等等就行了,路桥的这个时候肯定不太乐意,但他也没办法,因为车子 人 证件他们都没有权利扣,甚至他连看你驾照的权利都没有,为什么,他们没有执法权,更没有行政强制权!他们如果要强行收你欠费的方法是什么?那就是凭着你办理etc签的单子,去法院起诉你,然后申请强制执行,在这过程中你还可以申请二审终审,就算你输了官司,也拖个两三个月,武汉几百万车主,几十万欠费车主,你觉得路桥会有精力一个个打官司么?显然是不可能的!顶多他们起诉两三个欠费太多的,杀鸡儆猴,我想你不会这么点背的!所以,已经装了etc的,今后也别交了!

格格blue119发表于 2014-12-16 19:47 不装etc电子眼会拍照的。我没装之前就收到过欠费短信。

新车!新车是一定不要安装ETC的,一旦安装签字,则表明你认同并理解ETC的收费规则,并且是在你之情的情况下记录你的欠费。反之,你没有安装,则表示你不认同路桥收费标准,你是在不知情的情况下发生ETC费用记录,而各个桥梁隧道并没有安装未安装etc车辆禁行的标志,所以这种情况下发生所谓的欠费,路桥找你收取费用是没有法律及合同规定和约定的!

天使睦走过的慢时光 大学四年级

只要有车牌过桥都记的一清二楚,别的设备不见这么高端的科技,收费的东西那都是顶尖的

李大大堂发表于 2014-12-16 16:14 装了etc,里面没钱的话,年审的时候还会再补缴吗

车辆年审!车辆年审已经不查etc了!为什么?有的人说路桥没招呼好交管局。这是其中一个原因,更重要的原因是车辆年审只要符合道交法的相关要求,交管局就没有理由让你不过!现场已经明确依法治国,就算路桥的招呼交管局,交管局也不会掺和得太深,领导们也不会嘛自己的政绩开玩笑!所以年审你们也不用担心!

liutangxian 高中二年级
伊娃爱瓦力

就是就是!想让你交钱不尖端怎么行?

liutangxian 高中二年级
⒍阿6。

问问万能的意粉?

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载