意粉咵房
阳光happy 小学五年级

好活动!支持一哈!

一杯摩卡 大学四年级

希望大家多多帮我投票哦

情侣装 高中三年级

这个算吗!6??年前和6??年后

情侣装 高中三年级

这个算吗!6??年前和6??年后

得意小锦鲤 为人民服务
情侣装发表于 2014-12-30 13:28 这个算吗!6??年前和6??年后

当然算,只要是新旧对比都算哦~记得填写表单报名哈~

情侣装 高中三年级

谢谢,我还在跟闺蜜说这个事情,准备去原来的Ktv重照

团团阿团啊团 小学一年级

为何 在游荡里 在游玩里 突然便老去

谈好 一个事情 可以兑现时 你又已安睡

祈求 旧人万岁 旧情万岁 别随便老去

时光 这个坏人 偏却决绝如许

停留耐些 也不许

2014.09.09-2014.09.09

为何 在游荡里 在游玩里 突然便老去

谈好 一个事情 可以兑现时 你又已安睡

祈求 旧人万岁 旧情万岁 别随便老去

时光 这个坏人 偏却决绝如许

停留耐些 也不许

得意小锦鲤 为人民服务
情侣装发表于 2014-12-30 13:45 谢谢,我还在跟闺蜜说这个事情,准备去原来的Ktv重照

Z好是去以前的KTV再照个,衣服角度尽量一致,那样有加分耶!

博哥 小学一年级

好活动参加一个

上面一张是05年认识的时候拍的

下面那张是13年国庆节出去玩拍的

红姐爱吃鱼 博士二年级

支持

团团阿团啊团

是在同一个位置拍的 ,相隔了两年,只是拿相机的人和被照的人交换了位置。。

lisa_jiang 大学一年级

我只找到去年和今年的,几年前的有暂时没找到

寒江月 初中三年级

先占楼

teeny 博士一年级

站个坑先

carol_271 博士二年级

3岁与33岁,长江大桥依旧,滚滚长江依旧,男神已长大。

本帖Z后由 carol_271 于 2015-2-14 09:59 编辑

小羊吃呀吃 大学二年级

加油加油

本帖Z后由 小羊吃呀吃 于 2014-12-31 20:44 编辑

小羊羊0411 博士后

人们常说,这世间Z宝贵的东西就是时间,因为不管你有再多的财富,你也无法买回逝去的光阴,它就像沙漏一样,会在不经意间从你的指缝中溜走,翻看这一张张的旧照片,时光机就像电影一样,这些回忆慢慢地浮现在了我的眼前,彷如就发生在昨天!

这分别是我七岁和十岁在滑梯上的照片,虽然当年的滑梯已经不在了,可是童年的美好回忆还历历在目,那些天真的快乐,无邪的笑容,是留在我记忆深处Z宝贵的财富。

这是我高中、大学和结婚时的同一个姿势的照片,看着这些照片,才发现原来有些动作,有些心境是不管过了多少年还会存在的,好想永远长不大,做一个快乐的小孩,保持一颗童心未泯的心。

这是我和父亲合影的照片,还有很多小时候的照片已经模糊了,翻开这张旧照片的时候,我的眼眶不禁湿润了,小时候的父亲真的好年轻,好帅气,可是如今已经长出了白发和皱纹,尤其是那天送他心爱的小棉袄出嫁的那一刻,父亲强忍着泪水,挤出一丝微笑把我的手交付给了另一个男人的手中时,我知道那一瞬间父亲是有多么地不舍!

回忆,美好的回忆,我闭着眼睛,回想我从小到大的每一个片段,每一张影像就像一次穿越时空的旅行!

那一年,我刚出生一百天,但是看起来已经像个一岁多的小家伙,老妈说,我刚出生的时候有七斤,在那时候的女宝宝中已经算很重的了,我出生那天,医生给我裹了红布兜,其它比我轻的宝宝都裹蓝布兜,所以一出生,我就成了“冠军”宝宝,不仅体积“冠军”,哭声也是“冠军”!妈妈说我有头上有两个漩,好像有两个漩的孩纸脾气都特别犟,其实果不其然,没瞧见姐姐从小脾气犟地头发都竖起来了好吗!

那一年,我读幼儿园了,听妈妈说,我不太适应幼儿园的生活,天天一上幼儿园都哭着嚷着要回家,甚至中午“绝食”抗议,所以,读了一年多,我就“辍学”了,瞧我这幽怨的表情,是有多么不情愿拍张合照啊!

那一年,我七岁,这个西瓜太郎的发型在我的记忆里持续了很久,上学的时候很多同学都以为我是个男孩,

那时候的我性格也如男孩子一样,很爱疯很爱闹,在学校也老闯祸,那时的我可没少跪搓衣板和受到父母的责骂,不过现在想来,虽然童年里面没有ipad,没有很多高级的玩具,可是和小伙伴们在泥巴里打滚的童年是Z快乐的,是现在的小孩没有办法体会到的。

那一年,我18岁了,刚刚高中毕业,皮肤黝黑,脸上还冒着青春痘,烫了一个我这辈子都不想再回看的“爆米花”卷发,拍了一组动作“傻大姐”风格的大头贴。这也是我青春Z稚嫩的一段回忆啊~~

……

时光荏苒,岁月如梭,

一转眼,我都已经长成了26岁的大姑娘,

回想这26年,

当我不经意间瞥见落日余辉下,看见父母渐渐老去的背影和花白的头发,才会猛然发现,这些年我们一直忙忙碌碌,却忽视了每次回家父母总爱跟在我们的身后,就像小时候我们依赖离不开他那样,这种爱一直持续了26年,而我却没有对他们说过 一句“我爱你。”

回想这26年,自己曾经天真过,年轻过,幻想过,

转眼间,毕业了,工作了,结婚了。。。。

而自己仿佛还没有长大一般,依然那么任性,

爱丢三落四,做事情没有规划,没心没肺地过着。。。。

我想对从前的自己说,时间上没人能赎回过去,珍惜眼前,别等失去再后悔。

笑的时候,不一定开心,也许是一种无奈;

哭的时候,不一定流泪,也许是一种释放;

痛的时候,不一定受伤,也许是一种心动。

走过一段路,总想看到一道风景,因为已经刻骨铭心;

唱起一首歌,总会沉默,因为已经难以释怀。

把那些曾经悲伤的,快乐的,天真的,美好的,失望的,

无虑的青春和自己永远留在记忆的Z深处,

等老了的时候,会发现这是人生Z宝贵的财富。

人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一块会是什么味道,所以我们要学会珍惜光阴,珍惜眼前的幸福。

本帖Z后由 小羊羊0411 于 2014-12-31 14:15 编辑

xiaoxiang_hb 大学一年级

重新编辑了下哈~

第一张照片时间为2004年5月20日 只有我们俩

第二张照片时间为2014年5月20日 多了只小美丽~

谢谢支持!!!

本帖Z后由 xiaoxiang_hb 于 2014-12-31 22:05 编辑

昏暗世界的彩 高中一年级

哇 这个有意思

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载