意粉咵房
静白师太 得意大咖

现在已经是大一的学生了

静白师太 得意大咖

这样可以吗,小编

无敌小fly 小学四年级

超越神的咩咩 得意号

好基友一辈子~ 岁月也是一把杀猪刀…… 上图是我十岁生日的时候拍的,下图是去年(其实也就几个月前)和几个小学一起约着去东湖玩拍的,正好就是想模仿下当年的姿♂势。 场景肯定没法还原了,十几年前家已经拆了。

hxw888 禁止发言

内容被自动屏蔽

迷雾遮住眼睛 大学四年级

占个楼

胖胖的宝贝 得意号

这活动有意思 ,,,,回去找照片克

胖胖的宝贝 得意号
hxw888

小学二年级以上的级别才能投票 哈哈 兄弟多多回帖吧。。。。

得意小锦鲤 为人民服务
下页发表于 2015-1-5 15:24 初中毕业和妈妈一起去北京游玩

亲,您晒得所有照片都不符合活动规则哦,需要按照老照片的人物和背景1翻拍,然后两张对比照片一起上传的哦,请不要重复占楼单纯晒旧照片哈

静白师太 得意大咖
意居小文

好的,

彩虹小小的 博士一年级

不错哦,我也去翻翻

feifei620 大学四年级

右边是刚上大一时候拍的,左边是大四毕业后再找机会,回学校拍的,一样的剪刀手,同样的位置,同样的三个人

现在大学各奔东西,都不在一个城市,希望你们过的幸福!以后有机会,再回到学校,再拍一次,时间流逝,但是我们友情永不变!

(ps:楼主我刚入大学时好胖好胖的说)

本帖Z后由 feifei620 于 2015-1-5 16:49 编辑

无敌小fly 小学四年级

看到 好多 能勾起回忆的老照片

sun1688 大学二年级

好活动,支持一下~

晓清新 小学三年级

老照片,那是得多久滴照片啊!

得意小锦鲤 为人民服务
晓清新发表于 2015-1-5 17:28 老照片,那是得多久滴照片啊!

有回忆的,有时间差距的就可以哦~就是要你穿越回过去,翻拍旧照片~

hxw888 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓清新 小学三年级
意居小文

哦(⊙o⊙)哦!那回去翻哈电脑找照片

超越神的咩咩 得意号

我的这张行不?背景不一样,人是一样的

zmhzmh258 初中一年级

时间从指缝悄悄流走,默默地,不发出一点声响;时间

从发梢轻轻滑过,悠悠地,不被人所察觉;时间从身边快

步走过,静静地,直到岁月证明一切才停止被人们遗忘..

.

这是1992年也就是我两岁那年

在武汉汉口的老房子里照的

时的家虽然比较古典,可是整个

里洋溢的温馨的氛围。这是我

Z美的一段时光。

2014年11月时隔18年我再次来到了

我曾这个温暖充满回忆的家,仿佛一切

如昨那么的熟悉那么的温馨,富有

桑的小木门,充满童年回忆的绿色墙,

我那Z疼爱我的婆。

落叶归根,这才是我Z爱的城市,我永远的家。

上一页
8/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载