意粉咵房
john068311 博士一年级
zjzjzjaa发表于 2014-12-21 17:20 别吹牛逼了 多出去走走好吗 胡搅蛮缠的.

真是佩服你们为瑞安洗白的程度可见一斑~连翠湖天地都上了!!!

本帖Z后由 john068311 于 2014-12-21 17:31 编辑

小木不识丁 初中三年级

高大上啊!只是规划能否变成现实?需要多久?

小木不识丁发表于 2014-12-21 18:23 高大上啊!只是规划能否变成现实?需要多久?

国博新城2020年建设好,海上世界今年开始建设的话 估计也要到2017年左右了

高兴就好_2008 高中二年级
john068311

泊来品,政府画饼子的事,你太认真就输了,能实现效果图中50℅就谢天谢地了,要把汉阳搞好,首先把汉阳大道搞好再说,汉阳大道是入汉口,武昌的重要道,可以说是一个人的脸,脸都不好看。其它地方再好也不行,希望把汉阳大道两边拆光光重建。像和平大道积玉桥一样!!!

高兴就好_2008发表于 2014-12-21 18:42 回复john068311的帖子 泊来品,政府画饼子的事,你太认真就输了,能实现效果图中50℅就谢天谢地了,要把 ...

1.什么叫政府画饼子???

这跟政府画饼子有个毛线关系???是汉阳区自己找的投资商,他们也想实现在本地的开发

我已经上了,在成都和深圳现在的成熟体

2.汉阳大道市里面有做个景观大道

不巧的是被你说中了,就是拆了重建,从今年开始,沿线的破房子拆光,就乐

画饼子是在纸上,国博新城都建到一半了,你还搞句画饼子??招商局是画饼子的人???你了解过开发商冒???画饼子也是看是哪个,招商局和新世纪都不是画饼子的开发商

高兴就好_2008发表于 2014-12-21 18:42 回复john068311的帖子 泊来品,政府画饼子的事,你太认真就输了,能实现效果图中50℅就谢天谢地了,要把 ...

我信了你的邪,你连建成之后的实景都冒看,你就说画饼子

画饼子一般指代的是图纸,国博新城都建设到一半了,招商也一样,真是随口就来,么司都冒看

等哈上成都世纪城和深圳海上世界建成体

handey789 初中三年级

我怎么觉得你是国博新城的拖。。。。你举例直接说四新不就得了。。。。非要句句不离国博新城。。。

小木不识丁 初中三年级
john068311

没那么快的!你看汉阳大道的五里墩综合体几年过去了建成了个啥?!武汉新区不知多少年前就开始喊吧?估计还有个十年吧,人生有几个十年?

handey789

你怎么不说我是海上世界的拖?这两个位子我都去过而已,确实建设的不錯,我又冒说要你过去买房子

小木不识丁

四新区真正发展就是建设国博开始,冒的3-4年

小木不识丁

五里墩的开发商是誉天,你拿她跟招商局还有新世纪比???我说过了,是不是饼子看开发商,誉天一个沌口Z南部卖房子的开发商他能做出个什么?

小木不识丁发表于 2014-12-21 20:26 回复 john068311 的帖子没那么快的!你看汉阳大道的五里墩综合体几年过去了建成了个啥?!武汉新区不知多 ...

你怎么不看哈开发商???

五里墩综合体的开发商根本冒的么实力,他叫誉天置地,在沌口Z远的位子卖房子的

而现在月湖的开发商是招商局,招商局旗下的招商银行的资本就不小了把???更何况海上世界是他Z得意的综合体

而国博新城开发商是新世纪,成都世纪城建成到使用,包括环球中心还冒得3年,看开发商是可以看出效率的

有的开发商不行,广告打得再好也是一样

我跟你讲,如果五里墩综合体一开始给的是万达,1年都可以做好

小木不识丁 初中三年级
john068311

海洋乐园好像还没什么动静吧?不知什么时候能建好?

小木不识丁发表于 2014-12-21 21:57 回复 john068311 的帖子海洋乐园好像还没什么动静吧?不知什么时候能建好?

正在建啊,怎么会没动静呢!跟6号线一起通,这个室内海洋乐园和环球中心是新世纪Z拿得出手的东西

kkkkaka 小学四年级

对于国博来说一点也不觉得是饼子 对于那些整天说荒地的也非常无语 只能说真正有眼光的人才懂得投资 周边什么都建好了再来卖住宅 7000买的到?

LZ说的很好 十分赞同。

顶楼主!

非常期待国博会展~

handey789 初中三年级
john068311

海上世界你要是公平对待就会说招商公园了,你提都不提,全是国博新城。碉堡了

太平令 硕士一年级

你也就欺负下得意不懂的人→_→你去高楼迷发这个帖子等着喷死吧。

rocgle 初中二年级

楼主别高兴太早,

第一,根据高楼迷的信息,海上世界还可能有变数。另外所谓的逼格吗。。。那就见仁见智了,但是招商有实力是真的。

第二,国博新城,基础建设发展肯定没有问题。

问题在于国博新城那一片那个巨大的体量,要神马时候能填满。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载