购物达人

【我的黄金闪闪惹人爱NO.5】+我是看见金子走不动路星人

56回复 阅读 5108

LZ正在参加

用图片证明你是黄金控,参加活动得好礼,小薇帮你上头!

活动入口

自从生了娃,姐变身为看见金子走不动路星人.每年都要买点黄金,又不戴,放在盒子里存着给苗总当老婆本!老公说我是浪费钱~他不懂看见金子走不动路星人的心啊~我们是看见不买,会死的~这次小薇的活动我也来友情帮顶一下啦!望广大看见金子走不动路星人踊跃帮顶啊~话说有谁知道神秘礼物是什么吗?

二楼放照片!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪头 超级意粉

这楼就发Z近买的小东西吧!这个是上周周大福买的小鹿吊坠,六百多,金价好像是三百零八.然后加了二颗转运珠,转运珠是以前买的,当时金价比较高,三百八十多一克,每颗珠子还收了十五的工费,一起一千多一点吧.

猪猪头 超级意粉

这个是上个月在得意看见活动誓约家拿的小皇冠转运珠,四百.周生生同款,周家八百多呢.

猪猪头 超级意粉

这个以前晒过,以前是日月星辰编一条,镂空心编一条,上周拿去重新编了个二合一,就是找以前凯德阿姨编的,她现在在民众四楼,Z近有活动,打折到元月份,看见微信消息我就买了小鹿去编,顺便去把这个也重新编了!日月星辰是周大福的,当时找的香港代购,好像是六百多还是七百多。时间久了不记得了。镂空心是谢瑞麟的,香港买的,这个看着小,有三克多呢~当时买的时候一千多一点吧。小金佛和小元宝是跟转运珠一起买的。当时金价高。这2个小东西买的时候一起好像要四百多吧。时间长了不记得了。

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 13:31 编辑

我爱购衣衣 大学四年级

同样爱金的人帮顶一下!

猪猪头 超级意粉

这楼给我Z近的新欢,六福藤金手镯。前二年就看上了,一直也没有机会去香港就没有买成。前些时婆婆说就找代购列,她出钱。然后就找了家有现货的买了。到货还可以。戴了几天发现金子上面有个小洞,卖家还非说是我搞破的。这个洞周边的黄金花纹是凸出的,洞的位置比较低,因为这样所以不仔细看都看不出来有个小洞。如果是我撞破的,周边的花纹应该都装凹了才对撒~唉!这种东西下次还是自己买吧!不过洞小不影响佩戴。六福专柜也说冒得办法修。就这样戴吧。这个平时可以戴,不像纯金的手镯,一撞就凹了。这个黑色的是黑珊瑚,辟邪的。并且超级硬,不怕碰撞不怕火。金重四点多克,代购价一千八百多。

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 13:41 编辑

薄荷妹 硕士一年级

都满好看

猪猪头 超级意粉

这楼就发点电脑里面有存图的。天气冷,冒拍照的我也不想翻箱倒柜的搞出来拍了。大家就看看炒现饭吧~

这个金鱼很划算,几百块钱买的。好像是今年母亲节前后买的吧。

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 13:46 编辑

猪猪头 超级意粉

这个是和田玉镶金吊坠。婆婆想买块玉,又觉得便宜的品质不好。这个二千八吧,有玉又有金。好看有适合年纪大点的女性。买的不错~当然是我挑的

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 13:50 编辑

猪猪头 超级意粉

这个是Z早编的日月星辰和镂空心,有照片就发来看看充个数~哈哈

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 13:53 编辑

猪猪头 超级意粉

这楼就放苗总的长命锁和手镯吧~他一百天的时候婆婆买的,一起是6666元~吉利吧!牌子是新金的~

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 14:07 编辑

猪猪头 超级意粉

苗总一岁的时候买的小兔子,明牌的,一千多一点。又花了一两百买了2颗小转运珠。编了个项链还可以。

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 13:59 编辑

猪猪头 超级意粉

对了,这个是老公买给我的第一份七夕礼物~貌似把我骗到手后也冒买过七夕礼物了~禽兽啊!

这个也可以算是他送的。就是中间 心是他买的,其他都是我婆婆给钱买的

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 14:03 编辑

猪猪头 超级意粉

找了半天终于找到存图了~太开心了~又可以偷懒了~

我婆婆平时给我们买了那么多金子,偶尔也要回报一下撒。这个是有年她生日我给他买的戒指。3D金的,看着满大~嘿嘿当时好像是一千八还是一千几。唉,不记得了~

忽略我的肥手啊~

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 14:10 编辑

猪猪头 超级意粉

这个是结婚的时候我婆婆给我的手链和项链。这个你们看还是手写的标签,当时金价据说才九十几,太万恶了~

现在要是九十多我马上去买几斤~

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 14:14 编辑

猪猪头 超级意粉

还有些耳钉啊,项链,手镯什么的我就不发了,因为没有存照~你们懂的撒~

猪猪头 超级意粉
薄荷妹

谢谢~

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-12-23 14:18 编辑

猪猪头 超级意粉
我爱购衣衣

谢谢啊~

笑笑的夏天圈 硕士二年级

婆婆很舍得阿

猪猪头 超级意粉
笑笑的夏天圈

基本上我的金子都是我婆婆买的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口