江城车友
帅气小小琦 高中二年级
kissly

我看了一下 那个倒数的是左转的 右边一个确实是黄灯啊

木桑 硕士一年级

莫郁闷了,我今天也闯了一个

kissly 博士一年级
帅气小小琦发表于 2014-12-24 10:38 回复kissly的帖子 我看了一下 那个倒数的是左转的 右边一个确实是黄灯啊

那是红灯。是图片颜色失真,你看第一个图。

那个到数秒的颜色和直行灯的颜色是一样的。红灯到数秒的数字是红色的。不是黄色的。

帅气小小琦 高中二年级
kissly

好吧 你头像很厉害

Q桃乐丝 初中一年级
没有用户名发表于 2014-12-24 10:01 那是摄像头颜色失真,你见过哪个信号灯的黄灯在Z高头的?

一语惊醒梦中人~~~

angelaru 初中三年级

很多朋友回复说是摄像头颜色失真,不过当时确实直行灯是黄滴,要不我右边的那个卡车应该不会跟我一起闯红灯。。。

jianghuiwen2009 初中二年级

你敢跟货车比》???

jianghuiwen2009 初中二年级

去申述吧,结果贴上来,等。

libai0103 禁止发言

内容被自动屏蔽

last_apple 高中三年级

看看这个路口白天的情况,这下都清楚了吧

df1001 硕士二年级

这几张图我们可以从两个方面来分析:

1.只需随便用个图片处理软件手动增加一下曝光,就可以发现此路口是在欢乐大道高架桥下方,如箭头方向行驶。

留意下图中白色圆圈处,为何红绿灯上方会出现镜像?那是高架桥底部的反光,至于楼主车的刹车灯,不可能是黄色的吧?

仔细观察一下镜像中灯和倒计时的颜色,不难得出结论吧?

2.若以上还不够说明充分那接下来再来分析分析,先来看看此路口全貌,如下图。

接下来再来一张图,此图非常重要,它是由下下方手绘图中车拍摄的。

由此我们可以分析出此路口的红绿灯放行顺序,如下,楼主处在1-2的转变中。

本帖Z后由 df1001 于 2014-12-24 14:15 编辑

梵天 高中三年级

我也记得Z顶上面是红灯。。 楼主悲剧,,,

羊,羊 超级意粉
df1001

好想给你加小花花,可惜手机上的加不了

df1001

/:

厉害!!你太专业了!!!图文分析强人谢谢啦!准备有空消分交钱去了

本帖Z后由 angelaru 于 2014-12-24 15:39 编辑

df1001

/:

厉害!!!太专业了!!!!图文分析强人!!!!万分感谢

本帖Z后由 angelaru 于 2014-12-24 15:59 编辑

阿布666 大学二年级
df1001

是武汉大众车友会的丁丁车神吗?

df1001

为啥我的回复老要审核?哎,本想多搞几个感叹词佩服你的,发了几次都要审核。你太厉害了!!

teaky 大学四年级

红灯转绿灯的时候哪有什么黄灯过渡的? 只有绿灯转红灯的时候才有黄灯好吧。你这个估计是灯的设置有点问题,变灯的时候显示黄灯,但是其实是红灯。

羊,羊

没事没事,感谢捧场。

whlikeok

显然不是

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口