劝大家不要去这个驾校 坑人

28回复 阅读 4575

和朋友一起报了一个离家和公司都不是很近的驾校,想着有个伴儿

六月报名,七月体检,八月科目一,十月开始练车。

都是周末练,时间有限

这个驾校每天早上8:30-11:30 下午2:00-4:30 中午是不让练车的(除非再给另外的加时费) 有两个教练教练D(就是那个J人) 和教练L

事情一:要加钱加时

直线走了两天,画眉花了四五天了,每把都能进库不压线,水准还比较稳定,想着和教练说报名,一般报名都要提前三个礼拜才行,现在报名的话时间充足了,但是D教练说要报名的事情,他就说 你们这练得不行啊 要加时,尼玛明明就练得还不错,哪里不好了,凭么司要加时价钱练车,说了两次报名的申请都说要我们加钱,我们就忍了,就跟你慢慢耗,反正还早,过年前拿到驾照就可以了,到了十一月中旬说要报名,我朋友安排了安排带十一月底,他比较急月头不能请假,我安排到十二月初考试,还好我考试的时候安排带我的不是这个D教练,我太开心了

事情二:学车时间不让学车

还有一个礼拜就科目二考试了,早上请假八点半就到了,请假来练车,等了半个小时教练都冒来,后来来的教练D一来就让我们洗车,尼玛武汉下雨几天了,洗了不是白洗的么,而且这么冷,让我们接水洗车,尼玛LZ请假来练车,不是洗车的!!!! 有个女生还是早上准备来连一把九点半就上班去的 这一哈迟到加洗车都花了半个多小时候了,都九点多了,还连个毛线啊!!!你这完全是在浪费我们的时间!!!!我就不洗我又不是你带的,就到旁边到处晃,就是不刁你,凭么司啊,交这多报名费,不是来洗车的!!,另外一个和我一起考试的大姐来了,洗了一下,后来我们就上车,准备开始练全程,他搞句,下来,,尼玛下来搞么斯啊,他尼玛自己把车迁到倒库的地方,说,你们倒库,我说我们连全程都几天了,他说L教练毛来,你们就倒库不能连全程,尼玛凭么司啊,LZ不是你带的!!你也不能这样整我们吧!!!

事件三:加时价格乱收费

那个和我一起的大姐就是加时的,交了1200 当时这个教练也是说他练得不好啊 而且这个大姐急着要驾照,就问D几多钱,D说一千五,大姐觉得贵了,跟他还价,他搞句 这个都是有规定的 不是买菜,还还价,被总校知道瞎收钱不好,这尼玛你们瞎收费还会让总校知道,都进你自己裤子口袋了好吧,尼玛搞笑吧真是,大姐还价一千,硬是还不下来,Z后一千二成交,剧我所知,加时的人,钱都不一样看你怎么还价了,一千到一千五都不等,反正就是你开始练D就会说你练得不好,忽悠你加时,不过你要是真的练得不好,加时还是有必要的,时间和钱比时间重要啊,但是我们练得不错啊,你要是再跟我们提加时,那就过分了,毕竟我们年轻接受力快,练个几次就差不多了啊,

我那个朋友十一月低考试的,教练D带的,她练得算不错了,他非要说别个练得不好,就是因为她没有加钱啊,尼玛说她各种不好,别个还是过了啊,过了还说她连这差都过关了,尼玛缺德的嘴,每天想钱想疯了吧

事件四:教车看心情

每天教车,心情好他就会多教点,心情不好尼玛你踩一个礼拜离合器啊,然后就坐到那里开始吹牛,说自己教得几好几快

事件五:贪小便宜

还有件事,就是有个新来的带了一包烟就随便给了教练L 被D看到了,D就在他面前晃,说自己么得烟吃了,尼玛你么得烟吃了不晓得自己去买啊,后来别个么得法又带了一包烟,给烟教练那是个人意愿,哪有这样要烟的,你教的好,学院如果觉得也好,给烟那是觉得教练辛苦了,就跟买水一样的,不是这样像你这样要的!

还有我和朋友占到旁边看别个练车,他跑过来,说你们有手机吧,我么得话费了,帮我冲个值,尼玛我当时就知道不是他带我,我就不刁他,我那个朋友么得法跟他冲了五十,他还鬼奏,说给钱他,那个会要列,太扎心了点!!

考场要400 还要自己坐的士去考场,中午还要接教练吃饭,考试也是自己组织拼的士去,又是钱,教练一起坐的士,车费均摊!看个考场+车费+吃饭估计得600!!

科目四又有看考场费 又是400 尼玛 看个考场 至于收这么贵吗 我这学费4200+科目二400+科目三400 这都五千了 还不谈请客教练吃饭买烟买水

尼玛这个教练太不厚道了,每天看到他心情不好,吹吹吹…吹牛吹死你,反正我们都觉得这个教练满有问题,特别坏心情

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

扛岛耙子笑 得意陪审团

请问驾照的名称是

Cyning.K 大学二年级

觉得LZ是萌妹的是不是就我一个人?

马马跑 得意陪审团

说名字撒

囡囡123 高中二年级

曝名字别人看到帖子了才知道沙,楼主遇到的教练确实不厚道了,我这里洗车都是教练自己搞,而且也不会叫学员帮忙,吃喝也是他自己弄,这点我们教练确实不错了

战恨 博士二年级
囡囡123发表于 2014-12-30 17:43 曝名字别人看到帖子了才知道沙,楼主遇到的教练确实不厚道了,我这里洗车都是教练自己搞,而且也不会叫学员 ...

好教练还是很多。只是曝光出来的坏教练,大家见得多,好事不出门恶事行千里。

春风驾培 博士后

说半天还是没说到重点啊,想提醒大家别去哪家驾校呢?

十有八九 小学一年级

远通超级坑

栗子的大翻身 大学四年级

比较好奇是哪个驾校

lanmaor 超级意粉

请说名字

武汉车老板 初中三年级

是哪个驾校呢,求曝光

karena0420 高中三年级

曝光驾校名字撒

zzmm1980 硕士一年级

太坑了吧

zzmm1980 硕士一年级

太坑了吧

无聊嘉年华 大学四年级

这算什么哟!我怕我说出来你接受不了!

风之影1982 大学四年级

LZ没有下文了?要曝光就彻底一点!

一一如风一一 硕士三年级

楼主可能认为自己说得太过了不好意思吧?大家一致想知道驾校名字,在哪个点教学咧?我这有运管处驾培投诉电话。

时间煮雨- 大学一年级

坚决不去~

乐lere 小学五年级

是建安 地址是黄埔

乐lere 小学五年级
CANDY88920

黄埔的 建安驾校 超级坑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物