生活杂谈
童心未眠 博士二年级
火箭之光发表于 2015-1-3 00:49 回复童心未眠的帖子 你让我想起一个笑话,何不食肉糜?你有钱,有品味,有素质,但不要代表别人就要跟你 ...

你只看见有没有钱有没有素质和品味 而我愤愤不平的是 小宝宝会吃到你随手丢下来的垃圾 为人父母都会心塞 如果只是在成人公共场合吃饭洒饭 留垃圾 我顶多嗤之以鼻 管好自己就行

本帖Z后由 童心未眠 于 2015-1-3 00:55 编辑

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

Arale_ 大学二年级
丁妞妞

确实,个人习惯问题,我很注意

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
火箭之光发表于 2015-1-3 01:00 回复童心未眠的帖子 你还是在以你的标准要求别人,或许别人就这个条件,没办法。管好自己就行了。吃麦当 ...

你的重点搞错了!我有在说条件吗?我在说 都是为人父母的 你吃完收拾一下会死啊?你怎么不让自己的孩子去捡别人的空瓶子喝呢?我的标准是不会让别人的孩子捡我的垃圾吃 但也坚决不允许自己的孩子被这些垃圾给包围 当然我是改变不了的 难道还不能说说这些自私的人了?他们会眼睁睁的看自己的孩子捡垃圾吃吗?你要是说 没办法他们不装 允许捡 那我马上闭嘴

本帖Z后由 童心未眠 于 2015-1-3 01:07 编辑

火箭之光

也是!24字里没提到类似于清洁的词儿!不过创城结束了,不用提心吊胆了……接下来应该努力赚钱,全家移民,然后给宝宝办迪士尼的年卡,随时去,咱们天天享受蓝天白云,呼吸新鲜空气!!被你点醒了,万分感谢

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠

不要争论了,这位明显是对现实表现出无奈了!其实也是,也许那些家长就无所谓自己孩子吃别人剩下的东西呢??我们唯有做好自己,管好自己的孩子。

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
火箭之光发表于 2015-1-3 01:07 回复童心未眠的帖子 在天朝,一切问题都是基于制度,如果游乐园不是制定那种苛刻脑残的制度,会有这些问 ...

你扯太远了 那是习总需要操心的事 也只有他能管的事 小P民们管好自己保护好自己的孩子就行 就事论事 我只尽量保护不让孩子被污染就行

游乐场不适合幼龄儿童玩 谢谢!

本帖Z后由 童心未眠 于 2015-1-3 01:16 编辑

童心未眠 博士二年级
Arale_发表于 2015-1-3 01:09 回复童心未眠的帖子 不要争论了,这位明显是对现实表现出无奈了!其实也是,也许那些家长就无所谓自己孩 ...

没跟他争 就是怕这种想法的人多了 才会自私到不管场合自顾自己(比如孩子多的地方 )

火箭之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻橙 小学五年级

也是难搞

童心未眠

确实挺无奈的,工作人员怕惹麻烦,很多事情都忍忍算了,无非就是多做点事,发这个贴,也是给一些习惯不好的父母看看

童心未眠 博士二年级
火箭之光发表于 2015-1-3 01:16 回复童心未眠的帖子 早点睡吧,你一个孕妇不能熬夜的。我知道你没听过这句话,不谋全局者不足以谋一隅。 ...

你看东西太高端了 累额 我可没那么伟大 事事跟着"形势"走 随之大流 不要被我碰见这种事 遇见没素质的人 只能用同样的方式还击 克睡

童心未眠 博士二年级
Arale_发表于 2015-1-3 01:24 回复童心未眠的帖子 确实挺无奈的,工作人员怕惹麻烦,很多事情都忍忍算了,无非就是多做点事,发这个贴 ...

我们也挺无奈 除了能发泄一下不满 也不能怎么样 总有一天这些没素质的父母也会遭受同样的经历的 晚安~

聪明宝贝 大学一年级

大众场合,又不是什么私人会所,哪有这么好的,保证自己做到就好了

ameliee 高中一年级

争论的点还真是无语 看清楼主吐槽的点再喷撒

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载