摄影自拍

【を柒月&月光】2015第一帖——二顾V家

75回复 阅读 4754

纪念首页!

2014年Z后一个周末去拍的,今天去拷了原片,当天拍了四造,因为拍摄是在LF家影棚拍的,正好悟空妈妈送了一造LF,在此特别感谢悟空妈妈么么哒!一共拍了五造,这几度的天气一般妹子都是拍的内景,但是因为我是冲着夜景去的,所以从早上不到十点开始持续到晚上九点,把我饿死了冻死了累死了。。。

第一造:旗袍黑翅膀

之前已经拍了两造翅膀,这次执着选择翅膀哈哈

第二造:投影青花瓷

我觉得我还是适合红唇嘿嘿,我喜欢这一组

第三造:萌兔兔

因为田Sir外拍去了,带妆等啊等,此时已经六点了,早上没吃中午没吃晚上更没吃,又饿又冷又困头晕,跑了两次洗手间想吐,后来打了电话他们在路上马上回来,感谢田Sir还给我带了羊肉串吃,瞬间我像打了鸡血似的复活了,看来还是太饿了,差点饿晕了哎

第四造:Z期待的夜景终于来了,精力也耗了好多,晚上出门冷得瑟瑟发抖,牙齿打架,坚持撑着撑着。这一造我也喜欢,原片都这么显高呵呵

汇报完毕,在此感激V家所有工作人员的辛勤付出,感谢静静、婷婷、田Sir、娜娜、小雪,小杰!大家多多支持!谢谢鼓励!

本帖Z后由 AliceTT719 于 2015-1-5 21:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vitty69 博士后

身材太好了吧

小蛇来了 得意号

不错啊,冬天不吃肯定饿啊,不都说,饥寒交迫莫

独家记轶 大学四年级

月光好疯狂……

110115 博士一年级

楼主2015必火

爱溜达的刘同学 超级意粉

看得心花怒放。

小啊梦, 高中三年级

过几天我也要去拍黑翅膀,冷不冷~

AliceTT719 硕士三年级
vitty69发表于 2015-1-3 17:03 身材太好了吧

谢谢69的花花

小蛇来了发表于 2015-1-3 17:04 不错啊,冬天不吃肯定饿啊,不都说,饥寒交迫莫

是啊,主要是那天早上搞晚了就没吃,下次记得吃的饱饱的呵呵

独家记轶发表于 2015-1-3 17:05 月光好疯狂……

谢谢果果好速度

110115发表于 2015-1-3 17:05 楼主2015必火

多谢支持

daniellulu发表于 2015-1-3 17:07 看得心花怒放。

谢谢丹尼路路

小啊梦,发表于 2015-1-3 17:18 过几天我也要去拍黑翅膀,冷不冷~

内景还好有暖气哦

爱溜达的刘同学 超级意粉
AliceTT719发表于 2015-1-3 17:28 谢谢丹尼路路

call me 丹尼。

小啊梦, 高中三年级
AliceTT719

那就好。。

moon洁 博士二年级

身材太好了吧

奶糖妹妹 博士一年级

怎么说呢 ,你太猛了

这么冷还在坚持~~

下次注意控制下表情。。我感觉有几张已经僵掉了。。

绝壁是很冷很冷。。。。

花梦fairy 硕士三年级

又挨饿又挨冻,为了拍美照真是豁出去了啊,我等凡人不能比啊

悟空妈妈 博士后

去年体验过好冷滴赶脚,今年冬天就不折腾了。。期待你LF滴PP

红糖芝麻酱主任 硕士三年级

么么哒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载