婴幼育儿

公婆像管家..又不花他们一分钱..天天嚼七嚼八.心里烦..

145回复 阅读 9805

扪心自问我是一个非常节省的人..我们家姑娘也不像别人家小孩买很多衣服...换季的时候才会买二套衣服..二双鞋子..

(屋滴婆婆开始嚼"她去年滴鞋子咧..去年滴衣服咧.未必不能穿.又要买")

我还..

这小的伢未必一年不长个子.一年不长脚??

干脆买十岁伢滴衣服..一直穿到十岁咧..............

终于狠下心跟伢买一条稍微公主一点的裙子

屋滴婆婆又开始嚼...这种裙子又不实用..只穿得一哈紫.白色一哈脏了..一年穿不得几回..放岛明年又不能穿了...

我还..

伢过生日..我给伢买条裙子也有错???

什么都是这明年不能穿.那明年不能穿..

你发明一件一辈子都能穿的衣服咧.....

现在流行网购.因为网上的东西经济又实惠...

然后...

公婆把你的快递收到就都拆它..

任何东西都会问一句话...这个多少钱

然后就开始评论它们的坏处...........

我觉得他俩可以当Z佳差评师...

不过说得Z多的一句话就是...........她又浪费钱了..

就连我在网上买件内衣...也好心帮你拆掉..

我真的快受不了了...

马上过年了..想着网上买糖便宜些..想给家里省些钱.想着过年总要买的...就先买了些..

二老东西就又开始嚼........哎呀..买这么多糖..

劳资饿..

你们每天一百多就到超市买那点糖..我才买了不到三十块钱的糖都要嚼.真心要崩溃了...

老公爱吃零食..

网上买了二包几块钱滴零食..

公公开始嚼....零食吃了对身体不健康..不要乱钱..

劳资饿..

利马你二个老家伙从台湾回来几千块钱也只买了那么一点零食..吃了就不会死人了????

个老家伙买那种臭干笋一百多也只买了二斤...就不是浪费钱.

幸好我还没你们二个老东西一分钱.

天天嚼.月月嚼.年年嚼..

不怕被雷劈..

你们二老家伙自己不给伢买东西就算了.

当妈的我给我自己的伢买东西也有错'.''??

你们二个老东西请自重..

你们二个前年去泰国玩..又玩又购物了快二万..跟我们跟伢买过什么?????

今年去台湾玩了一万多..跟我们跟伢又带过什么????

我跟老公说了你们一句没有???...

我一年跟伢得了几多钱...再说又没有你一分钱...

希望你们自重..

小心被劈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿罗蓝 初中三年级

……跟公婆住一起就是一捧辛酸泪……

大多山 初中三年级

这!你确定你老公是他们亲生的?

zuzujay 超级意粉
大多山发表于 2015-1-3 22:40 这!你确定你老公是他们亲生的?

他们不敢当我老公面嚼...并且跟我老公一分钱都算得蛮清楚....

我也觉得...

我老公就像是捡的..

阿罗蓝

用洗衣机洗衣服就要被嚼.. 我真的是...

哎..

joy13 博士一年级

为么司不分开住

乐在吃中joey 小学四年级

要我就当面说,还不是我伢造业又冒得人给我伢买,只有当妈的自己买,别个忍心不疼伢,当妈的是做不到的!

RareSpace 博士一年级
*「碎、 硕士三年级

我娃刚刚出来,不知道会不会遇到这样的问题,当时准备入院的东西也被说过,说这没必要那没必要

ysp82 大学二年级

老人都一样,这个贵那个贵,自己却花几千买些所谓的营养品放到

xu猫 大学一年级

爱说说去,只要在你的经济范围内,该买就买,就说你老公让买的,只要你老公跟你站一头,他的爸妈让他说去,故意多买点,气气他们

joy13发表于 2015-1-3 23:06 为么司不分开住

..新房本来是买给我们结婚住的.帮着带小孩就住进来..老房子就租出去了.然后一直到现在....

乐在吃中joey发表于 2015-1-3 23:47 要我就当面说,还不是我伢造业又冒得人给我伢买,只有当妈的自己买,别个忍心不疼伢,当妈的是做不到的!

..不敢当面说阿...我一个人........他俩老家伙二个人..........公公嘴蛮毒.. 嚼不过他.....

xu猫发表于 2015-1-4 08:00 爱说说去,只要在你的经济范围内,该买就买,就说你老公让买的,只要你老公跟你站一头,他的爸妈让他说去, ...

就是...我老公说他们...他们吭都不吭....但等我老公不在家才开嚼...

并且二老家伙有时候不当我面嚼..

但是总是蛮大声音背后说你听得岛..

越怕烦他们哦...

ysp82发表于 2015-1-4 01:01 老人都一样,这个贵那个贵,自己却花几千买些所谓的营养品放到

就是撒... 一把年纪了...几千块买东西都不心疼...

跟伢买个一百多的不锈钢吊坠..还说等伢18岁送伢...

还说...媳妇阿.. 不是我们钱都用光了...跟你也买一块的..

我真心无语了

*「碎、发表于 2015-1-4 00:17 我娃刚刚出来,不知道会不会遇到这样的问题,当时准备入院的东西也被说过,说这没必要那没必要

这只是刚开始...等伢大些你跟伢买东西肯定也要嚼的..

我公婆就是这样..

我跟老公刚结婚..只要去逛街回来..都要清算我们的东西...

就算我买的二百块的东西..在她面前也只能说五十块..

就算这样我也是她嘴中的败家子...

还没花她的钱..哎

*「碎、 硕士三年级
zuzujay

我以前买东西不敢拿上来,趁不注意偷偷的,随莫斯要问价格,我怀孕,听说我不买衣服,穿老公的,高兴死了!

ysp82 大学二年级
zuzujay

我一般采取不理

果苗 小学一年级

我觉得楼主就应该强势一点,我以前跟你一样的,现在他们不敢发表意见了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载