婴幼育儿
爱迪天才学习中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

后天的魅力丶 小学六年级

跟我公公一个德行!不花他一分!么司都是我们自己出!吃袅用袅还反过来说我们花他几多!跟伢买个么司!还得阴到买!怕回来被他说!还是当到你滴面说!不晓得几搞人

坏男人1978 得意大咖

安慰

xiaote1987 大学四年级

直接不理就行了,只要是花自己的,随他们去说。

Maggie7770 大学三年级

现在么年代了,做衣媳妇就该强势点,不然被公婆掐到冒得水喝,我妈都说嫁过去了要对自己和伢好,该吃的吃该买的买,么看公婆脸色。

ferrari521 博士二年级

老人都这样吧

杜杜小虎 高中一年级

支持你把那大段吐槽的话对婆婆爹爹当面讲一遍!十遍!有些话非要讲明了,讲出来!

backham25 禁止访问

内容被自动屏蔽

卡卡桔子 得意大咖

跟老人住都差不多的,只能不理会了!

乐在吃中joey 小学四年级
zuzujay

爹爹一般都还好啊!也是奇葩了,那就么理他们,当耳旁风,你要继续修炼!

黎明的宝贝 高中二年级

告诉你不要作包子,你只要发一次火,下次他们就不敢了。前提是你和老公是统一战线的。

RareSpace 博士一年级
zuzujay

直接回他,小吖又不像您家,今年长了明年不长了,是么样能穿得下去边的衣服咧!?

RareSpace 博士一年级

去年,打错

深林寂静 高中二年级

我情况跟你差不多..!老房子租出去..跟我们住一起.!公公还好..不吱声..不出钱..也不管事..我婆婆也是嚼得.!成年旧事都记得还拿出来说..!我呕不得跟婆婆就大吵架.!吵架都吵了N回.!

zuzujay 超级意粉
深林寂静发表于 2015-1-4 19:28 我情况跟你差不多..!老房子租出去..跟我们住一起.!公公还好..不吱声..不出钱..也不管事..我婆婆也是嚼得. ...

这个吵架只要吵一次就停不下来了...所以我一直都是忍着在..

因为公公嘴蛮毒..

吵架也是我吃亏..

一个字..忍.忍.忍..

但是心好累哦...

黎明的宝贝发表于 2015-1-4 17:58 告诉你不要作包子,你只要发一次火,下次他们就不敢了。前提是你和老公是统一战线的。

我每次跟老公说...他总是说..他们年纪大了.别跟他们计较...

他当孝子.

我有什么办法..

有时候我说他爸妈坏话...他还不高兴..

累哦..

乐在吃中joey发表于 2015-1-4 17:11 回复zuzujay的帖子 爹爹一般都还好啊!也是奇葩了,那就么理他们,当耳旁风,你要继续修炼!{:boy-devil- ...

....忍........................

卡卡桔子发表于 2015-1-4 16:47 跟老人住都差不多的,只能不理会了!

嗯嗯...想着不理他们..

但是有时候又呕得不行...........有时候晚上呕得头疼哦

backham25发表于 2015-1-4 16:45 我婆婆从来不嚼,因为我吖的衣服基本都是我妈妈买,婆婆没得话说。如果我自己花钱买的她一定会问几多钱。。 ...

.要是我老公买她也不嚼... 我买他就嚼.... 未必媳妇天生就是换嚼的.?

不过我老公买不岛衣服哦..

杜杜小虎发表于 2015-1-4 15:22 支持你把那大段吐槽的话对婆婆爹爹当面讲一遍!十遍!有些话非要讲明了,讲出来!{:boy-refu ...

不敢当面讲.............公公嘴更毒..............轻易不出声....出声搞死人.............我一人战不了他俩二家伙的..因为老公是孝子..

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载