婴幼育儿
zuzujay 超级意粉
娇气小喵发表于 2015-1-5 15:50 关键你花的谁的钱

我自己赚的钱..............他们就觉得媳妇嫁进来赚的钱也是他们家的.. 都得归他们管..

晗晗2009发表于 2015-1-5 09:19 你没工资吗?是钱赚少了还是咋的,要被别人这样天天嚼。要是我肯定当面驳,让一次二次算了,天天这样忍着 ...

..估计是嫌我钱赚少了吧..

总是说.. 对面别人家媳妇给买的房子...几十万阿..她家媳妇几会做生意乐..

谁谁谁家的媳妇一个月赚一万...

当时我喷了他们的.............你们那时候怎么不去找一个一月赚一万的媳妇..

他们就扯我老公... 烦死了

心要旅行发表于 2015-1-5 10:38 一样的,我们家那个婆婆也是,今年买的衣服恨不得穿上个几年,每次买衣服回来就说这说那,这衣服不透气,那 ...

怎么世上有这种可恶的婆婆.........一件衣服小伢怎么能穿几年..

衣服大了不合穿..穿着也丑..伢穿着也不舒服哈..

我们家婆婆总是说....这鞋子你应该再买大一码..里面垫个垫子.明年还可以穿撒.....

这些该死的

龙龙20090725 初中二年级

好狠

小五1026发表于 2015-1-5 11:10 楼主买东西什么的用自己的钱 要是他们再说 你就顶回去

他们从来不给伢买什么东西哈...

就连生伢住院都是我跟老公的钱..

想想伢现在快五岁了......

就是婆婆拿她不穿的衣服拆了给伢打了二件毛衣..穿出门一次..我再也没给她穿过..

因为一穿出去..别人就说这是旧毛线打的..

我自己都觉得丢人..

huanziyu 大学二年级

我婆婆一样

歆艺发表于 2015-1-5 11:45 我真真切切发现婚姻家庭都是差不多的屋里的婆婆也是这样 总是嚼外婆买的衣服买小了买小了你不会买大的 ...

我们家婆婆也是一样哦..婆婆总是会说家家买的这衣服不好..应该再大一码的...

但是自己却从来不跟伢买..

每次伢从外婆家吃完饭回来.

第一句话总是.....你家家跟伢弄什么吃的阿..

未必亲家家会亏待自己的外孙?

羊村恬兔 初中三年级

顶回去啊,楼主脾气太好了

小五1026 大学一年级
zuzujay

恩 用自己的钱爱怎么花就怎么花 他们嚼就当放X的

胡妞妞 大学三年级
昏迷不醒 高中三年级

你要么就跟你老公一起出去买 买回来他一看你说是你老公买的 网上买了东西也说是你LG买的 就说我都不知道买了什么呢 来拆开看看 气死他们

昏迷不醒 高中三年级

我感觉你总说自己忍着 不理 自己心里呕得慌 憋得慌 这样对你也不好 会憋出病的 尤其是晚上如果在生气中睡着对身体更不好的 你不要太软弱了 再说自己的钱本来就是想么样就么样 你老公那是愚孝

hunterCL 大学二年级

左耳进右耳出不就行了

luanluan5252 大学二年级

我只能呵呵了,不过,该买的还是要买,支持

越简单越幸福 大学一年级

不会因为你生的是姑娘,借题发挥吧

我们家公婆也是,平时不嚼,只要我们闹矛盾

就说我懒、爱花钱、不持家,所以他儿子不高兴了才吵架

每次都是这个理由,这次大闹后终于把他们赶走了

早上我去上班他们过来给我带吖,晚饭给我们做好,吃完晚饭就走

越简单越幸福 大学一年级
越简单越幸福发表于 2015-1-6 12:31 不会因为你生的是姑娘,借题发挥吧我们家公婆也是,平时不嚼,只要我们闹矛盾就说我懒、爱花钱、不持家 ...

我公公明确告诉我

他是因为太看重他孙子,说她孙子就是他们的命根子,才会妥协的

潜台词是“媳妇算个屁”

因为闹矛盾我把吖丢娘家,他们看不到吖想滴慌

媚人可可 博士二年级

不花他们钱,,老人喜欢嚼就当他们放p

该怎么花还是依旧

越简单越幸福发表于 2015-1-6 12:31 不会因为你生的是姑娘,借题发挥吧我们家公婆也是,平时不嚼,只要我们闹矛盾就说我懒、爱花钱、不持家 ...

这位亲你说得太正确了..

估计就是因为我生的是姑娘就对伢这舍不得那舍不得的..

生伢我跟公公都吵了架的..

就做月子真的是快呕死了...那真的是一言难尽..

羊村恬兔发表于 2015-1-5 22:20 顶回去啊,楼主脾气太好了

我一个人搞他们二老家伙搞不赢哈..

并且老公总说我..他们老了..你让着一点不行..

我真的是.....

昏迷不醒发表于 2015-1-6 10:09 你要么就跟你老公一起出去买 买回来他一看你说是你老公买的 网上买了东西也说是你LG买的 就说我都不知道买 ...

嗯嗯..谢谢亲的建议...........以后快递留我老公的名字............今年过年往死里买...

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载