购物达人
liliking520 大学二年级

内容被自动屏蔽

布朗牛 大学四年级

运费多少呀

苏歆子 初中一年级

乐天根本不支持啊,都是机场提货

o小梨花o 大学四年级

亲 我点进网站去看了哦 可以设置成英文模式啊!

听花儿落 超级意粉

那地址怎么写呢

果果超 大学一年级

楼主短个地址咧

lovelywawa 高中三年级

我也想买雪花秀的东西, 可以一起拼么?

molly欢喜 小学二年级
lovelywawa

可以和我一起!

油油切克闹 硕士一年级

想说,买护肤品的要慎重。。因为被税的几率会比其他的大。。。

我之前买包包什么的从来没出过事,

但是朋友只是寄一些不值钱的中小样回来,就直接退回去了。。

琪7格 博士后

难怪Z近多了韩国代购,以后我也可以自己买了。谢谢楼主提供的消息,你38刀买了好多啊

优魂 超级意粉

有没有假的哦·~?!

KINKICATEE 大学三年级
苏歆子发表于 2015-1-5 18:53 乐天根本不支持啊,都是机场提货

你说的是乐天免税官网,我买的这个是乐天网购,韩国本土人也在这里买东西的,也是乐天集团开设的网站。

武昌牛牛发表于 2015-1-5 17:32 运费多少呀

六十几人民币,没细算。

o小梨花o发表于 2015-1-5 21:04 亲 我点进网站去看了哦 可以设置成英文模式啊!

产品说明基本都是韩文,还都是合成图片,没法复制翻译的。

听花儿落发表于 2015-1-5 21:30 那地址怎么写呢

地址是写给国内邮政看的,可以用拼音萨。

优魂发表于 2015-1-7 15:02 有没有假的哦·~?!

理论上应该没有,这个是乐天自营的,比韩国的G网可靠。

等待2007 硕士二年级

厉害啊!运费大概多少啊?

春春 高中二年级

怎么买啊,短个地址呗

购物狂来啦ztz 高中一年级

楼主 短个网店的地址给我呗 麻烦啦 还有咋知道支付宝有没有活动啊

WANGYING_ 初中二年级

楼主你这个等了多久啊 我看网上很多人说这个网站到货很慢一直没下手

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载