宠物花草

我是喵,我任性!愚蠢的人类,快叫我喵大神!

180回复 阅读 12277

自从从办公室带回去这只磨人的小妖精,我就再也没有一个夜晚是可以一觉睡到天亮的。。

喵喵是我们单位来的一只流浪生的小妈妈是黑白色的,它是纯白的,有天下雨跑到2楼办公室窗户上来了,我们领导怕它冷,抱他进来,然后问我养不养,我自己家的一只咪刚刚没了,于是很快就决定带他回家了~

准备带回家,把它放盒子里,它也不怎么叫,一副怯生生的样子

抱回来的时候脏兮兮的,浑身的跳蚤,还有耳螨,洗了几次澡都没能完全弄干净,买了了圈圈带上,将近半个月才把跳蚤驱干净。

刚回家怕人,哪里有缝就往哪钻,沙发和床底下的灰都被它滚干净了。。因为它雪白雪白的,缩在一团像个雪球,我和老公给它取名雪雪~是只公喵喵~可是无论你是不是刚给它洗完澡,它总要把自己弄成灰不溜秋的样子。。

没过两天就玩熟了,粘着人,习惯在人身上睡觉,不过钻床底的坏习惯始终改不掉,一听到大的声响就躲进去,或者和你疯闹的时候躲在床底拿爪子偷袭!

喵星人就是傲娇届的翘楚,一旦它习惯了你对它的呵护,它就像神一般让你臣服于它的喵爪之下!

因为是家养,不散养,雪雪的精力很旺盛,白天家里没人,它想怎么玩怎么睡都行。晚上你回来它会来迎接你,而且它会听脚步声哦~我家门禁内是住两户,只要我家人回来门禁响了它就到门口等着你开门,别人家的不会哦~回来以后就粘着你蹭蹭,撒娇,之后就开启奔跑boy模式,卧室跑到客厅,客厅跑到卧室。。你吃饭它会像狗狗一样在旁边等着,扒着你的大腿要吃的。。不给吃的就伸出它的爪子挂在你裤子上!!你吃完看电视,它就会在电视机跟前晃悠,或者弄点其他的什么声响。你玩电脑它就在键盘上踩来踩去,屏幕前晃来晃去!你实在不理他,她就挨着旁边睡觉!等到你准备睡觉了,它就起来闹腾!总之就是不让你睡觉!喵大神我醒了,你们凭什么睡!!

我强烈怀疑它有综合性强迫症!!所有平面上必须是平整的,不许有其他物件,比如墙面上有黑点、有蚊子,它就会跳起来扒弄。比如桌子上放了东西,它就一定要把他们全都扒拉到地上!比如天花板上有灯光的影子在晃,它就对着天花板不停的叫!!

书柜上放了几只之前在肯德基换回来的起司,我想那里面肯定有只母的!它锲而不舍的每天都要扒着书柜爪子把他们全弄地上!!

刚买回来的倩碧空盒子放桌上,它自觉的钻进去了,貌似觉得很舒服,睡着了。。

本帖Z后由 yycat喵喵 于 2015-1-6 10:21 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亲亲我的小奶酪 硕士二年级

漂亮的小家伙~~~~

yycat喵喵 得意陪审团

睡神模式开启!!懒人沙发上~

猫抓板上~

沙发上~

书桌上~

梳妆台上~

空调扇上~

电脑桌上~

本帖Z后由 yycat喵喵 于 2015-1-6 10:03 编辑

自由契约 大学四年级

Z后一张是悬挂模式?

自由契约发表于 2015-1-6 10:19 Z后一张是悬挂模式?

每次看到这张我都笑死,它有时就是趴在音箱上面头朝下这么睡觉。。它也不觉得累

喜欢任何动态的东西,手、脚、影子、树叶、窗帘。。。如果你用手造影子跟它玩,它会玩的不亦乐乎,玩好几分钟也不停歇~~~

买的猫抓板不爱抓,家里沙发、空调罩、床脚、电脑椅等等全被它抓烂了,给它剪指甲只能等它睡着了偷偷剪,要不是怎么都不会配合你的。。

我的梳妆台和书桌永远都整洁不起来,一个是我懒,再就是我整理的再整齐也会被它给弄乱!!

家养的喵对外面的世界始终充满着好奇~特别喜欢望着窗子外面发呆~

本帖Z后由 yycat喵喵 于 2015-1-6 10:36 编辑

寻找紫微星 小学六年级

可爱

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

好漂亮,长大肯定是个美女子

阿羚 硕士二年级

可爱

小妮子王 大学三年级

好可爱的猫咪

白云黑土 小学三年级

kitty13347 大学四年级

蓝色的眼睛……

wt573852301 大学一年级

好可爱

susu13141516发表于 2015-1-6 12:16 好漂亮,长大肯定是个美女子

本喵神是只公的!

哈哈哈~

kitty13347发表于 2015-1-6 14:55 蓝色的眼睛……

是呀是呀,两只眼睛都是蓝色的,而且很大,小时候脑袋小,显得眼睛特别大,现在脑袋长大了还好点~

kitty13347 大学四年级
yycat喵喵

太可爱了,上次在归元寺碰到一只蓝眼一只绿眼的喵星人

蕃蕃小小茄 硕士三年级

白色的好可爱

喵丶 大学四年级

好可爱啊。

ls111 高中三年级

漂亮的?

我猜你猜 得意大咖

好漂亮的猫咪

查看更多