江城车友

雪铁龙和起亚选谁呢?

78回复 阅读 5544

雪铁龙 C4L 1.8的顶配 和 K3 的顶配 选哪一个?

所有人都叫我选C4L 说本地车在武汉维修保养便宜一点 哪如果选C4L 选1。6T还是1.8?

网上说2款发动机好像都有点小问题

1.8的异响 1.6T 是宝马MINI 淘汰的发动机

个人比较喜欢K3的外观,但是别人说买韩国车是智商问题。/:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gege8633 大学二年级

不是反对买C4L,只是保险里面 自燃险一定勾上

减肥中请勿喂食 大学一年级
gege8633发表于 2015-1-6 09:42 不是反对买C4L,只是保险里面 自燃险一定勾上

/:

自燃还没听说过 不过刚查了下 好像说是碰撞后的自燃吧? 大部分都说是发动机的问题。

maybezhouyang 小学四年级

起亚

maybezhouyang发表于 2015-1-6 09:47 起亚

都说韩国车比国产车只强一点,连日本车都不如。

xwt00a

熟悉的配方,熟悉的味道

wwj99 博士一年级
减肥中请勿喂食

楼主都说买韩国车是智商问题,那还纠结什么呢?

减肥中请勿喂食

亲眼看到过3次。。。巧合吧。呵呵

lijing3333 超级意粉

买大众学修车 神车党

买日本车 又说你卖国

买韩国车 又说你智商有问题

那别买车了 楼主 搞个电瓶车 可以掐着 德 日 韩 法 玩。。 随便一擦地上一趟就是RMB

那就买K3嘛跟朗动是同平台的 车型很成熟了 你还可以考虑1.8的K4或名图 顶配 跟C4L差不多得价格吧

lijing3333

哈哈 确实 买啥车都有人说。。比较喜欢名图 但是 顶配有点小贵 下地接近19W了哦

减肥中请勿喂食发表于 2015-1-6 10:03 回复 lijing3333 的帖子哈哈 确实 买啥车都有人说。。比较喜欢名图 但是 顶配有点小贵 下地接近19W了哦 ...

1.8的 不是才16w多点么 我买的就是这个!!!

lijing3333发表于 2015-1-6 10:06 1.8的 不是才16w多点么 我买的就是这个!!!

裸车价16W 七大八的一加 2W多块钱 18万多哦。

减肥中请勿喂食发表于 2015-1-6 10:10 裸车价16W 七大八的一加 2W多块钱 18万多哦。

你原价买车吗‘? 优惠1w+ 再搞2年的免保 4s送个车膜 导航 购置税 1w3 4000保险 200上牌 200脚垫+后备箱垫 其他都不要 打到顶 17w 你18w 可以买 2.0的名图了。。。

本帖Z后由 lijing3333 于 2015-1-6 10:20 编辑

十八子168 初中三年级

看你自己喜欢就好,你买什么车都有人会说这不好那不好滴

本帖Z后由 十八子168 于 2015-1-6 10:21 编辑

lijing3333发表于 2015-1-6 10:20 你原价买车吗‘? 优惠1w+ 再搞2年的免保 4s送个车膜 导航 购置税 1w3 4000保险 200上牌 200脚垫 ...

我问他一分钱优惠都没有啊。/:

你是武汉的行情吗? 有熟人? 介绍下?

jpsdj1234 硕士一年级

买k3不如买k5

jpsdj1234发表于 2015-1-6 10:32 买k3不如买k5

预算有限,还有一个后期费用的问题,2.0的油耗高了。保养也贵

减肥中请勿喂食发表于 2015-1-6 10:27 我问他一分钱优惠都没有啊。 你是武汉的行情吗? 有熟人? 介绍下?

要谈多问几家 武汉这多4s 多跑几家 我是在野芷湖买 原来是跟团购 直接找的老板 不过也有看到别人 单人去谈到优惠1w的。。现在估计4s都不冲业绩的缘故吧

jpsdj1234 硕士一年级
减肥中请勿喂食

那你看看新408吧。

lijing3333发表于 2015-1-6 10:34 要谈多问几家 武汉这多4s 多跑几家 我是在野芷湖买 原来是跟团购 直接找的老板 不过也有看到别人 单人 ...

现在韩国车的4S 态度堪比神车的4S了 好拽的, 跟我说了这么一句话:“现在买车的进门都不是谈优惠多少,而是谈有没有现车,有马上拍了提走。”我记忆犹新。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载