装修讨论
樱樱爱鱼 大学二年级
提拉米苏9856

短了哈。。

樱樱爱鱼 大学二年级

4.18石膏线条安装...

周末啦..周末啦...周末注定是愉快的...周末也注定是忙碌的....

石膏线条选择了小区附近建材市场的一家..目前市场上价格都是差不多的..只要师傅认真贴好都没什么问题....一大早去海吉布家把墙布的颜色..样式全部选定了..回家的路上就接到石膏线条家的电话...问我几时到工地...那个赶啊...立马冲到工地...饭都顾不上吃...到达工地门口..安装师傅都已经等在那里了...安装石膏线条呢...除了足够的石膏线条...还需要准备粘粉..胶水...粘粉一般安装师傅就会带来...胶水需要我们准备..用不了多少...不过我们工地上正好没有...我和老公跑到小区外面五金店买的...一桶还真是重呢...两个人一起抬的手都红了...

本人是一向推崇越简单越好的...所以选择了Z简单的样式..8CM的规格...除了客餐厅吊顶外..每个房间也贴了一圈...总共用了3个小时的样子...石膏线条都贴好啦...美美哒...

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-4-18 21:30 编辑

樱樱爱鱼 大学二年级

自己顶起来哦。。。

周小娟 为人民服务
樱樱爱鱼发表于 2015-4-12 18:34 4.11-4.12瓷砖上墙..橱柜精量..定门槛石... 这个周末相信只能用超级超级忙碌来形容...开装以来... ...

腰线很漂亮啊

樱樱爱鱼 大学二年级
周小娟

谢谢哦。。嘻嘻。。

dltxp77 初中三年级

顶一个

单水 初中二年级

帮楼主顶起来,楼主要加油更新呢

樱樱爱鱼 大学二年级
单水

谢谢哈。。我会加油更新的。。一定完成日记。。

含羞草羊羊 禁止发言

内容被自动屏蔽

谢43361693 小学三年级

感谢分享,即将开工学习一下

樱樱爱鱼 大学二年级
含羞草羊羊

短了哦。。

cindyzt123 小学四年级

短个你装修的,我准备婚房装修的,还有你的那个海什么墙纸。

樱樱爱鱼 大学二年级
cindyzt123

是要海吉布哈。。短你啦。。

樱樱爱鱼 大学二年级

4.23工地停工一周..突发状况..装修就是一场修行....

因为油漆工师傅上一家的工作还没做完...我家无奈的停工了...今天约了地板产商家量地板面积....要问我为啥介么早量地板...嘿嘿...五一据说返利的力度比较大嘛...再往后不知道啥时候才有好的活动了...

一进门..发现油漆材料都进场了...马上开始油漆工作了..开森...

就在我一边兴致勃勃的拍那一堆油漆...一边等着地板家工作人员来的时候...电梯"叮"的响了...接着...楼下的邻居来了...说是我家生活阳台漏水了...把他家的房顶都搞坏了....我们一起去看我家的生活阳台...一滩水渍...我家防水都还没开始做...我突然想起来上上周有一天来工地看的时候看到生活阳台很多水..可能是水桶打翻了还是怎么样...当时心里还想了一下...这该不会漏吧....果然....还是漏了....我立马跟着楼下小伙子到了他家...看到他家的生活阳台上顶上掉了一大片...果然好惨....搞成这样我当时真是觉得太不好意思了...连连道谦..并且保证明天我家油漆进场后就帮他修复...还好楼下小伙子人也蛮好的..说他家本来有几处墙面裂了..有师傅来修补...顺便就把顶上也一起修补了吧...哎呀...好邻居啊.....再次郑重道谦后回到了家...装修还真是一下都不能马虎呢...一点点的大意...给周围邻居带来麻烦就是罪过了呀....

回到家地板家的师傅也来了....5分钟就量好了...现在量地板仪器都好先进....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-4-24 19:53 编辑

樱樱爱鱼 大学二年级

明天继续跑工地。。

樱樱爱鱼 大学二年级

4.27油漆进行中....

停工一周后...终于油漆开始了...今天去工地一看..两个师傅一起在做事...柜子上全部是小白点点...应该是补钉孔了....墙面刮腻子正在进行中...石膏板接缝处全部贴了接缝纸..新旧墙之间以及之前开槽的地方挂了网...两个师傅在做事...不方便一直问...自我感觉了一下...应该是防止墙面开裂啦....嘻嘻....我是小白....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-4-27 17:06 编辑

冷冷落 初中二年级

真是看到好多点点,楼主不说的话,肯定是很好奇的

樱樱爱鱼 大学二年级
冷冷落

哈哈。。密集恐惧症的不能看。。。

樱樱爱鱼 大学二年级

4.28门槛石贴完..油漆刮完第一遍腻子...量门...

听说项目经理昨天亲自到我家贴的门槛石....接下来就是做防水了....一定要严格严格再严格的做好呀....可不能再漏水到楼下啦....

油漆工作进展也还蛮快的...第一遍腻子已经刮完..两个师傅在进行第二遍了...房间白了好多...看起来很舒服....好期待油漆完成后的样子啊...

另外..今天还量了门...家里所有的门全部交给了老同事家...包括房门..衣柜门..厨房门..厕所门...门套...决定相信老同事家的东东...起码安装的时候会比较细心...

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-4-28 21:11 编辑

鱼妹纸 小学六年级

楼主有清单吗?打柜子加柜门是多少钱一平米?

上一页
11/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载