装修讨论
◇﹎ゞ琼℡ 小学二年级

写的太好了,学习了不少

Ice360 博士一年级

能干

风语11 禁止发言

内容被自动屏蔽

小米粥。 得意号
樱樱爱鱼发表于 2015-2-14 13:42 2.14刷地固... 有时候觉得网络真是个好东西,它让我这个对装修一无所知的小白渐渐成长为略有所懂的小 ...

肯定是刷一个放心呢,有时候施工方是怕麻烦。

大老憨 硕士一年级

写的不错,加油加油!

Murata、YZ 小学五年级

樱樱爱鱼 大学二年级

3.7风管机安装...

因为过年的关系..停工了将近一个月..正好把年前刷过地固的地面好好的晾干了...

开年的第一项工作....安装风管机咯...

风管机和空调毫无悬念的选择了格力...小区邻居家的店..服务真是没话说..还送了很多赠品...哈哈...

今天两个安装师傅忙碌了快4个小时...终于把机器装好了...师傅灰常认真...装的美美的...装好后还细细的用朔料布包好了..以免后期装修时弄脏.....还交待了很多细节...

话不多说...上图咯....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-7 16:36 编辑

虎子妈2010 高中二年级

不错不错!

樱樱爱鱼 大学二年级

瓷砖:磊姐瓷香

瓷砖陆陆续续看了一些...什么破化砖..仿古砖..釉面砖...马塞克..太多太多了....价格也相差甚远...之前还在东鹏看了一些...很普通的一款也要300多一个平方...搞的我都不敢再继续问下去了.... 后来也是在小区参观了一些邻居家....再结合得意上的一些推荐...就去了磊姐家....一共去看了两次...首先在价格上...是让我们能够接受的范围...再一个..磊姐家的小样版间做的很不错....基本都按照厨房或卫生间的实际情况来贴的...让人一看就明白这款砖上墙后是什么效果...再就是...磊姐居然和我老公是老乡...哈哈....既然这么有缘...那还犹豫什么呢....所以瓷砖就这么定下了....希望后期贴出来也能让人满意呢....

下面是选出来的几款...基本就在这里面选了...有小小的纠结....大家伙儿帮忙看看呀....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-8 15:23 编辑

ganlanlu 高中一年级

老乡必须支持!

周小娟 为人民服务
樱樱爱鱼发表于 2015-3-8 15:15 瓷砖:磊姐瓷香 瓷砖陆陆续续看了一些...什么破化砖..仿古砖..釉面砖...马塞克..太多太多了....价格也 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

樱樱爱鱼 大学二年级
周小娟

感谢推荐!!!!

惠ル 小学六年级

楼主可以短个半包清单我吗?我准备交房就装修就在你家隔壁呢···

hx493215170 高中二年级

楼主可以短个半包的清单给我么,我是汉广三期的,马上要装修了,感激不尽啊

樱樱爱鱼 大学二年级
hx493215170

我家现在还只进行到一小半哦,所以还没整理清单呢,后期会做的。。欢迎来参观哈,邻居。。

樱樱爱鱼 大学二年级
惠ル

清单还木有做。。欢迎来参观哈。。

樱樱爱鱼 大学二年级

3.12木工交底...

盼星星盼月亮...终于盼到项目经理上班了...李经理不容易...一年到头就过年休息一下...

木工交底..主要是设计师..项目经理...还有木工师傅一起把木工的部份对着图纸和实地的情况全部过一遍...我家超级多的木工啊...希望木工师傅不要晕掉啊....

下面图图就是我家木工师傅啦....偷拍滴.....他正和设计师王工在研究图纸...我呢..我呢....我好像是个打酱油滴.....其实我有紧紧跟在大家后面仔细的听啦....基本上感觉大家都比我细心...考虑的比我周道....就放心交给他们吧....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-13 20:39 编辑

猫咪宠儿 初中一年级

樱樱爱鱼 大学二年级

3.13瓷砖到货啦...

我定的瓷砖到货啦...乐一个...... 不过...由于我的粗心...主要是我不太懂...又对细节的部份马马虎虎的没有确认....其中一款砖的花片我以为是腰线...另外一款的腰线是两部份组成...而我以为是一体的..就没有仔细去问...导致砖砖有送错的...不过磊姐人超好的...我在发现砖有错误的时候...赶紧在网上跟她联系...磊姐立马答应送错的砖当场退掉...少送的砖下次补上...

所以大家可千万别像我一样啊...买的时候就一定多问几句...把能想到的细节都问清楚...以免出现我这样的情况啦....

好期待砖砖都快快上墙啊....

本帖Z后由 樱樱爱鱼 于 2015-3-13 20:10 编辑

五楼的小子 小学六年级

上一页
5/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载