装修讨论

【我家这一年】家人与病魔抗争满10年;儿子买了新房

30回复 阅读 2549

……我正在参加活动《我家这一年》

首先值得纪念的事:我老公绝症抗争成功度过十周年,十年前老公不幸患上绝症,医生预言活不过3个月的人,现在仍顽强的活着,而且到外面自己不说,没人看得出来他是病人,人乐观开朗,连他主治大夫每次看到他都说他精神好(当然一直在吃药),精神状态很重要的哦。这期间还到处旅游,到过港澳,韩国,泰国,台湾,国内更是新疆,内蒙,甘肃等80%的省市。而且十月份我和老公一起作为志愿者到电视台作了专场专题节目,以亲身经历呼吁为了健康进行戒烟的宣传活动。在这也祝老公在新的一年身体健康!平平安安!再过一个十年,二十年能和我一起白头偕老,共度晚年。

第二件大事:6月份在房价一片喊跌声人们处于观望中,儿子媳妇买了新房,在这里要感谢我的媳妇,当年结婚时,因我老公生病需要大量用钱,只好将两处房其中位于水果湖的一处住房卖掉,作为外企白领自身条件不错的媳妇没有任何

怨言,和我们一起共同生活了7年,在这期间婆媳关系也处理的不错,互相理解如同母女。

过去的一年儿子媳妇事业上有很大的进步,孙女乖巧可爱,老公虽然一直与病魔作斗争,但活着就好。我也经常参加舞蹈演出及志愿者活动,生活充实。总之想说的太多,可惜文笔欠火候。Z后祝意粉们新的一年幸福安康!平平安安!祝得意生活越办越红火!

本帖Z后由 LiLi0207 于 2015-1-7 11:12 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

德意波波 得意大咖

加油!!好奇是什么病?

LiLi0207 硕士二年级

谢谢。得的癌症

糖果瓷砖客服 高中二年级

一家人开开心心Z重要。祝2015越过越好!!

糖果瓷砖客服发表于 2015-1-7 11:01 一家人开开心心Z重要。祝2015越过越好!!

谢谢!也祝您生意红火!

周小娟 为人民服务

住让人敬爱的楼主和家人新年快乐,平安健康!

周小娟发表于 2015-1-7 11:21 住让人敬爱的楼主和家人新年快乐,平安健康!

谢谢美女小编,健康是福!新年快乐!

周小娟发表于 2015-1-7 11:21 住让人敬爱的楼主和家人新年快乐,平安健康!

谢谢美女小编的加分

本帖Z后由 LiLi0207 于 2015-1-7 12:01 编辑

碰碰 高中三年级

祝福楼主家人新的一年 健康幸福!!

碰碰

谢谢。也一样祝你全家幸福安康

松鼠Carolyn 高中三年级

祝福!新年全家顺利开心

谢谢您的祝福

本帖Z后由 LiLi0207 于 2015-1-14 12:50 编辑

大猫不咆哮 小学五年级

祝福阿姨一家~

yourong2012 初中一年级

恭喜了,祝楼主全家新年一切顺利!

暖若安阳1030 得意号

祝福楼主一家人

谢谢您的祝福

yourong2012

谢谢您的祝福,也祝您在新的一年里全家幸福安康!

大猫不咆哮

谢谢美女,共同祝福身体健康!一切顺利!

说实话我参加活动不是为了得奖,逛得意已经是我每天生活不可缺少的部分。感谢得意为我们提供这么好的平台,可以说说心里话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载