求职招聘

湖北良品铺子武汉地区招聘啦!!!!!

97回复 阅读 11430

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

如果你刚从外地回到武汉;

如果你还是在校大学生,但是又想利用寒假锻炼自己;

又或者你想换个环境,挑战一下自己;

那就赶快加入良品铺子吧!

在这里有轻松有爱的上班氛围

在这里有享不尽的美食;

在这里有多劳多得的高薪;

1月25日之前加入,还能享受美味年饭以及各种福利待遇~~~

良品铺子还不了解的亲们,可以点击以下链接了解一下或者百度百科了解一下哦!

http://baike.baidu.com/link?url=T19UpPOBf20N5-3FYkA37pYZbUofE_QnGNMI44woblEz6kLGgWtqiRaP8BjBHBY1Y_m5k5iby66zSCh6aLofAa

有意向加入良品的亲们,可以跟帖就好了哦!或者加我QQ咨询:785569557!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yjl2002 初中一年级

可以兼职么?

良品铺子冯晨辰 小学四年级
yjl2002

亲,如果是在校大学生可以兼职哦!不要要看需求啦!! 但是全职是Z好不过的啦!!

玲板儿 大学三年级

上班时间和地点呢?

沐沐~ 初中二年级

有什么要求吗

君岚? 小学二年级

可以兼职么?工资结算是?

Sophia_娃娃脸 大学二年级
良品铺子冯晨辰

有哪些岗位

p!nk 小学四年级

门店是就近安排吗?!

洛克小姐S 大学三年级

门店是哪里啊!!

玲板儿

上班地点有:武昌片区以及鄂东(黄石、黄冈、大冶、鄂州、咸宁等)

上班时间:上午8:30-15:30 或 15:30-21:30

洛克小姐S

整个武昌片区,以及鄂东片区哦~~就近分配啦!!

亲爱的们:我们目前需要的岗位是店员啦!

工作时间:8:30-15:30 或 15:30-21:30

工作地点:武昌片区、以及鄂东各大城市(黄冈、黄石、鄂州、大冶、咸宁)

薪资:底薪+提成+超额分红+全勤奖+新春福利

有意者可以电话咨询哦!027-87301615

p!nk

是的呢,我们会尽量就近安排!不过我们也会有实际需求哦!车程不会超过半个小时啦!

玲板儿 大学三年级

怎么投递简历呢?

summerzjf 小学三年级

居然还有鄂州的

紫可可zk 硕士三年级

我想去 我住武昌 可以吗 只能上下午班

小汤包 大学二年级

内容被自动屏蔽

玲板儿 大学三年级
良品铺子冯晨辰

我住青山刚辞职,想尝试一下,不知道可以就近分配吗

墨颜, 大学四年级