美体瘦身
Jessica12345 初中二年级
wangp

你是哪个美容院的?

wangp 初中一年级
Jessica12345

后湖这边,有需要给你电话可咨询

hooway 禁止发言

内容被自动屏蔽

easywong 硕士三年级

我在想医院里是不是有那种激光类的 可以祛痘印啊?不知道哪家医院比较好 不想去美容院搞这个

easywong 硕士三年级
七色彩虹100

您在哪里做的?

Laura61 初中二年级

那个医生没说错,痘印本来就是需要时间。激光要做肯定是医院

么么达么么达 硕士二年级
七色彩虹100发表于 2015-07-08 09:05 医疗美容吧,我也做了祛痘祛痘印,效果挺好的

亲在哪里治的,我也想去看看

谷雨颜 大学一年级
tianmichaoliye 初中一年级

帮顶

tianmichaoliye 初中一年级

fushengruomen 初中一年级

帮顶

moranhuish 小学六年级

帮顶

姜姜19920113 小学三年级

万阡是真的恶心,我花了三万脸上还是没治好,还严重了,我本来就很不满意了,她们居然还要我继续交钱做什么别的项目,说之前做的不适合我,卧槽,不适合你开始干嘛推荐!这不是害人!后来我去扯皮,叫人去砸他们店,才退了5000我!准备去的千万别去了,我亲身经历教训,引以为戒!

KISS浅唱 博士后
姜姜19920113发表于 2018-1-9 16:07 万阡是真的恶心,我花了三万脸上还是没治好,还严重了,我本来就很不满意了,她们居然还要我继续交钱做什么 ...

还到处开分店呢,这种骗一个是一个的做法真是稀烂

KISS浅唱发表于 2018-01-16 17:00 还到处开分店呢,这种骗一个是一个的做法真是稀烂

所以每个问我的我都让他们莫去,去了只有被宰的

飞扬飞扬 小学三年级
rurujiji发表于 2015-02-04 23:16 楼主在万千没有弄好吗?我现在也在万千弄,做她家的飞针,我脸上有痘坑,她家说可以弄好,现在做了四次,感觉有点效果

你在万千做的怎么样啊?我在考虑她家

飞扬飞扬 小学三年级
姜姜19920113发表于 2018-01-09 16:07 万阡是真的恶心,我花了三万脸上还是没治好,还严重了,我本来就很不满意了,她们居然还要我继续交钱做什么别的项目,说之前做的不适合我,卧槽,不适合你开始干嘛推荐!这不是害人!后来我去扯皮,叫人去砸他们店, ...

我晕,我还准备去呢?他们说我属于严重类型,让我做个3280的套餐

飞扬飞扬发表于 2018-09-24 17:21 我晕,我还准备去呢?他们说我属于严重类型,让我做个3280的套餐

反正我是不建议去的,除了让你掏钱就是掏钱!恨不得把你荷包掏光,你说没钱就让你用花呗借呗什么分期付款阿,要是效果不好,他们肯定是不会承认的,有痘还是去三甲医院找正规医生,所谓那些美容师都是不知道哪找的几个月就上岗的,根本不懂痤疮的发病原理和用药,他们那的什么祛痘膏我怀疑都有激素!信他们为什么不信三甲医院的医生,大几千也不是大风刮来的,说了这么多,你看着办吧,我只能说,真的不要去!

oh~叶子 小学一年级

一定要选折适合自己的方式

么么达么么达 硕士二年级

感觉很难,我从高中开始长痘痘,医生看了无数,现在30多了,还是偶而要长一两颗,我被痘痘催残了快20年了

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载