生活杂谈
小乖欣 大学三年级

请问葆春的蜂蜜是真还是假?

夜里有大风 初中一年级
小乖欣

有图我看下就晓得,反正工厂加工出来的没有一种是好的蜂蜜

夜里有大风 初中一年级

我们农村人还有很多关于纯蜂蜜的食疗方法,如果用纯蜂蜜加中药配成面膏,能袪斑袪黑色素美白美容的

rxjinter 高中一年级

求短

恩戴米斯月光 硕士一年级

我长期喝蜂蜜,那可糟糕了。短我一个吧,我来比比学学,要长期买方便吗?

夜里有大风 初中一年级
rxjinter

已短你了

夜里有大风 初中一年级
恩戴米斯月光

蜂蜜假不假其实长喝纯蜂蜜的人就知道。一看,一闻,三尝,

看,就是看蜂蜜的颜色,纯蜂蜜不同的蜂蜜有不同的颜色,看起来不是晶莹通透的,有杂质,有浑浊感,不是很稠,有点稀。

闻,就纯蜂蜜的味道,纯蜂蜜一般带有花的青谈味,不是很重很冲的味道

尝,纯蜂蜜口感微酸,到舌根有点辛辣,Z后有点反酸的感觉。

纯蜂蜜化水图

已短你

河蟹夫妻 小学二年级
夜里有大风

楼主说的在理,我长喝农村的蜂蜜,基本是这样的。求短一个,我也要点蜂蜜。

小丸子1989 大学四年级

我也想喝纯蜂蜜,麻烦短我一个购买方式吧!

xiaote1987 大学四年级

楼主短个信息,想买蜂蜜

夜里有大风 初中一年级
小丸子1989

没有加工的原蜜能促进体力恢复,非常适合饭后困倦,体力消耗大,精神压力大者。可美容,健体,润燥祛风解毒,润肠通便促进消化助吸收,清肺止咳,抗过敏抗衰老,舒张血管,有降压之功效,开胃健脾益气补中,调理肠胃,发汗散热。适合气血不足,伤风头痛,目赤,失眠者。能调节血糖水平,更有减肥瘦身之功效

已短给你了

本帖Z后由 夜里有大风 于 2015-1-18 13:03 编辑

夜里有大风 初中一年级
xiaote1987

没有加工的纯天然的原蜜具有多变性:在暴晒后真蜂蜜会变稀,放入冰箱,遇低温会再次变浓稠。

而假蜂蜜在暴晒后无变化或变得更黏稠。

短你了

喧哗中的寂静 大学一年级

夜里有大风 初中一年级
喧哗中的寂静

这就是我家的蜂场,还有放在土缸里的油菜花蜂蜜

本帖Z后由 夜里有大风 于 2015-1-18 15:05 编辑

半分笑 小学六年级

想问怎么买啊?我一直想买这种放心的蜂蜜,外面的从不敢喝,要命

夜里有大风 初中一年级
半分笑

喝蜂蜜还是喝农村养蜂的纯蜂蜜吧,全无加工无添加的纯天然的原蜜。喝对纯蜂蜜能省一年万元药费。

短你一个你可以看看

具体的可看下面的个人签名有的

本帖Z后由 夜里有大风 于 2015-1-18 15:18 编辑

夜里有大风 初中一年级
河蟹夫妻

我家的一定也会让你满意的。保证你一定会长来的,方便的话可来我家做客。我们在孝感农村。淘宝有店铺的。

夜里有大风 初中一年级

这就是我们在摇蜜时的图片,全手工摇的,摇出来的蜂蜜还有很多杂质的,我们就用40目的砂网过滤里面的蜂腊和幼虫的,一般要过滤2次,过滤好了就直接可以喝的了

轮子 大学一年级

蜂蜜一般可以放多长时间啊?

夜里有大风 初中一年级
轮子

亲,如果是纯天然的纯蜂蜜可以保存3年以上不坏的,不是有从大西洋打捞出来一千多年前的船吗,里面就有封存好的纯蜂蜜,还和一千多年前一样一点没坏的。

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载